Северная Корея поведала о голоде в США и Европе, Нам такое тоже когда то чесали...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogl3 15 мар 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Стоит отметить, что Северная Корея с 90-х годов получает гуманитарную помощь от ООН и КНР.

Гы-гы. "Богатая" Северная Корея получает гуманитарку от ...голодающих!
jakson10 15 мар 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я думаю корейцы уверенны что это они голодающим помогают.

Добавлено в 17:24
Как мы в свое время помогали голодающим детям африки или кому там еще. Не помню уже.
Передача такая была, "Панорама" чтоли называлась, там все время рассказывали как бедные африканские дети голодают.
HATE 16 мар 2013 в 07:49
Главтролль  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (jakson10 @ 14.03.2013 - 20:13)
Цитата (HATE @ 14.03.2013 - 19:58)
Прорицатель блеать. Может тебя познакомить с ними? У меня телефончик есть, если чё. И да, пиздеть - не мешки ворочать.

Скажи лучше, как они смогли попасть в Россию с Северной Кореи?

Это меня мало волнует, я инженер, а не инспектор миграционной службы. Но куда уж мне, вам там с европ лучше видно, что у нас тут на Дальнем востоке творится, так что молчу-молчу.
FedorDK 16 мар 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mefody66 @ 14.03.2013 - 16:44)
В брежневские времена в СССР тоже такую куйню плели про Западную Европу и США.

А сейчас хуйню про брежневские времена плетут.
Ещё хуйню про пндосов и загнивающую Европу плетут.
Загнивающие пендосы и европы про РФ плетут, а про совок так вообще ... ужос ацкий мол тут был...
Меньше слушать надо хуйню-то, а больше головой думать.

Но человек зачастую как думает - вот сейчас все возможности, платят в фырме столичной 70 тыс в мес, а кто не получает 70 тыс - тот просто лентяй. За МКАДОМ жизни нет - там одни медведи и алкаголики. Купить что угодно можно, были бы деньги, съездить тоже куда угодно. И ЗАЧЕМ ЭТОТ СОВОК ГДЕ ВСЁ ПО ПРИКАЗУ И ЗА ЖИГУЛЁМ НАДО В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ 10 ЛЕТ?!
Или наоборот - вот я на пенсии сейчас, у детей с их провинциальными зарплатами - своих бы детей обеспечить, помочь не могут. Съездить куда-нибудь - не на россиянские пенсии, купить пожрать - по пайке, чтоб не перебрать с расходами, ТО ЛИ ДЕЛО ПРИ СОВЕТАХ БЫЛО - УЖ НА Ч.МОРЕ ВСЕГДА ОТЛОЖИТЬ МОЖНО БЫЛО!!
Ну или вообще третья правда - я ебаря нашла в европах, кота завела, хорошо тут живётся. Или - как стена рухнула - я смог в израили уехать, а дочь на финском еврее женить - лепота (это биография 2-х местных тёть с правильной национальностью с нашего завода).

Правда у каждого своя.

Добавлено в 08:19
Цитата (jakson10 @ 15.03.2013 - 17:23)
Я думаю корейцы уверенны что это они голодающим помогают.

Добавлено в 17:24
Как мы в свое время помогали голодающим детям африки или кому там еще. Не помню уже.
Передача такая была, "Панорама" чтоли называлась, там все время рассказывали как бедные африканские дети голодают.

У вас тоже пайка 350-400 г зерна была при советах?
А что про запад говорили, про военщину и разврат - разве не не так оно на деле вышло? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16 мар 2013 в 08:17
4Lolz 16 мар 2013 в 08:37
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (bobah741 @ 14.03.2013 - 09:55)
Блять, они похоже и про метеорит не знают

Какой метеорит???Это было прямое послание бога для солнцеликого лидера КНДР, но сбитoe подлыми капиталистами из рогатки.

Добавлено в 08:41
Цитата (gogl3 @ 14.03.2013 - 16:35)
Цитата
Стоит отметить, что Северная Корея с 90-х годов получает гуманитарную помощь от ООН и КНР.

Гы-гы. "Богатая" Северная Корея получает гуманитарку от ...голодающих!

Вооот опять не понимание момента. Это не гуманитарка, а дань. Иго можно сказать. Великий лидер, силой воли покорил мир и тот ему платит зерном, бензином и иногда спичками.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 16 мар 2013 в 09:11
Rammjager 16 мар 2013 в 10:56
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 17 лет
1
скоро и для вас такое снимут
QRDL 16 мар 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Посмотрел и прослезился... Вспомнил юность... "Среди капиталистов этих стран растёт угар военного психоза, они пугают ядерной угрозой обманутых рабочих и крестьян." Вспомнил Анджелу Дэвис, голодающего доктора Хайдера, бездомного Джеймса Мэлори, девочку Саманту Смит... Как они "боролись" с мировым империализмом!!!.... Опять вспомнил юность, опять прослезился, опять выпил пива...
4Lolz 16 мар 2013 в 11:10
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (QRDL @ 16.03.2013 - 03:06)
Посмотрел и прослезился... Вспомнил юность... "Среди капиталистов этих стран растёт угар военного психоза, они пугают ядерной угрозой обманутых рабочих и крестьян." Вспомнил Анджелу Дэвис, голодающего доктора Хайдера, бездомного Джеймса Мэлори, девочку Саманту Смит... Как они "боролись" с мировым империализмом!!!.... Опять вспомнил юность, опять прослезился, опять выпил пива...

ебать ты старый, но без склероза. Прочёл эти имена и вспомнил, но хрен бы сам по себе хоть одно бы пришло в голову, ну кроме АнжелыД
Dedbaraded 16 мар 2013 в 11:13
Хто я?  •  На сайте 13 лет
0
Здесь с переводом на английский и с субтитрами(белорусскими smile.gif )
algoul 16 мар 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Я как убежденный коммунист могу сказать одно - Северная Корея демонстрирует все признаки государства пошедшего на сговор с США и Южной Кореей.Задача номер один:регулярная демонстрация мировому сообществу "чудовищных недостатков" социализма,проще говоря толпа северо корейских,сука,клоунов то рожает какой нибудь пропагандисткий,предельно криво сделанный репортажик и выкидывают его в мировую прессу.Весь мир ржет над северокорейскими дебилами.Америкосы еще раз на всякий случай пнули призрак Советского Союза,дабы даже не задумывались о соцализме.Я не думаю что жителям Севера вообще разрешено внятно озвучивать какие либо идеи о Западе и окружающем мире вообще.Задача номер два:вышибание гуманитарных бюджетов себе и военных бюджетов для Южнокорейских подельников.Северная Корея страна черезвычайно отсталая в смысле динамики мышления и как результат - в эффективности войск и в актуальных НТ разработках.У них нет никакого шанса против войск Южной Кореи даже без поддержки НАТО.Проще говоря они обычные паразиты-шантажисты прикрывающиеся Красным Флагом и живущие только за счет распила и дележа бабла выделенного на борьбы же с "красной угрозой".Американские шавки на пол ставки.Уран у них вдруг взялся откуда-то.Бомбу ядерную делают - все в панике.Театр музыкальной комедии,блядь.

Это сообщение отредактировал algoul - 16 мар 2013 в 11:15
AngryCat 16 мар 2013 в 11:21
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (algoul @ 16.03.2013 - 12:14)
Я как убежденный коммунист могу сказать одно - Северная Корея демонстрирует все признаки государства пошедшего на сговор с США и Южной Кореей.

Ну, уж убеждённые коммунисты легко найдут империалистические заговоры. В самом деле, не может же быть социализм-коммунизм настолько хуёвым, правда? biggrin.gif
ewetoucher 16 мар 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, по-моему, сейчас российское телевидение , наоборот, чернуху о собственной стране гонит, не о Западе(хотя, возможно, и о Западе тоже, хз).Я как-то года 3 назад купил на ибее такой донгл для лаптопа- 5 тыс. каналов ТВ по всему миру смотреть по интернету. Ну , нашел русские каналы, новости посмотрел, и окуел в натуре- вначале показали, как в Пятигорске( а я там когда-то иняз закончил) какого-то муллу взорвали вместе с авто. Ну, ладно, бывает. Но следующий сюжет был ваще убойным- какой-то молодой паренек( типичный задрот по виду) выращивал пару кустов конопли в шкафу на гидропонике. И показывают репортаж- куча ментов, обыск делают, мать его там испуганная, показания дает-мол, я ничего не знала, этот паренек с виноватым видом, как будто и сам верит, что он крупный преступник, рассказывает, как он выращивал эти бедные 2 кустика.. И за кадром говорят-мол, за это грозит парню до 5 лет тюрьмы. Ну я окуел окончательно-думаю, такое тв нам не нужно, можно в депрессию упасть от таких новостей с исторической родины. Вытащил из щели этот хренов донгл и в мусорный мешок его засунул. С тех пор ни разу телевидение не смотрел, и не тянет пачимута..
Psycho32 16 мар 2013 в 11:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а в чем они так уж сильно соврали?
algoul 16 мар 2013 в 11:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Ну какой же это социализм-коммунизм если он хуевый?Где вы там социализм увидели?Если я завтра на гей парад с красным флагом,не дай бог,попрусь -это что сделает пидарскую тусовку коммунистической маевкой?Я так не думаю.
Весь смысл в том что бы предоставить людям максимум условий для самореализации и комфорта,дав,и если надо,потребовав от них,максимума - если эти условия не соблюдаются это обычная тоталитарная диктатура или автократия.
А по поводу якобы моей паранойи и поиска заговоров - так тут конспирологией и не пахнет.Это обычные теневые экономические отношения.Охеренная прям тайна за семью печатями - типа никто не знает,все в другую сторону смотрят.

Добавлено в 11:39
Цитата

Слушай,в Североамериканских штатах очень дешевая еда.По большому счету только это и климат позволяют им исполнять цирковые номера с массовым изгнанием некредитоспособных граждан из жилья.Голода там нет и на данный момент не предвидится,в связи с серьезно развитым сельским хозяйством.
Fruity 16 мар 2013 в 12:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
у сев. корейце есть доступ в инте? в ютуб???
Тогда смысл этого ролика, когда на другом ролике в ютубе ругаются 2 толстые нигерши раскидываясь едой в красивом кафе?
что то тут ни так... фейк не?
dimon24 16 мар 2013 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fruity @ 16.03.2013 - 12:11)
у сев. корейце есть доступ в инте? в ютуб???
Тогда смысл этого ролика, когда на другом ролике в ютубе ругаются 2 толстые нигерши раскидываясь едой в красивом кафе?
что то тут ни так... фейк не?

пропаганда для внутреннего употребления
такая же, как и многие сюжеты на российских госканалах
naliv 16 мар 2013 в 12:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Нам такое тоже когда то чесали...

ану покажи хоть 1 пример
tafiy 16 мар 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 14.03.2013 - 18:14)

боян канешна но веселит )))

Ну шо я могу сказать? У тётеньки голос сильный, не сравнить с нашими "звёздами" типа Брежневой. dont.gif
tabasrostov 16 мар 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Так у нас тоже иногда по телевизору показывают какие ужасы в Европе творятся. Кризис в Греции, в Италии. США на грани дефолта... Сюжеты такие показывают, что бедных голодающих Греков и тупых непонимающий что они на грани калапса, америкосов жалко становится. И что самое интересно жалеют наши бабушки с пенсией 6т.р.
Sertorius 16 мар 2013 в 12:46
1
Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 11:21)
Ну, уж убеждённые коммунисты легко найдут империалистические заговоры. В самом деле, не может же быть социализм-коммунизм настолько хуёвым, правда? biggrin.gif

Это убеждённые дураки видят империализм исключительно в розовом цвете.
Коммунизм хуёвым быть не может. Кстати, в СК коммунизмом и не пахнет.

Зато подпиндосники сколько коммунистических заговоров видели, тут северокорейское телевидение нервно курит в сторонке!

Добавлено в 12:47
*прикуривая урановую сигарету у медведя*
Вам рассказать про то как показывали СССР пиндосы и их подстилки?)))
Boogagaevich 16 мар 2013 в 12:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
-7
Аффтар мудаг... Лижи жопу пендосам и дальше.
Sertorius 16 мар 2013 в 12:49
1
Цитата (algoul @ 16.03.2013 - 11:33)
Ну какой же это социализм-коммунизм если он хуевый?Где вы там социализм увидели?Если я завтра на гей парад с красным флагом,не дай бог,попрусь -это что сделает пидарскую тусовку коммунистической маевкой?Я так не думаю.
Весь смысл в том что бы предоставить людям максимум условий для самореализации и комфорта,дав,и если надо,потребовав от них,максимума - если эти условия не соблюдаются это обычная тоталитарная диктатура или автократия.
А по поводу якобы моей паранойи и поиска заговоров - так тут конспирологией и не пахнет.Это обычные теневые экономические отношения.Охеренная прям тайна за семью печатями - типа никто не знает,все в другую сторону смотрят.

Добавлено в 11:39
Цитата

Слушай,в Североамериканских штатах очень дешевая еда.По большому счету только это и климат позволяют им исполнять цирковые номера с массовым изгнанием некредитоспособных граждан из жилья.Голода там нет и на данный момент не предвидится,в связи с серьезно развитым сельским хозяйством.

smekalof 16 мар 2013 в 12:52
.  •  На сайте 14 лет
1
biggrin.gif Может мы чего-то не знаем?
Margolis 16 мар 2013 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (algoul @ 16.03.2013 - 12:14)
Я как убежденный коммунист могу сказать одно - Северная Корея демонстрирует все признаки государства пошедшего на сговор с США и Южной Кореей.Задача номер один:регулярная демонстрация мировому сообществу "чудовищных недостатков" социализма,проще говоря толпа северо корейских,сука,клоунов то рожает какой нибудь пропагандисткий,предельно криво сделанный репортажик и выкидывают его в мировую прессу.Весь мир ржет над северокорейскими дебилами.Америкосы еще раз на всякий случай пнули призрак Советского Союза,дабы даже не задумывались о соцализме.Я не думаю что жителям Севера вообще разрешено внятно озвучивать какие либо идеи о Западе и окружающем мире вообще.Задача номер два:вышибание гуманитарных бюджетов себе и военных бюджетов для Южнокорейских подельников.Северная Корея страна черезвычайно отсталая в смысле динамики мышления и как результат - в эффективности войск и в актуальных НТ разработках.У них нет никакого шанса против войск Южной Кореи даже без поддержки НАТО.Проще говоря они обычные паразиты-шантажисты прикрывающиеся Красным Флагом и живущие только за счет распила и дележа бабла выделенного на борьбы же с "красной угрозой".Американские шавки на пол ставки.Уран у них вдруг взялся откуда-то.Бомбу ядерную делают - все в панике.Театр музыкальной комедии,блядь.

В СК даже не социализм и даже не военный коммунизм. Там настоящее рабство, прикрытое коммунистической демагогией - 25 миллионов рабов - да никакому тирану древнего мира такого не снилось. Во главе страны наследственная монархия, держащая народ на голодном пайке, чтоб ни о чем, кроме голода и страха мыслей не было.

Добавлено в 13:01
Цитата (Sertorius @ 16.03.2013 - 13:46)
Зато подпиндосники сколько коммунистических заговоров видели, тут северокорейское телевидение нервно курит в сторонке!

Вам рассказать про то как показывали СССР пиндосы и их подстилки?)))

В СССР американцев тоже на таком же уровне показывали - шаблон на шаблоне. Да и сейчас наши киношники даже советский быт нормально показать не могут.
Уникум 16 мар 2013 в 13:21
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Медведка @ 14.03.2013 - 23:05)
Ну, как нам в совке моск иппали, народ уже откаментил.
А в Европе мы точно голодаем. Я, например, страдая от голода, никак не могу определится, в какой кабак поехать.. Кошак тоже страдает - парная телятина тока раз в неделю, а так ваще ппц - меню, индивидуально для него составленное ветеринаром. Пошла искать политическое убежище в КНДР!

Мать..да ты прям в корень зришь...
PS: заебали эти диеты меня ,стоит только зависнуть в холодильнике на недельку ,как на пару кг спасу нет faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх