Ребята, пермяки, нужна помощь, пропал ребёнок

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bertmail автор 7 мар 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (япоман @ 7.03.2013 - 20:59)
Очень надеюсь что найдут девочку живой.

тоже надеемся на это... но время уходит нужны люди которые смогли бы прогуляться по окресностям людей нехватает
Vladkalbit 7 мар 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Пермяки, фонарёвщики, сталкеры, охотники, собачники, отзывайтесь.
Настало ваше время.
По темну только фонарёвщики могут помочь.

А МЧС что говорит?

Еще район такой "цыганский"...

Это сообщение отредактировал Vladkalbit - 7 мар 2013 в 21:06
utyfi 7 мар 2013 в 21:06
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Далеко нахожусь, могу поддержать только морально! Поисковикам длинного дня, хорошей погоды и удачи! Пусть она найдётся невредимой!
bertmail автор 7 мар 2013 в 21:09
1
Цитата (Vladkalbit @ 7.03.2013 - 21:05)
Пермяки, фонарёвщики, сталкеры, охотники, собачники, отзывайтесь.
Настало ваше время.
По темну только фонарёвщики могут помочь.

А МЧС что говорит?

Еще район такой "цыганский"...

а мчс что они 5 мин походят и констатируют что нету пропала и всё.... уменя племяник утанул приехали водолазы доже нырять не стали... ЖДИТЕ САМ ВСПЛЫВЁТ!!!
Барc 7 мар 2013 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мне кажется или это про неё сегодня по местным новостям говорили что в ночь перед "пропажей" она не ночевала дома, а была у подруги? Что непосредственно перед "пропажей" у неё дома была ссора.
Дети "пропадали" во все времена. Они сбегают из дома чтобы привлечь к себе внимание. Искать надо не в лесу, а у подруг.
bertmail автор 7 мар 2013 в 21:15
1
Цитата (Барc @ 7.03.2013 - 21:12)
Мне кажется или это про неё сегодня по местным новостям говорили что в ночь перед "пропажей" она не ночевала дома, а была у подруги? Что непосредственно перед "пропажей" у неё дома была ссора.
Дети "пропадали" во все времена. Они сбегают из дома чтобы привлечь к себе внимание. Искать надо не в лесу, а у подруг.

дружище подруг проверили всех!! и вы скорее всего ошибаетесь.. так как в последнее время много детей пропало... тут всё не так просто как кажется!
utyfi 7 мар 2013 в 21:15
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Друзья не надо плюсовать наши посты - не до этого! Работайте над темой!
buduma 7 мар 2013 в 21:24
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
вверх
MatildaPS 7 мар 2013 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я с вами. UP
palenchik 7 мар 2013 в 21:27
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Я чего-то недопонимаю. Исчезла она с Паркового, а последний раз видели на Разгуляе. Разные концы города. Как это? Надеюсь, что найдётся всё-таки.
Помнится летом один положительный товарищ из дома ушёл и в Ижевск уехал, через пять дней только матери позвонил.

Это сообщение отредактировал palenchik - 7 мар 2013 в 21:41
bertmail автор 7 мар 2013 в 21:30
0
фиг знает... нужно искать, нужно перерыть все подвалы и тд...
ЛетКоломбо 7 мар 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К сожалению, пропажа людей становится прямо-таки массовым явлением, благо, что в последнее время появились волонтерские организации, которые занимаются поиском этих людей.
Вот еще одна такая http://lizaalert.org/ отряд добровольцев, которые занимаются поиском людей, назван в память о девочке, которую искали, но нашли уже мертвой (

з.ы. Надеюсь девочку найдут
Vishenko 7 мар 2013 в 22:12
1
Позеленю завтра, разместила на странице vk. Надеюсь, что девочка найдется живой!
zam17 7 мар 2013 в 22:15
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Молюсь, чтобы все было хорошо.
skyfox5 7 мар 2013 в 22:19
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
6
Сам из Перми, правда, в данный момент лежу с температурой +38, грипп. Помочь мало чем могу, но!
Старый разгуляй, - это район, состоящий, в основном, из ветхих деревянных домов, но сам район расположен практически в центре города. Но он "упирается" в дамбу, с одной стороны которой егошихинское военное кладбище - с другой стороны - лог.

В "Контакте", в пермской группе по поиску людей указано, что девочка увлекается лошадьми, при этом указано, что в последний раз ее видели в районе разгуляя.
Так вот, я проезжал там осенью, - и на крайней улице разгуляя я видел прицепы для перевозки лошадей. Там что-то вроде мини-конюшни. Кажется, оттуда лошадок водят в Парк Горького для платных катаний. Посмотрел по 2gis - это тупик ул. Парковая (не путать с микрорайоном Парковый).
Может и совпадение, конечно, но все же надо тщательно проверить это место.
silеncer 7 мар 2013 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
электронные браслеты детям до 18 лет в принудительном порядке (я про медведевские браслеты).
А по делу опрашивать всех, просмотр записей камер в этом районе. авторегистраторов в припаркованых во дворе машинах итп.
Maydanka 7 мар 2013 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
СРОЧНО НАНИМАЙТЕ КИНОЛОГОВ. ведь известно откуда она пошла
верхний след уже давно не взять, а вот нижний еще можно!!!
за любые деньги, чем быстрее тем лучше!
spiner 7 мар 2013 в 22:32
0
хоть бы нашлась ап из минска
КотэЙка 7 мар 2013 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Удачи в поисках!
Настёне - сильного Ангела-Хранителя.
vladvlad 7 мар 2013 в 23:08
0
Цитата

еще один.
feelona 7 мар 2013 в 23:20
0
Сама с Волгограда, так что теме только UP. Но все равно как то странно почему нельзя было вместе зайти к подруге.
Elkes 8 мар 2013 в 00:44
1
Up! Up! Up! Не для того мы детей растим чтоб они пропадали!!!!!! Дай Бог, чтоб нашлась, живой и здоровой!!!

Это сообщение отредактировал Elkes - 8 мар 2013 в 00:58
Штирлиц 8 мар 2013 в 04:30
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
12
Пусть простят меня админы за самовольство.
Но надо помочь.
Уверен, ЯП - не только фотки сисек-котеек, но и реальная сила взаимопомощи людей.
Двигаю на главную (Шум, Джус, прошу понять и т.д.)
28region 8 мар 2013 в 04:51
1
Цитата
Штирлиц
Уверен, ЯП - не только фотки сисек-котеек, но и реальная сила взаимопомощи людей.

Прям с языка снял. Я из Амурки - могу только надеяться на то, что девочка найдется живой-здоровой. Очень тяжело сейчас родителям: неизвестность хуже всего. Каждый миг думаешь: "Может, мой ребенок сейчас где-то рядом, я могу помочь, но не знаю, куда бежать." Это очень сильно выматывает.
zverik 8 мар 2013 в 05:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (spiner @ 7.03.2013 - 22:32)

Я со всеми, штаты.
Следите за детьми!!!
Сочувствую родителям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх