Мигранты обвиняют полицию в этнических зачистках, В НГ по Москве прошли облавы на приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каталонец
11.01.2013 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Неужели началось) Здорово если так. Продолжай в том же духе Москва, глядишь и провинция поодержит

[^]
Schumacher
11.01.2013 - 15:33
1

Нет, я тебе не гоню...

правозащитники чурок-позор России!

[^]
gunstilzit
11.01.2013 - 15:53
1

05.05.2018

Цитата (alpato @ 11.01.2013 - 10:43)
Цитата
Скажите спасибо Ковалёву Сергею Адамовичу, который призывал бойцов и командиров частей, штурмовавших Грозный, сдаваться в плен.

Когда я вижу упоминание про эту зловонную мразь, меня аж передёргивает. Я бы ему лично сделал всё то, что чеченцы делали с нашими пленными. Эта гнида и все его сторонники будут гореть вечно!

- дагестанец убил русского, но оказался чемпионом, за него вступились общественные деятели. Русский сам виноват, нехуй на машинке ездить.
- дворник сломал мальчишке челюсть, но вступились общественники, мальчик сам виноват, нехуй снежками кидаться в нелегального рабочего, вот и просит начальник ГУВД Москвы отпустить узбека. Жители дома вытирают сопли жене этого животного.
- чеченец зарезал девушку, вступились общественники, ибо нехуй ходить в короткой юбке.
- гастарбайтеры убили детей - нехуй обзываться.
- таджики ограбили человека - нехуй с кошельком ходить. Сидите дома блять!
Скоро любой узбек может ударить ребенка и заявить, что тот обзывался, а бабушки из подъезда и журнашлюхи вступятся за него.

А так и будет!

[^]
sukharenko
11.01.2013 - 16:18
1

Шутник

В нашей компании порядка 70% этих приезжих из республик средней азии. Так вод 28-29 декабря было массовое увольнение этих "рабочих" а 9-10 в том же составе эти джамшуты пришли устраиваться на работу. Задрали ВСЕХ. По-русски говорит, дай бог, каждый 3-й. При том, что на работу устраиваются по ТК, з/п полностью белая..... но граждане славяне не идут на такие работы, и это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5555
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх