Убит при попытке самоубийства, Просьба не ломать, по окончанию сообщу.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 31 окт 2012 в 15:45
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 15:44)
Та хоть 30,001. За цифрами стоят реальные жизни, возможно, даже твоя среди них.

Вопрос в том, сколько жизней этот огнестрел при этом может спасти. Может, не 30,012 выйдет в итоге, а 29,988....
ste 31 окт 2012 в 15:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата
В жизни не все так однозначно.

Конечно не так, дорогой друг. Я вот, например, вижу малолетнего придурка, который взял волыну и принялся ей размахивать. Мама вызвала полицию, полагая, что ее сыночка будут увещевать, целовать в жопу и вытирать сопли. Приехавшие полицейские увидели вооруженного, невменяемого гражданина, угрожающего жизни и здоровью их коллег и, возможно, других граждан. А ты, заявляешь "не все так однозначно". Ну так эстетствуй дальше. Копы - правы. Папа дурачка - неправ, поскольку оружие надо хранить соответствующим образом, а не разбрасывать где попало.

Цитата
Это был риторический вопрос. Если уж даешь совет, то пиши грамотно со знаками препинания. (Совет за совет).

А ты все равно погугли. И, да, советы ты своей жене давай, как ей щи варить.

Цитата
Я лишь сказал, что всю полноту ответственности несет лицо, отдавшее приказ. Читай вдумчиво.

Дружок, лицо, отдавшее приказ об этом знает. И более того, лицо поступило правомерно.

Цитата
Добавь к автомобилям и к "самому опасному предмету" огнестрел, сколько трупов получишь?

Огнестрел у нас в стране продается вполне себе свободно. Делов на пару месяцев, если не напрягаться. И, как ни странно, доля легального огнестрела в статистике по трупам - составляет менее 1 процента. Мистика, не иначе.

Цитата

Интересно посмотреть на твою реакцию, если бы с твоим ребенком случилась трагедия (не дай Бог конечно) в результате правильных действий полиции. см. про "черное" и "белое".

Дорогуша, мой ребенок не имеет доступа к моему оружию. Достать ружжо и пойти им размахивать по хате он физически не сможет.
TashaKhv 31 окт 2012 в 15:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Из за оценки дите так расстроилось??? Обычно, родители в угол загоняют...да тут вроде нормальные родители....И вообще...как так...приехал снайпер...пиф паф...нет ребенка? Не верю
Касторкин 31 окт 2012 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ste @ 31.10.2012 - 15:46)
Цитата

Конечно не так, дорогой друг. Я вот, например, вижу малолетнего придурка, который взял волыну и принялся ей размахивать. Мама вызвала полицию, полагая, что ее сыночка будут увещевать, целовать в жопу и вытирать сопли. Приехавшие полицейские увидели вооруженного, невменяемого гражданина, угрожающего жизни и здоровью их коллег и, возможно, других граждан. А ты, заявляешь "не все так однозначно". Ну так эстетствуй дальше. Копы - правы. Папа дурачка - неправ, поскольку оружие надо хранить соответствующим образом, а не разбрасывать где попало.

Цитата
Это был риторический вопрос. Если уж даешь совет, то пиши грамотно со знаками препинания. (Совет за совет).

Цитата
Я лишь сказал, что всю полноту ответственности несет лицо, отдавшее приказ. Читай вдумчиво.

Дружок, лицо, отдавшее приказ об этом знает. И более того, лицо поступило правомерно.

Цитата
Добавь к автомобилям и к "самому опасному предмету" огнестрел, сколько трупов получишь?

Огнестрел у нас в стране продается вполне себе свободно. Делов на пару месяцев, если не напрягаться. И, как ни странно, доля легального огнестрела в статистике по трупам - составляет менее 1 процента. Мистика, не иначе.

Цитата

Интересно посмотреть на твою реакцию, если бы с твоим ребенком случилась трагедия (не дай Бог конечно) в результате правильных действий полиции. см. про "черное" и "белое".

Дорогуша, мой ребенок не имеет доступа к моему оружию. Достать ружжо и пойти им размахивать по хате он физически не сможет.

Мы уже успели подружиться?.. У Вас комплексы?.. От чего в Вашем сообщении столько агрессии? Школа, воспитание, неустроенность в жизни? Вы каждое слово, словосочетание, предложение воспринимаете буквально. Попробуйте посмотреть на ситуацию шире, а не с точки зрения статистики.

З.Ы. Про щи учту. Обращение к незнакомым людям а-ля "Дружочек" и "Дорогуша" черевато боком.

Добавлено в 16:07
Цитата (BattlePorQ @ 31.10.2012 - 15:45)
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 15:44)
Та хоть 30,001. За цифрами стоят реальные жизни, возможно, даже твоя среди них.

Вопрос в том, сколько жизней этот огнестрел при этом может спасти. Может, не 30,012 выйдет в итоге, а 29,988....

Спасая свою жизнь, заминусовать другую? Тут математически трупов меньше не становится. ))
BattlePorQ 31 окт 2012 в 16:10
0
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 15:57)
Спасая свою жизнь, заминусовать другую? Тут математически трупов меньше не становится. ))

Бывает так, что конфликт исчерпывается на стадии демонстрации готовности применить )
Божок 31 окт 2012 в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ste @ 31.10.2012 - 15:46)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

мне кажется , что Вы уважаемый скатились на препирательства, а не говорите о сущности проблемы ... тут недалече Механизм и Формалин бродят ... так что поаккуратней dont.gif

Это сообщение отредактировал Божок - 31 окт 2012 в 16:13
valpotap555 31 окт 2012 в 16:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
сложная ситуация. Поторопились полицаи, хотя, нам с диванов легче судить, что да как лучшею...
а дети не всегда ангелоподобные. Сколько было случаев, когда такие детишки брали оружие в руки и громили всех и вся, когда ситуация принимала совсем другой ход, чем предполагалось. Может, полицаи боялись, что ситуация выйдет из-под контроля. Сложно и неодназначно все.

Это сообщение отредактировал valpotap555 - 31 окт 2012 в 16:13
in4for 31 окт 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да вот хер знает как они поступили правильно или нет. Родители мудаки однозначно, пистолет держат в открытом доступе по всей видимости. В рамках их законов скорее всего поступили правомерно, неуровновешеный чел с пистолетом, пусть и один в доме, но в теории опастность представлять может от сюда и решение об уничтожение. Но вот если головой немного подумать - то убивать парня то зачем, неужели отряд полиции из 10 здоровых мужиков (к примеру), немогли штурмануть дом и его обезвредить, ну или снайпер выстрелить в руку в которой он пистолет держал (в АСАШАЙ дохера всего сонный газ нервно паралитически и т.д.)? bravo.gif

Это сообщение отредактировал in4for - 31 окт 2012 в 16:16
Касторкин 31 окт 2012 в 16:15
1
Цитата (BattlePorQ @ 31.10.2012 - 16:10)
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 15:57)

Бывает так, что конфликт исчерпывается на стадии демонстрации готовности применить )

А теперь представьте двух агрессивно настроенных аппонентов с огнестрельным оружием у каждого. Показали друг другу и разошлись?))
fsmt 31 окт 2012 в 16:22
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
-2
В прошлом году в германии похожий случай был: немка звонит в полицию, типа муж дебоширит, те приехали и завалили его. Это же капитализм, там нет сочувствия и человеческих ценностей, там только власть над смертными
mycc 31 окт 2012 в 16:23
   •  На сайте 16 лет
2
Думается мне, мать-ебанашка когда сообщала в полицию, кричала "он размахивает стволом!", в полиции подумали, что он хочет пристрелить своих родителей, ну а остальное уже в истории.
TashaKhv 31 окт 2012 в 16:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ребят.. да не ссорьтесь. Статья фигня..Ну обратите внимание, то что про снайпера написано, грубо перевожу: пришел , пошастал 20 мин., заскучал и не выяснив, есть ли заложники в доме, никого не ставя в известность,не получив приказа, пристрелил по своему разумению пацана...А вот полиция потом притянула, что переговорщики как то рядом там оказались....в опасности...Вот о чем, по статье не подумаю-хрень чистейшей воды...
SPZenA 31 окт 2012 в 16:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
[девушка-mode]
Какой справа няшечка!
[/девушка-mode]
BattlePorQ 31 окт 2012 в 16:33
1
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 16:15)
А теперь представьте двух агрессивно настроенных аппонентов с огнестрельным оружием у каждого. Показали друг другу и разошлись?))

Чаще всё-таки один оппонент агрессивен, а второй вооружён )
valpotap555 31 окт 2012 в 16:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fsmt @ 31.10.2012 - 17:22)
В прошлом году в германии похожий случай был: немка звонит в полицию, типа муж дебоширит, те приехали и завалили его. Это же капитализм, там нет сочувствия и человеческих ценностей, там только власть над смертными

извините, но в таких ситуациях как-то мало задумываешься о гуманизме. Человек с оружием, тем более, человек на эмоциях, непредсказуем, как обезьяна с автоматом. Что тут делать, если он вдруг сможет повлечь смерть еще нескольких людей? В таких ситуациях нужно действовать грубо и без демократии. Если оружие в руках и человек его не выбрасывает - сюськаться бесполезно. Хотя, конечно, вполне можно использовать и другие способы обезвреживания. Это очень сложное решение. И что лучше и как быть, это уже не нам на диванах решать...
Касторкин 31 окт 2012 в 16:44
1
Цитата (BattlePorQ @ 31.10.2012 - 16:33)
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 16:15)

Чаще всё-таки один оппонент агрессивен, а второй вооружён )

Ну, не знаю, не знаю. В России то? А как же про ружье, которое висит на стене? Я бы обязательно шмальнул, будь у меня ствол. ))
BattlePorQ 31 окт 2012 в 16:47
1
Цитата (Касторкин @ 31.10.2012 - 16:44)
Ну, не знаю, не знаю. В России то? А как же про ружье, которое висит на стене? Я бы обязательно шмальнул, будь у меня ствол. ))

Жизнь - не театр. Если на стене висит ружьё, то на стене висит ружьё, только и всего.
И да, ружей в стране миллиона так четыре легальных. А смертельных случаев с десяток в год.
AlexEndiGo 31 окт 2012 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Парадокс получается...
МДФ 31 окт 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«Я точно знаю, что не хочу жить. Так что если вы меня действительно любите, то просто дадите мне это сделать».

Сам он точно никого не любил. Американский продукт.
жмот 31 окт 2012 в 17:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
-2
Кому тут Россия не нравится? Пакуйте чумаданы и валите в свою хвалёную Пиндосию! Там свободная страна и полицаи не беспредельничают... они просто валят наглушняк по закону!
КАНАПЭ 31 окт 2012 в 17:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну результ то все таки достигнут... Хотел ил не хотел он застрелиться... Доктор сказал в морг, значит в морг.
docGonzo 31 окт 2012 в 17:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
По моему в статье чего то не договорено, снайпер на сколько я понимаю в такой ситуации самостоятельно не стреляет, только по приказу. Соответственно спрашивать не со снайпера, а с того кто отдал ему приказ. Представьте если снайперы во время операций начнут еще вопросы задавать и решать стоит ли им стрелять имеют ли они моральное право, а сколько там лет преступнику и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 31 окт 2012 в 17:47
bekkenen 1 ноя 2012 в 00:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Боже упаси от таких раскладов в семье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх