«Норд-Ост» - 10 лет спустя, Прошло 10 лет со дня страшной трагедии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAShPROM
22.10.2012 - 16:22
2
Статус: Offline

Мечты срываются...

Светлая память невинно убиенным...

[^]
cormorant2
22.10.2012 - 17:21 [ показать ]
-33
CarpeDiem
22.10.2012 - 17:46
2

Юморист

Цитата (cormorant2 @ 22.10.2012 - 17:21)
на москву и ее жителей ядерную бомбу сбросить надо за злодеяния перед народами России и геноцид и это будет справедливое, но слишком мягкое наказание

Друзья, пожалуйста, не ведитесь на троллинг этого мудака!!! Не в этом топе. Админы, убейте его moderator.gif

[^]
alkafank
22.10.2012 - 17:55
2

2 beer or not 2 beer

Ходил смотреть спектакль за вроде бы пару месяцев до трагедии, поменьше тогда был, помню очень понравилось. А потом раз, такое... В отличие от кремлевской мрази - люди будут помнить всегда.

Это сообщение отредактировал alkafank - 22.10.2012 - 17:55

[^]
Xil
22.10.2012 - 18:19
5

Шутник

гдето видео видел там помойму чеченец и говорит как они пронесли оружие туда. говорит едим.останавливает гаишник..дали бабло на руки чтоб не проверял авто - он отпустил.и так несколько раз.. и так с презрением говорил.да я сам презираю наш народ.за бабло мать продаст. может хватит любить бабло больше близких? тогда не будет беспредела в стране

[^]
finsovetnik
22.10.2012 - 18:21
2

Шутник

Цитата (cormorant2 @ 22.10.2012 - 18:21)
на москву и ее жителей ядерную бомбу сбросить надо за злодеяния перед народами России и геноцид и это будет справедливое, но слишком мягкое наказание

Не все же москвичи виноваты, ты неправ.

[^]
finsovetnik
22.10.2012 - 18:24
-4

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 22.10.2012 - 18:46)

Друзья, пожалуйста, не ведитесь на троллинг этого мудака!!! Не в этом топе. Админы, убейте его moderator.gif

Доля правды в его словах есть. В скором будущем будут судить тех кто разжигал гражданскую войну на территории нашей страны и не смог разобраться нормально с террористами в Норд-осте и Беслане.

[^]
homoludens
22.10.2012 - 19:11
5

Весельчак

Цитата (Ksu1703 @ 22.10.2012 - 16:03)
я читаю и рыдаю,как как такое вообще возможно...10 лет.. и сколько всего еще было.. и как жить... и да,главный вопрос О КАКОЙ блять Толерантности нам все время втирают?! кто нас зомбирует на это и главное зачем..............

я помню дружный визг кривозащитничков

«Норд-Ост» - 10 лет спустя

[^]
Califusa
22.10.2012 - 19:21
2

Юморист

Цитата (finsovetnik @ 22.10.2012 - 19:24)
Цитата (CarpeDiem @ 22.10.2012 - 18:46)

Доля правды в его словах есть. В скором будущем будут судить тех кто разжигал гражданскую войну на территории нашей страны и не смог разобраться нормально с террористами в Норд-осте и Беслане.

Доля правды - это убить миллионы жителей Москвы? Или сто тысяч это доля?
Люди! Ау! Что вы обсуждаете?!

[^]
ShOleg
22.10.2012 - 20:31
3

Хохмач

Цитата
Karl2233
Я тебя уважаю.За убеждения и солидарен с ними.
Цитата
нужен и суд и следствиепричём открытый суд

Вы правы только у нас одна надежда на ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека), по тому как по его запросу Обещалкин новое следствие не допустит, ЕСПЧ согласно нормам международного права будет вынужден провести свое расследование, вот тогда Обещалкин и наша дума в лице Едра будут кровью обливаться, искать все возможные методы, чтобы вымарать в грязи ЕСПЧ, показав нашему народу какой плохой евро союз и т.д.
Как говорил товарищ выше "Нужно мыслить логически", а логика диктует следующие, всегда искать кому это было выгодно. А тут как было упомянуто ТС, по тем выводам к которым пришли адвокаты пострадавших, все ниточки ведут в кремль и на лубянку.
Факты:
1. "террористы" получили настоящие документы в органах МВД
2. следователи проводившие расследование уволены из органов после того как докопались до конкретных паспортных столов выдававших документы
3. ни один сотрудник паспортных столов не понес наказание, вру 1 осужден и все
4. главарь бандитов и его приближенные покинули здание до начала штурма, причем их одежда была известна из тех же интервью НТВ, то есть если бы они напоролись на спецов их бы расстреляли сразу
5. у "террористов" было минимум 45 минут для подрыва здания, взрыва не последовало, следовательно приказ на подрыв так и не поступил (сколько раз можно было взорвать здание за это время считайте сами), не подорвали по тому как "террористы" не были готовы взрывать заряды им обещали совсем другое.
6. Свидетель которые странным образом умерли: 1) сапер на показания которого опирается следствие, теперь нельзя доказать были ли взрывные устройства настоящими, 2) Анна Политковская - ни поэтому ли ее дело так расследовалось, что вопросы остаются до сих пор, ведь она проводила расследование по Норд-Осту и знала много интересного, 3) Информатор Анны Политковской, 4) "террористы" - расстреляли почти всех, следы зачищены
Вот такая логика, почти как с вымышленным Бен Ладеном, когда доблестный спецназ захвативший его в полном составе гибнет в сбитом вертолете
Это можно продолжать, белых ниток в деле полно, вот только пока Обещалкин у власти расследования открытого и настоящего ждать не стоит, темболее что концы в воду спрятали
И по Беслану, "террористы" устроившие этот чудовищный теракт проходили по картотекам ФСБ задолго до печальной даты. Пожалуй главный вопрос: есть хомяки ваххабиты, вы их периодически подкармливаете, подсаживаете к ним подставного хомяка который выстраивает организацию характерного толка и в нужный момент по вашему хотению устраивает не просто подрыв машину с бомбой, а целый грандиозный спектакль, мыл посмотрите какие мы крутые вот как в сортире террористов мочим, и ваша репутация взлетает до небес, а люди спросите вы? Они просто насекомые, вроде муравьев.
Нужно менять систему и проводить расследования дел: Курск, взрывы жилых домов, метро, Норд-оста, Беслана
Ведь для нашей власти это очень хороший инструмент в управление государством и оно на этом не остановится будут еще взрывы и тракты подобных масштабов, только теперь они под, это того же Удальцова подрисуют, так скажем сменив тренд

Это сообщение отредактировал ShOleg - 22.10.2012 - 20:34

[^]
pomah82
22.10.2012 - 20:40
5

Шутник

[^]
Hetzer
22.10.2012 - 20:44
-5

No Pain ,No Game.

cormorant2
Баян - 10 лет уже прошло.Портал вообще-то развлекательн[/b]
Добавлено в 13:54
История о том как спецы граждан своих же удушили вместе с бандитами.

Камменты твои жгутЪ!
КОЗЕЛ ТЫ И ЧМО!Сдохни, сука,сам.Я тебя затравлю и братва поддержит.Скотина.
Пох на лимит.В жизни так не выбешивался [.b]cormorant2
Сученыш, попался бы лично- башку бы отрезал.
finsovetnik
Доля правды в его словах есть. faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 23.10.2012 - 11:35

[^]
massadig
22.10.2012 - 20:46
3

Сумрак

Цитата (nasher072 @ 22.10.2012 - 15:25)
Этот чудовищный и бесчеловечный теракт сплотил всех

Вот эта мразь, этот журналист Алексей Сонин просил Цекало рассказать, где находятся входы в ДК. И это видели все, включая террористов. Все входы, включая скрытые. До сих пор помню. Следил за новостями круглосуточно с самого начала, когда сообщили о том, что вроде бы кто-то захватил здание ДК ГПЗ. Первое сообщение было около 10 часов вечера.

Это сообщение отредактировал massadig - 22.10.2012 - 20:56

[^]
UNIVERSUM
22.10.2012 - 21:30
3

Ярила

Цитата
Ведь для нашей власти это очень хороший инструмент в управление государством и оно на этом не остановится будут еще взрывы и тракты подобных масштабов,

Вы знаете я вам не верю. Так как мусульмане не нуждаются в дополнительном обосновании ненависти к немусульманам.

Коран 98.6 - 98.7 - только этого достаточно и без властей любых стран.

А еще есть Коран 9.29, 9.111. и так далее.

И у меня есть большие претензии к вам, переводя стрелки на русские власти вы фактически уводите нас от РЕАЛЬНОЙ причины почему мусульмане устраивают терракты.
И эта причина есть Ислам и Мухамед.

Т.е. вы фактически стоите на стороне Басаевых, Хаттабов и БенЛаденов

Ведь это Мухаммед пророк Ислама сказал - Террор принес мне успех.
Мусульмане всего лишь следуют его примеру.

Вся вина за жертвы Норда и остальных исламских террактов лежат на мусульманах.
Военные не виноваты в том что мусульманам в Коране обещают рай за то что мусульмане будут убивать немусульман.
Виноваты мусульмане которые захватили театр.

Вот это факт.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 22.10.2012 - 22:14

[^]
finsovetnik
23.10.2012 - 06:14 [ показать ]
-33
nasher072
23.10.2012 - 08:12
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Цитата (Hetzer @ 22.10.2012 - 20:44)
cormorant2

Камменты твои жгутЪ!
finsovetnik

Hetzer поддерживаю тебя полностью.

Я сам вчера был мягко говоря в ахуе от его сообщений, шпал ему подарил сполна.

Такие террористические акты нельзя забывать и неважно сколько времени прошло, мы должны помнить и уважать память погибших от рук этих ублюдков невинных людей и постараться вместе и сообща не допускать повторения таких зверств.

cormorant2 мразь ты конченная, убейся об стену сам , пока тебе кто нибудь не помог.

[^]
ShOleg
23.10.2012 - 08:31
5

Хохмач

Цитата

Цитата
Ведь для нашей власти это очень хороший инструмент в управление государством и оно на этом не остановится будут еще взрывы и тракты подобных масштабов,

Вы знаете я вам не верю. Так как мусульмане не нуждаются в дополнительном обосновании ненависти к немусульманам.

Коран 98.6 - 98.7 - только этого достаточно и без властей любых стран.

А еще есть Коран 9.29, 9.111. и так далее.

И у меня есть большие претензии к вам, переводя стрелки на русские власти вы фактически уводите нас от РЕАЛЬНОЙ причины почему мусульмане устраивают терракты.
И эта причина есть Ислам и Мухамед.

Т.е. вы фактически стоите на стороне Басаевых, Хаттабов и БенЛаденов

Ведь это Мухаммед пророк Ислама сказал - Террор принес мне успех.
Мусульмане всего лишь следуют его примеру.

Вся вина за жертвы Норда и остальных исламских террактов лежат на мусульманах.
Военные не виноваты в том что мусульманам в Коране обещают рай за то что мусульмане будут убивать немусульман.
Виноваты мусульмане которые захватили театр.

Вот это факт.

Простите но в каком мире вы живете?
Не отрицаю что дело в мусульманах, в ОАЭ то что вы перечислили культивируется от рождения, но зачастую их просто используют в своих интересах сильные мира сего, разве вы этого не видите?
Я ненавижу таких выродков как Басаев, Хаттаб и БенЛаден, и считаю оскорблением то, что вы ставите меня наравне с ними.
Но не забывайте о том, что тот же Бен Ладен создан ЦРУ США в годы когда СССР вел войну в Афганистане и занимался подготовкой боевиков и поставкой оружия для борьбы с СССР. Когда закончилась война в Афганистане и распался СССР ему нашли новое применение в качестве пугала для мировой общественности и что более важно для избирателей США. Теракт 11 устроен спецслужбами США и окружением Джорджа Буша Младшего, проведя его они за раз убили столько зайцев что вы даже не догадываетесь (война в Ираке, золото из хранилищ под ВТЦ, страховка за здания, ужесточение законодательства в США и тотальный контроль над их гражданами, право без суда и следствия похищать граждан других стран и пытать их в тюрьмах). Бен Ладен умер своей смертью задолго до того, как Барак Обама раструбил на весь мир о своей победе над главным террористом, устроив театральное представление с его уничтожением. Подчеркну факт того что спецназ захвативший его разбился в полном составе на вертолете в который попала ракета спустя несколько месяцев после триумфальной спец. операции, нет свидетелей нет проблем.
Все существующие банд подполье в России тоже под контролем США, и подпитывается ими, через Грузию получая средства на проведение терактов, но их акции не сопоставимы с Норд-Остом и Бесланом, а здесь все настолько запутанно, что при детальном расследовании всплывет столько интересных вещей. Я лиш пытаюсь донести до вас что расследований по Норд-Осту и Беслану проводить не будут и истинных организаторов этих бесчеловечных акций мы не узнаем

Это сообщение отредактировал ShOleg - 23.10.2012 - 08:37

[^]
Scuk00
23.10.2012 - 09:16
1

Балагур

Цитата
Я имел ввиду, что бандит и убийца он и в африке будет бандитом и убийцей, почти все террористические акты в той или иной степени совершают граждане кавказких республик — граждане России.

Я бы не стал называть граждан кавказских республик гражданами России - это какое то недоразумение.... или Чеченская война - это война гражданская? sad.gif

[^]
UNIVERSUM
23.10.2012 - 09:18
-3

Ярила

Цитата
Простите но в каком мире вы живете?

Я живу в реальном мире, в отличии от вас.

Цитата
Не отрицаю что дело в мусульманах, в ОАЭ то что вы перечислили культивируется от рождения, но зачастую их просто используют в своих интересах сильные мира сего, разве вы этого не видите?

Никто не может использовать мусульман в своих целях - это заканчивается очень плохо для тех кто попытался. Первым был император Византии - Византии больше нет.

Потом был СССР - за помощь мусульманам Египта, Иордании, Сирии, Палестины - мусульмане отплатили нам Хаттабом.

Комуннистам приведшим ко власти Хомейни в Иране мусульмане отрезали головы.

США получило 9.11 за помощь в Афганстане и дохлого посла за помощь мусульманам в Тунисе, большинство американских солдат убитых в Афганистане убиты "дружественными" мусульманами.

Цитата
Я ненавижу таких выродков как Басаев, Хаттаб и БенЛаден, и считаю оскорблением то, что вы ставите меня наравне с ними.

Нет, я просто говорю вам правду в лицо. Вы поддерживаете и оправдываете исламонацистов.

Цитата
Но не забывайте о том, что тот же Бен Ладен создан ЦРУ США в годы когда СССР вел войну в Афганистане и занимался подготовкой боевиков и поставкой оружия для борьбы с СССР.

А Мухамеда пророка Ислама который сказал - Террор принес мне успех то же американцы вскормили?
Джихад продолжаеттся 1400 лет. Для этого американцы совсем не нужны, Джихад успешно продолжится - есть ли американцы или нет. Другое дело что Кафиры (немусульмане) которые помогают мусульманам просто приближают свой конец ( Американцы помогавшие салафитам или СССР помогавший палестинцам) - есть просто наивные дурачки.

Цитата
Когда закончилась война в Афганистане и распался СССР ему нашли новое применение в качестве пугала для мировой общественности и что более важно для избирателей США.

Бред - Ислам не появился после войны в Афганистане - Ислам был пугалом на протяжении 1400 - достаточно почитать историю Ислама с которой вы явно не знакомы.

Цитата
Теракт 11 устроен спецслужбами США и окружением Джорджа Буша Младшего, проведя его они за раз убили столько зайцев что вы даже не догадываетесь (война в Ираке, золото из хранилищ под ВТЦ, страховка за здания, ужесточение законодательства в США и тотальный контроль над их гражданами, право без суда и следствия похищать граждан других стран и пытать их в тюрьмах).

Т.е. вы здесь как попугай повторяете исламскую пропаганду и смеете мне говорить что вы не за одно с Ваххабитами-Салафитами?
Терракт 9.11 был совершен мусульманами и это факт.
Только не надо мне предлагать выдуманную историю про американские спецлужбы выковыренную из носа прыщавым подростком который даже школу не смог окончить.

Цитата
Бен Ладен умер своей смертью задолго до того, как Барак Обама раструбил на весь мир о своей победе над главным террористом, устроив театральное представление с его уничтожением. Подчеркну факт того что спецназ захвативший его разбился в полном составе на вертолете в который попала ракета спустя несколько месяцев после триумфальной спец. операции, нет свидетелей нет проблем.

Да, свидетелей нет - но вы фсе знаете - долго ковырялись в носу и скатывая шарик этой сногсшибательной мудрости - во всем виноваты США?
Кстати это тоже мусульманский слоган - как вы такой Исламофоб повторяете все время как попка за мусульманами?

Цитата
Все существующие банд подполье в России тоже под контролем США, и подпитывается ими, через Грузию получая средства на проведение терактов, но их акции не сопоставимы с Норд-Остом и Бесланом, а здесь все настолько запутанно, что при детальном расследовании всплывет столько интересных вещей. Я лиш пытаюсь донести до вас что расследований по Норд-Осту и Беслану проводить не будут и истинных организаторов этих бесчеловечных акций мы не узнаем

Вот и я говорю - раз вы не знаете, то лучше промолчать - умнее выглядеть будете.
Через Грузию мусульмане из Ближнего Востока - Иордании, Палестины, Египта, Ирака, Сирии, Саудовской Арабии ездили к нам в коммандировки всети Джихад.
На деньги Саудитов, а не Америки. И граждане UK -наверняк например были пакистанцами-иммигрантами которые жили в UK. Т.е. - обычные мусульмане.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.10.2012 - 09:24

[^]
finsovetnik
23.10.2012 - 09:38
-2

Шутник

Цитата (nasher072 @ 23.10.2012 - 09:12)
cormorant2

Камменты твои жгутЪ!
finsovetnik

Такие террористические акты нельзя забывать и неважно сколько времени прошло, мы должны помнить и уважать память погибших от рук этих ублюдков невинных людей и постараться вместе и сообща не допускать повторения таких зверств.

cormorant2 мразь ты конченная, убейся об стену сам , пока тебе кто нибудь не помог.

Съезди в Чечню - каждый второй бывший боевик, из них половина зверствовали против гражданских русских, в т.ч. м.б. и Кадыров. Накажи кого-нибудь. Интернет-воен. gigi.gif

Это сообщение отредактировал finsovetnik - 23.10.2012 - 09:47

[^]
nasher072
23.10.2012 - 10:19
-2

Цитата (finsovetnik @ 23.10.2012 - 09:38)
Цитата (nasher072 @ 23.10.2012 - 09:12)
cormorant2

Камменты твои жгутЪ!
finsovetnik

Съезди в Чечню - каждый второй бывший боевик, из них половина зверствовали против гражданских русских, в т.ч. м.б. и Кадыров. Накажи кого-нибудь. Интернет-воен. gigi.gif

Читай внимательно, а не между строк Петросян ты наш.

Это сообщение отредактировал nasher072 - 23.10.2012 - 10:26

[^]
OlekSer
23.10.2012 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (nasher072 @ 22.10.2012 - 14:28)
У экстремизма и терроризма – нет национальности, но за такое надо расстреливать или отдавать на растерзание родственникам погибших

Нет говоришь национальности mad.gif Можно посмотреть все теракты, и увидеть каких наций в них больше dont.gif

[^]
nasher072
23.10.2012 - 11:54
1

Цитата (OlekSer @ 23.10.2012 - 11:51)
Цитата (nasher072 @ 22.10.2012 - 14:28)
У экстремизма и терроризма – нет национальности, но за такое надо расстреливать или отдавать на растерзание родственникам погибших

Нет говоришь национальности mad.gif Можно посмотреть все теракты, и увидеть каких наций в них больше dont.gif

Читай внимательно уже комментировал это сообщение на второй странице

"Цитата (Scuk00 @ 22.10.2012 - 14:50)
Цитата (nasher072 @ 22.10.2012 - 15:28)
У экстремизма и терроризма – нет национальности

Как показывает практика, как раз есть

Я имел ввиду, что бандит и убийца он и в африке будет бандитом и убийцей, почти все террористические акты в той или иной степени совершают граждане кавказких республик — граждане России.

Они совершают тяжелые преступления против таких же Россиян и этим фактам нет никакого оправдания, повторяюсь таких людей нужно расстреливать без суда и следствия, либо судить но давать высшую мер наказания — смертную казнь, но наши власти сильно гуманны и потом эти ублюдки едят, спят, одеваются и гуляют на зоне но за наши с вами деньги — налоги."

[^]
nasher072
23.10.2012 - 11:59
-1

А вообще я создавал данный пост, чтобы почтить память о жертвах этой трагедии, а не чтобы разводить очередной говносрач, стыдно должно быть товарищи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 23.10.2012 - 12:00

«Норд-Ост» - 10 лет спустя

[^]
OlekSer
23.10.2012 - 12:05
-1

Ярила

Как не печально, но я солидарен с нашими действиями тогда. Применение газа было более эффективно если бы мы попытались штурмовать без газа. Жертв было бы больше 130. Может просто с организацией скорой помощи не справились. Ведь не было во все мире такого печального опыта!
Земля пухом невинно убиенным.
А этим недочеловекам гореть в Аду и их родственникам нести позорное клеймо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх