Moscow City Racing 2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirchmoser
20.07.2011 - 11:25
0
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Кажись
20.07.2011 - 11:43
0

Старый конфедерат

Цитата (MarkBragin @ 20.07.2011 - 11:08)
Была тема http://www.yaplakal.com/forum11/topic152085.html

Руль BMW Sauber 2006 года:

1. Ограничение скорости на питлейне
2. Увеличение дифференциала
3. Повышение оборотов двигателя
4. Передача вверх
5. Увеличение трекшн контроля
6. Переключатель режима нагрузки двигателя
7. Рычаг сцепления
8. Трекшн контроль
9. Обмен данными с командой во время нахождения на питлейне.
10. Блокировка трекшн контроля
11. Многофункциональный переключатель
12. Изменение топпливной смеси
13. Диагностика
14. Информация команде перед питстопом о необходимой настройке аэродинамических элементов
15. Сцепление
16. Переключатель режимов дифференциала
17. Радиообмен
18. Уменьшение трекшн контроля
19. Передача вниз
20. Уменьшение оборотов двигателя
21. Уменьшение дифференциала
22. Нейтральная передача
23. Выбор режимов меню дисплея.

Спасибо просветил

[^]
ПелипеМасса
20.07.2011 - 12:16
0

Приколист

Болиды сезона 2009?))

[^]
westmclaren
20.07.2011 - 12:31
0

Шутник

Цитата (JuicyFruit @ 20.07.2011 - 11:15)
Я не большой специалист по Ф1 и не фанат, но это явно не те балиды, что по трассам мировым гоняют..И не из Москвы, конечно, но по моему шляпа, да еще за 4 косых..лучше уж в театр тогда..

зы:может не прав, поправьте..

Я, как видно из ника как раз фанат F1(McLaren вперед) поясню.
На такие покатушки возят болиды прошлогодних а то и еще более ранних модификаций. так McLaren привез болид на котором Льюис Хемилтон выиграл свой чемпионский титул в 2008 году.
Плюс сейчас действует запрет на тесты в течении проведения чемпионата. и такие даже показательные выступления могут быть расценены FIA как нарушение данного запрета. Бред конечно полный но так оно и есть.

[^]
Valtiel
20.07.2011 - 14:56
0

Приколист

А я там дождик пережидал, катаясь вот на такой штуке rulez.gif
Гонка какая-то с плейстешон.
Очень клево!

На фото - не я gigi.gif

Это сообщение отредактировал Valtiel - 20.07.2011 - 14:56

Moscow City Racing 2011

[^]
BlackBit
20.07.2011 - 19:30
0

Хохмач

Неча тута гнять на "илитное мероприятие" и "билетов не достать". Я вобщет купил билет за 1800 в субботу днем. Правда последний ))) Но факт в том, что кто хотел - проблем с билетами как-бы небыло. Кстати ход был грамотный, ибо я далеко не ходил а тусил, попивая конячеллу у экрана у трибуны B2, ибо народ как стадо макак все равно не сидели на месте и кто где хотел - там и стоял. Так что еще и сэкономил при одинаковых реузльтатах ))

[^]
Manyman
20.07.2011 - 22:26
0

Until the end of time

Очень познавательно bravo.gif Формула 1-моя мечта! wub.gif
Ребята,а может скинемся всем ЯПом и мне на 1 июня,в день моего четвертивеко летия в следующем году, поездочку на одном из боллидов F1 организуем,а? Буду оч признателен bow.gif
Скрытый текст
ЗЫ: не.ну серьезно,мож кто от моих комментов/тем фанатеет  и подарит - от такого подарка я не откажусь biggrin.gif

[^]
SpeedSG77
20.07.2011 - 23:21
2

Шутник

Был я там... С сыном специально приехали посмотреть... VIP зона... билеты по 12 тышшш... Ладно хоть детеныш бесплатно...
Так вот. Богатые тоже плачут - это про vip зону. Две трибуны, одна открытая (это к словам автора про дождь в самом начале мероприятия)... Народу больше чем мест на трибунах. Каждый второй с беджем "пресса". Соответственно - мест нет, половина стоя. Vip трибуны по моему разумению - в самом неудобном месте - с одной стороны закрытая для общего доступа трибуна пивного спонсора - баварии, с другой фуры телевизионщиков с первого канала...
В итоге - через 15 минут я поставил сына на кресло, потом на плечи, потом с ним на плечах влез на кресло... При каждом проезде чего-либо четырехколесного все вскакивают с мест - соотвественно не точто посмотреть - увидеть было нечего... Плюс абсолютно непрофессиональные комментарии в исполнении Верника... Короче ахтунг полный... Посидев 1,5 часа на трибунах мы пошли искать лучшей жизни...
Кстати по поводу шоу - дрифтерам - отдельный респект. Остановились у трибуны несчастных vip - покрутили "пончиков", пожгли резину с цветным дымом... плюс Ожье на своем Цитроне крутанулся раз у трибуны... Формульные машины просто пролетали мимо - вжжжаааауууу - и нет его...

Пошли мы в паддок короче говоря... К формулам не пускают, как выяснилось туда еще денег надо заплатить... Ну и хрен с ними решили мы... и заняли место в зоне разворота формульных болидов - там не было практически никого и мы наконец-то увидели и Ferrari с Физико в руле и Mclaren с Дженсом и Team Lotus с любимцем местных армян Картикеяном :-)))

Дальше в паддок дрифтеров и джетов - там никого!!! народ тупо толпится в vip зоне... вот тут то мы и пощупали все лично :-))) Кстати спасибо Янине Алексеевой и парню из Мегафоновской бригады - дали посмотреть как все устроено внутри боевого Скайлайна и Джета :-)))

Пару "пинков" организаторам в догонку - ни одного магазина с формульной атрибутикой, 6 туалетов на всю vip зону - и это при бесплатной раздаче пива, кстати кроме пива - в зоне трибун никакой еды и питья - мое чадо в итоге извело меня просьбами "попить", "покушать" и т.п.

Если в следующий раз все то же самое будет в том же районе - сниму номер в Балчуге - из окна весь мост видно и набережную :-)))) И толпиться ни с кем не надо :-))))

[^]
NinilakLirik
21.07.2011 - 10:49
1

Старожил ЯПа

Реальный такой руль

[^]
stereophil
21.07.2011 - 11:26
0

Шутник

а вот от меня фотка cool.gif

Moscow City Racing 2011

[^]
NoFL
22.07.2011 - 15:28
0

Ярила

На крайней фотке - Янина Алексеева.
Гораздо интереснее было бы о её выступлении почитать, и её товарищей по дрифту.

[^]
PuppetMaster
23.07.2011 - 16:08
0

Шутник

Эх отца бы моего туда, он так любит Ф-1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12599
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх