Обстреляна машина блогера Терновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adjiga
14.07.2011 - 14:04
1
Статус: Offline

Приколист

Поддерживаю MacRus, нельзя огнестрел продавать! Вы посмотрите, что происходит с травматическим оружием, каждый день как сводки боев - кого-то обстреляли, кого-то убили, ведь каждый день же такое! а если у всех этих стрелков появится огнестрел? По Вашему мнению они все в один момент решат "нет не буду стрелять вдруг у него тоже есть!"? не смешите!
BattlePorQ о каком разрешении ты говоришь??? Отстегнул бабла и какой бы ты конченый псих-урка не был считай что разрешение у тебя в кармане! Или ты считаешь у нас всё будут делать "по уму"? наивно

[^]
woww
14.07.2011 - 14:04
5

Йопрст

Цитата (Ю888 @ 14.07.2011 - 12:51)
похоже что не попали. может они их так кидали? гильзы то? и орали БАХ БАХ на блоггера Терновского и машину его

все так и было!

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:07
2

Парасьонах

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 15:02)
А если говорить о "предмете" так мы не обсуждаем тут виды оружия... а саму идею продажи населению России огнестрельного оружия.... и я против этого... вот моя позиция.

А что идея? Много ли сейчас случаев криминального применения зарегестрированного огнестрела? Почему Вы думаете, что разрешение короткоствола кардинально изменит эту ситуацию? По-моему, в лидерах как был кухонный нож, так он и останется.

[^]
MacRus
14.07.2011 - 14:07
0

Барыга

Цитата (vitek2509 @ 14.07.2011 - 14:53)
Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 14:50)
и кто первый побежит его покупать.... 55 летняя женщина которая всю жизнь проработала дояркой или 20 летний недоумок... у которого уже сейчас чешутся руки пустить соседу пулю в лоб?
Вот и думай.. кто тут из них хороший...

а ты думаешь если этому недоумку будет нужен ствол он его недостанет? а что он будет делать если будет знать что и у соседа есть ствол,имхо он как минимум подумает "а не ебанут ли его тут же после того как он застрелит соседа другие соседи(например та же 55 летняя женщина,у которой тоже будет ствол)"

вот в том то и дело.... что в результате будет так... сегодня ты кого то завалил...а завтра тебя... на парковке ИКЕИ завалили... за то что не правильно запарковался...
Я уже тут раньше говорил ... что если разрешат... то на деле будет так... в первый год... 50% населения... перестреляет друг друга... а остальные 50% будут тише воды ниже травы... вот и думай в каких 50% ты окажешься...

[^]
seallaes
14.07.2011 - 14:08
1

Приколист

Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 14:22)
Цитата (Ебулятор @ 14.07.2011 - 13:50)
Цитата (Moras @ 14.07.2011 - 13:48)
лихие 90е вернулись?

Не, просто охуевшие ублюдки очень не хотят чтобы населению разрешили огнестрел. Ублюдки вымрут тогда, как мамонты.

ну вот прикинь.... ну разрешат огнестрел....
и ту думаешь что та сторона им не обзаведется?... это первое ...и второе...
а ты вообще уверен что ты ПЕРВЫЙ нажмешь на курок?
ведь когда с двух сторон "огнестрел" ... прав тот кто первый нажал на курок... посмотри фильмы в стиле Вестерн... многое поймешь.

понимаешь в чем дело... всякие уроды и так оружие достанут. но у тебя его не будет. а так вы на равных. вот и разница

[^]
MacRus
14.07.2011 - 14:10
0

Барыга

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:07)
Почему Вы думаете, что разрешение короткоствола кардинально изменит эту ситуацию? По-моему, в лидерах как был кухонный нож, так он и останется.

Амиго... ты не следишь за разговором..... я как раз ПРОТИВ разрешения...
и единственной мерой наведения порядка в России считаю... резкое ужесточение закона.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:12
0

Парасьонах

Цитата (adjiga @ 14.07.2011 - 15:04)
Отстегнул бабла и какой бы ты конченый псих-урка не был считай что разрешение у тебя в кармане! Или ты считаешь у нас всё будут делать "по уму"? наивно

Я не считаю, я знаю. Попробуй податься в психи-урки, а потом попытайся "отстегнуть бабла" - будешь удивиться. Здесь всё СОВСЕМ не так, как даже с водительскими правами.
Сам ты ходил в ЛРО, делал разрешение? Процедуру представляешь, или так, слышал где-то что-то?

Добавлено в 14:14
Цитата (MacRus @ 14.07.2011 - 15:10)
Амиго... ты не следишь за разговором..... я как раз ПРОТИВ разрешения...
и единственной мерой наведения порядка в России считаю... резкое ужесточение закона.

Отчего же не слежу? Я вижу, что оружие разрешено, и армагеддона нет. Зачем ужесточать?

[^]
мыслитель
14.07.2011 - 14:14
0

Ярила

не стал бы он врать, за раскрытие такой лжи его бложик на ноль поделили бы и все его флешмобы тупо стали игнорировать. Он бы себе имя попортил.

считаю что правду говорит. Возможно сам спровоцировал, хотя, я уверен что он знал чем это может закончится. Ну раз он выбрал себе роль - быть на передовой острых вопросов, быть популярным именно в таком ракурсе - в принципе это можно было ожидать.
Просто большинство тупо свалит от таких джигитов, в целях самосохранения и джигитовка продолжится. У нас всегда так - пока что-то не случится, реакции не будет. Нет у нас вообще институтов предотвращения таких ситуаций. Вот он и хочет чтобы они появились, чтобы сначала был закон, а затем его исполнение а не наоборот - сначала проишествие, а под него выточили закочег опосля, а уж чтобы его исполняли - так на это в данное время вобще и надеятся-то сложно. (пример - невыдача навальному документов от нефтянников, несмотя на то что суд постановил выдать, типа хер тебе а суд побоку).

[^]
makpit
14.07.2011 - 14:16
4

Юморист

ПО статистике преступлений с зарегиным огнестрелом 0,5% от общего числа. Человек который официалом приобрел короткоствол не будет стрелять им от нехер делать, так как сразу уголовка. Человек с легальным короткостволом применит его только в случае угрозы своей жизни. ТОлько нелегальным короткостволом на стоянках во время скандала будут пользоваться. Какие еще доводы за запрет на короткоствол?

[^]
sl204
14.07.2011 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Moras @ 14.07.2011 - 13:48)
лихие 90е вернулись?

Пуля травтатическая, но как-то абсолютно неадекватно повели себя секьюрити.

[^]
realaNT
14.07.2011 - 14:17
1

Ярила

может люди в мерсе просто не любит папарацци)

[^]
Razgul
14.07.2011 - 14:18
1

Весельчак

Да как же эти ебаные выходцы с кауказа заебали блять!

[^]
makpit
14.07.2011 - 14:21
9

Юморист

Запомните, что ублюдки, бандюки и так имеют на руках короткостволы и применяют их при каждом удобном случае. Единственное почему гос-во не дает добро на короткоствол - боязнь собственного народа, что народ будет борзым и чел которого заебал налоговый инспектор или пристав или депутат мудило, не выдержит и совершит акт гражданского суда и народ его подержит. И как такого судить, с одной стороны убил сенатора, с другой стороны сенатор пьяный был и задавил жену с ребенком. Посадишь так завтра надо будет в БТРах в госдуму ездить.

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:21
0

Парасьонах

Цитата (makpit @ 14.07.2011 - 15:16)
Какие еще доводы за запрет на короткоствол?

Как это какие? "Пьяное русское быдло перестреляет друг друга нахрен в первый же день". Известно же. Вот ты приличный человек, но как только купишь пистолет, и в тот же день тебе не улыбнётся продавщица в магазине с пивом - ты естественно же постреляешь всех продавцов, очередь в кассу и пару старушек с собачками на выходе, разве нет?

[^]
NICol
14.07.2011 - 14:22
5

Ярила

Цитата

Законы и сейчас нехилые если что, просто пока в стране существует два разных закона, один для простых граждан и другой для "спецконтингента" ничего добиться будет нельзя. А теперь вот вопрос, если можно будет легально приобрести огнестрел, думаешь сразу половина населения перестреляет другую? В какой стране был такой прецедент? Я вот что-то не помню. И не надо приплетать пресловутый менталитет, это лишь докажет, что ну не любишь ты народ российский, раз считаешь, что процент долбаебов в нем больше чем в других странах. А вот кавказцы, пару тройку раз будучи отстрелянными законопослушными гражданами, сразу же станут куда скромнее, они язык ответного насилия понимают получше любых других. И бандитствующие элементы будут десять раз думать прежде чем стволом махать. Но для этого надо, чтобы право на самозащиту действительно было признано и законом защищено, вот с этим проблема великая. А все почему? Потому что власть в России дико боится ее народа и не готова жить по закону.

[^]
Emerald
14.07.2011 - 14:24
0

Royal Flush

В принципе, если подтянуть общественное сознание, что современная травматика с мощными патронами далеко не игрушка, а на ближней дистанции вполне себе грозное оружие, будет еще меньше случаев его применения в дорожных ссорах и прочей мелкой бытовухе - ну, животных, часто "по совпадению" южных национальностей, обладателями сознания не считаю, они как палили, так и будут палить - их только адекватные и жесткие действия власти могут остановить, вот только есть на счет способности власти так действовать сильные сомнения.

Ну и на этом фоне в принципе, короткоствольный огнестрел может быть и не надо разрешать - зачем иметь возможность поражать цель на несколько десятков метров, если ситуация применения - только самозащита. Если есть доводы, с интересом выслушаю.

[^]
MacRus
14.07.2011 - 14:25
0

Барыга

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:12)
Я вижу, что оружие разрешено, и армагеддона нет. Зачем ужесточать?

тем более... если оружие уже разрешено... зачем еще расширять эти рамки....
нужно "закрутить гайки" с другой стороны... бороться с пьянством, с быдлостью, с криминалом, с корупцией... и.т.д. именно по этим фронтам нужно серьезно ужесточить законы.
Нарушил ПДД совершил ДТП и виновен... лешить прав на 5 лет минимум...... превысил скорость на 10 км... штраф 100.000 рублей...
Убил человека... растрел... Всял взятку растрел... Дал взятку растрел... и т.д.
только такими методами можно заставить россиян уважать закон...
и достачно будет растрелять 100.000 по всей России... как ситуация по всей стране изменится в корне.

[^]
adjiga
14.07.2011 - 14:25
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:12)
Цитата (adjiga @ 14.07.2011 - 15:04)
Отстегнул бабла и какой бы ты конченый псих-урка не был считай что разрешение у тебя в кармане! Или ты считаешь у нас всё будут делать "по уму"? наивно

Я не считаю, я знаю. Попробуй податься в психи-урки, а потом попытайся "отстегнуть бабла" - будешь удивиться. Здесь всё СОВСЕМ не так, как даже с водительскими правами.
Сам ты ходил в ЛРО, делал разрешение? Процедуру представляешь, или так, слышал где-то что-то?

Нет, не знаю и даже представления не имею, но но глубоко уверен - всё имеет свою цену и за определенные деньги можно сделать всё, на всё есть свой ценник, и кроме того это так сейчас, когда огнестрел запрещен и чтоб его получить надо действительно потрудиться, а когда после разрешения соответствующие органы завалят заявлениями от желающих получить разрешение? они наберут новый народ, который естественно захочет срубить бабла по легкому, сто процентов упростят процедуру получения smile.gif а уж как легко его будет получить в наших южных республиках.... мммм.... ням ням smile.gif У чеченца ствол легальный полученный на родине smile.gif

[^]
rayden2004
14.07.2011 - 14:27
5
Статус: Online

Штурман Жорж

кто такой блогер Терновский?

[^]
Kanubis
14.07.2011 - 14:30
0

Шутник

Дожились, уже и машинку сфотографировать нельзя, а плюнешь - ваще расстрел на месте smile.gif...
Грусна это фсе..

Это сообщение отредактировал Kanubis - 14.07.2011 - 14:31

[^]
ryn
14.07.2011 - 14:37
0

Хохмач

такой блогер и иголку в стоге сена отыщет, а не то, что вернуться на место обстрела и фотографировать гильзы!

[^]
paag5
14.07.2011 - 14:38
0

Зануда

Цитата
Но и любить человека с камерой, который ради своей популярности сует свой нос, вернее камеру во все дыры

Поддерживаю. Уверен, увидев какое-нибудь преступление или как человек попал в беду, подобная личность сначала сфотографирует/заснимет, а уж потом возможно попытается помочь.

Я иногда оправдываю нарушения. И чем солиднее человек, тем больше его нарушений я оправдал бы. За час опоздания можно потерять солидную сумму начиная с шестизначной. Но нарушать грамотно и безопасно.

А по теме: не лезь не в свое дело, целее будешь. Да и странно как то картина складывается. И фото не совсем соответствуют описанию.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.07.2011 - 14:39

[^]
BattlePorQ
14.07.2011 - 14:38
1

Парасьонах

Цитата (adjiga @ 14.07.2011 - 15:25)
Нет, не знаю и даже представления не имею, но но глубоко уверен - всё имеет свою цену и за определенные деньги можно сделать всё

А раз не знаешь - зачем рассказываешь тем, кто знает?
ТАКИХ денег есть только у тех, кто и сейчас может купить разрешение на наградное/служебное etc.
А гражданину посидельцу-клиенту наркодиспансера и прочая никто даже за деньги разрешения не сделает. Поверьте, были прецеденты, очень показательные в узких кругах.

[^]
makpit
14.07.2011 - 14:40
3

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2011 - 15:21)
Цитата (makpit @ 14.07.2011 - 15:16)
Какие еще доводы за запрет на короткоствол?

Как это какие? "Пьяное русское быдло перестреляет друг друга нахрен в первый же день". Известно же. Вот ты приличный человек, но как только купишь пистолет, и в тот же день тебе не улыбнётся продавщица в магазине с пивом - ты естественно же постреляешь всех продавцов, очередь в кассу и пару старушек с собачками на выходе, разве нет?

Пьяное быдло не купит себе ствол за 600 $ + разрешение 400 $ + курсы 400 $ + патроны по 1$. Пьяное было, наркоманы, и прочие антисоциальные элементы которыми нас пугают противники короткоствола пользуются - ножами, кастетами, розами, арматурами. В

[^]
MacRus
14.07.2011 - 14:41
5

Барыга

Цитата (NICol @ 14.07.2011 - 15:22)
Цитата

Законы и сейчас нехилые если что, просто пока в стране существует два разных закона, один для простых граждан и другой для "спецконтингента" ничего добиться будет нельзя. А теперь вот вопрос, если можно будет легально приобрести огнестрел, думаешь сразу половина населения перестреляет другую? В какой стране был такой прецедент? Я вот что-то не помню. И не надо приплетать пресловутый менталитет, это лишь докажет, что ну не любишь ты народ российский, раз считаешь, что процент долбаебов в нем больше чем в других странах. А вот кавказцы, пару тройку раз будучи отстрелянными законопослушными гражданами, сразу же станут куда скромнее, они язык ответного насилия понимают получше любых других. И бандитствующие элементы будут десять раз думать прежде чем стволом махать. Но для этого надо, чтобы право на самозащиту действительно было признано и законом защищено, вот с этим проблема великая. А все почему? Потому что власть в России дико боится ее народа и не готова жить по закону.

Я понимю... что мы с тобой на окружающий нас Мир смотрим разными глазами... ты смотришь российскими... я смотрю на все происходящее как человек проживший 18 лет в Германии... (22 я прожил в России 15 лет в Сибире Омске и 7 в Москве)

По поводу законов.... в России очень мягкие законы... поверь мне... за нарушение ПДД штраф 300 рублей (8 евро) это не штраф... это смех.... вот если бы штраф был как в Германии... то да... законы бы действовали...
неправильно запарковался... штраф 35 евро (1500 рублей)... пьяный за рулем... штраф 1200 евро.. и лешение прав на 12 месяцев... + поход к психиатору 3 месяца... каждый поход стоит 120 евро... Вот тогда ты подумаешь... стоит мне бухать или нет...
Превысил скорость на 20 км.. штраф 60 евро (2500 рублей)
Шашлыки на полянке в лесу обойдутся вам в 800 евро...
Громкая мызыка у соседа (свыше 40 Дб )... после 21.00 ... может обойтись в 100 евро
и т.д. и т.п.
Вот на этом в Германии держится порядок !!!
А вы говарите... в России жесткие законы... в России за последнее время очень много свободы... а русский человек свободу воспринимает действительно... т.е. что хочу то и делаю... полный беспредел.. анархия...
В России нужно срочно ужесточать минимум в 10 раз все законы.

Это сообщение отредактировал MacRus - 14.07.2011 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63050
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх