Мы за «Тихий центр»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hjufnsq
14.07.2011 - 09:59
9
Статус: Offline

Весельчак

Да ладно вам: "Продажные чиновники, продажные менты!" Они ж не инопланетяне, это наши люди - россияне. И проблема не в них, а в обчестве в целом. Продажное у нас общество, коррумпированное. За бабло сделает наше общество всё: убьёт, украдёт, раком встанет.
Чурки, да, з@#бали уже. НО. Одно дело работяга с юга, а другое дело чмо бородатое с Кавказа. Первых я уважаю за то, что они работают там, где русские не хотят работать, а вторых я ненавижу просто так, на уровне инстинкта (прям чую, что дашь слабину и съедят просто так - инстинктивно gentel.gif )
Законы у нас тоже дырявые: например даги/чечены - это тоже "россияне", у них паспорта РФ и она могут жить, там где хотят. "Нету у нас методов против Сени Кирпича!" И сколько чурок не гоняй, они всё равно пролезут. (америкосы до сих пор не могут решить внятно проблему эмиграции, а наши-то и подавно)
Вред от чурок неоднозначный:
С одной стороны налоги они плотют (НДС, акцизы), квартплату тоже (3500 за койка-местов в месяц), пашут там, где много вакансий (гавно убирают, например);
С другой стороны вывозят деньги за бугор, несколько снижают уровень зарплат (львиная доля снижения з/п - вина рабовладельцев/работодателей), значительно повышают уровень уличной преступности и являются питательной средой организованной преступности и терроризма.

Что делать? Да всё просто:
1. Если ты мент - не бери от них взяток;
2. Если ты чиновник ФМС - см. пункт 1.;
3. Если ты работодатель, то плати с них налоги или нанимай русских;
4. Если ты покупатель, то помни лозунг: "У нерусских не покупаем";
5. Если ты чмо из подворотни - дай в морду распоясавшемуся чурке;
6. Если ты никто из вышеперечисленных, то иди в ментуру/ФМС и работай честно, займись бизнесом и см. пункт 3, или хватит пиздеть, что всё безнадёжно.

Надежна, она такая - живёт только в светлых головах.

[^]
Primamax
14.07.2011 - 10:10
0

Приколист

Если убрать всех гастеров из крупных городов,то эти города по уши увязнут в говне,потому что работать дворником,мусорщиком и т.д. никто не хочет.

[^]
pussyman
14.07.2011 - 10:31
2

Юморист

Классический пример, когда социальная проблема имеет чисто экономические корни, дерево нужно рубить под корень.

[^]
FakeVIP
14.07.2011 - 11:07
2

Шутник

Когда уже выйдет закон, который запрещает брать на работу иностранца, пока на это рабочее место не найдется не одного русского???

а робокоп, кстати, прав - ослаёбы с кавказа уже в край заебали!!!

[^]
pussyman
14.07.2011 - 12:29
2

Юморист

Цитата
а робокоп, кстати, прав - ослаёбы с кавказа уже в край заебали!!!

Они чувствуют, что здесь у нас их не будут судить по "Закону Шариата" как там у себя в аулах, вот и творят беспредел сучата, нужен закон, чтобы всех мусульман судили по законам Шариата на территории России, а не по уголовному кодексу РФ. Так было бы справедливей.

[^]
Coss
14.07.2011 - 12:46
1

Приколист

Цитата (XTSplatinum @ 13.07.2011 - 13:54)
чот не могу в инете найти как циклон б делать, в книге анархиста про него нету..
..мож кто знает? RfR

Там про напалм есть) Поищи!

[^]
Demitry
14.07.2011 - 12:51
2

Шутник

Цитата (VantageV8 @ 14.07.2011 - 08:52)
Во всем виноваты сами русские. Гастарбайтеров принимают на работу в России с удовольствием, поэтому они и едут к нам толпами. Не нужно им давать работу и смысл для них ехать в Россию исчезнет. Зачем плодить этих утырков предоставляя им, то что им нужно? Без работы они тут долго не протянут, все равно на родину к себе свалят. Необходимо работодателям запретить принимать на работу граждан без регистрации и разрешения на работу. Ввести для таких работодателей суровую ответственность, вплоть до уголовной.

И кстати, вы тут все против них, как они вас достали и прочее - прочее... Но спросите себя, кто вам ремонт в квартире делал? За редким исключением сами хозяева, но зачастую это гастеры. И пока такое будет процветать, проблема будет существовать.

Мне делала бригада москвичей ремонт, не подьебешся. Маме бригада средне азиатов так я затрахался их носом в косяки тыкать чтоб это хоть как то на ремонт было похоже...

Добавлено в 12:54
Цитата (Primamax @ 14.07.2011 - 11:10)
Если убрать всех гастеров из крупных городов,то эти города по уши увязнут в говне,потому что работать дворником,мусорщиком и т.д. никто не хочет.

Херня это все у нас тож народ на говноработу идет. Работала девочка из азии(убирала подъезд) толку х прошла с 14 по первый этаж, собрала крупный мусор и в след. подъезд. Собранием жильцов попросили сменить, теперь работает русская женщина в подъезд даже в грязной обуви заходить стыдно.

[^]
Rys3131
14.07.2011 - 13:55
0

Ярила

Цитата (sturmvogel @ 14.07.2011 - 09:44)
жесточайшее наказание продажных полицейских и сотрудников ФМС могут хоть как-то исправить проблему.

А кто наказывать-то будет? Все же в доле...Кроме нас. А большинству из нас похуй...

[^]
Raevski
14.07.2011 - 14:15
2

Месье

Блядь да заебали все эти чуркомесы. Им что блядь здесь медом намазано что ли? Я не понимаю эти ссук. Вначале хотели независимости, получили её. Потом едут в Россию "на работу" при этом, судя по фотографиям, особо не работая. Какого хуя они здесь делают?????

[^]
Княже
14.07.2011 - 15:11
2

Хохмач

Гнать однозначно всю эту нечесть, сраной метлой !
Раньше помойки и весь мусор убирали наши Русские люди, которые по той или иной причине не дотумкали что надо учиться или просто нехотели и немогли. Не всем быть семь пядей волбу, но жрать хочется всем.
Рабочих сколько просрали , специалистов, оставив их без работы, этим тварям которые по русски говорить то толком не умеют, разве объяснишь как например надо осфальт класть?!!! Какой нах асфальт , он мысленно сидит на горе Арарат и бамбук курит, ему вообще похер и на асфаль и вообще на всё !!
Депортировать надо жёстко чтоб желания приезжать, не возникало, а коль попался ещё раз, то на 10 лет на рудники.

[^]
nykon
14.07.2011 - 15:26
1

Приколист

Цитата (MiguelBarbuda @ 13.07.2011 - 15:30)
Херня это всё. Основной беспредел творят не таджики с киргизами, а вполне законные мигранты из Северо-Кавказских республик. Вот с чем бороться прежде всего нужно, а не гастарбашек по подвалам гонять.

Абсолютно согласен. Таджики приезжают сюда в основном трудится, а не показывать какие они важные перцы с баблом и им все пофигу, вобщем агрессию как таковую не несут! Не понимаю почему на них(таджиков так взъелись как на самых злодеев) Ведь нужно уметь отделять зерна от плевел dont.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (Княже @ 14.07.2011 - 16:11)
Рабочих сколько просрали , специалистов, оставив их без работы, этим тварям которые по русски говорить то толком не умеют, разве объяснишь как например надо осфальт класть?!!!

Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом cranky.gif ? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!
Или вы хотите сказать что "мудак начальник" с предприятия уволил технолога или инженера чтоб нанять на его место таджика с улицы? lol.gif О каких спецах вы говорите?

Это сообщение отредактировал nykon - 14.07.2011 - 15:59

[^]
DiedDi
14.07.2011 - 15:48
3

Шутник

всем привет, я сам родом с Киргизии и эта тема меня сильно задела, хочу кое что прояснить вам, нормальные русскоязычные киргизы никогда не приедут на заработки в России, спросите почему ? потому что там нормально и так живется.
А те кто приехал сюда, как я например никогда не пойду работать дворником или уборщик, потому что мне моя гордость не позволяет.
В основном в России находятся 90% с юга Киргизии которая граничит с Узбекистаном у них даже язык совсем другой я как киргиз не понимаю их.
Когда я приехал впервые в Россию в Питер, я устроился на работу там было много киргизов и узбеков, меня часто спрашивали откуда ты родом, они не верили думали я китаец или кореец.
Напоследок хочу сказать что что киргизы делятся на 2 типа это юг и север
я в Питере живу уже 2 года и ни разу не встретил киргиза не южанина!
так что делайте выводы господа.

[^]
Княже
14.07.2011 - 16:00
1

Хохмач

Цитата
Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!

Специалистом нужно быть в любом деле коль взялся за него и неважно чем занимаешься, можно говно носить и половину проливать на дорогу, а дороги наши явно не спецы делают.

[^]
Бульбяш
14.07.2011 - 16:09
1

Приколист

Интересно если я приеду в Москву работать из Минска, тоже в спину плевать будут-понаехало. Сейчас такая жопа в Беларуси, что народ массово будет драпать за лучшей долей.

[^]
nykon
14.07.2011 - 16:25
1

Приколист

Цитата (Княже @ 14.07.2011 - 17:00)
Цитата
Оказывается чтоб асфальт лопатой класть нужно быть специалистом? Чет мне абсолютно не жаль таких спецов!

Специалистом нужно быть в любом деле коль взялся за него и неважно чем занимаешься, можно говно носить и половину проливать на дорогу, а дороги наши явно не спецы делают.

Может тогда проблема в жлобстве наших работодателей! Ведь если таджиков нанимают, значит кому то это выгодно. А есть спрос - будет и предложение!

[^]
пупкинд
14.07.2011 - 16:41
-1

травести

Цитата (nykon @ 14.07.2011 - 17:25)

Может тогда проблема в жлобстве наших работодателей! Ведь если таджиков нанимают, значит кому то это выгодно. А есть спрос - будет и предложение!

Я открою тайну - это дело рук милиции. Но идеология - правительственная.
Она, в принципе правильная, ну нет других людей, они такие, какие есть.
Просматривается также тенденция обратно-пропорциональной зависимости
длины члена и желания работать на благо общества. В советское время
было проведено исследование среднестатистических длин членов разных
этнических групп. Самые короткохуии оказались китайцы. Посмотрите,
сейчас Китай - двигатель мировой экономики - прогноз советских ученых
оправдался. Самые длиннохуии оказались арабы - египтяне, например.
Посмотрите, там где достаточно воткнуть палку в землю и весь год собирать
с нее бананы, арабы умудряются выходить на площади и протестовать против
невыносимых условий. Таким образом, прогноз советских ученых-хуемеров
оправдался полностью. Киргизы и узбеки тоже, как и китайцы - азиаты.

А это значит, что со временем, именно они, и их потомки будут кормить
вас и ваших потомков, потому что им не интересно меряться хуями.
Кавказ - другое дело, но здесь это оффтоп.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 14.07.2011 - 16:42

[^]
Княже
14.07.2011 - 16:50
1

Хохмач

Вот мы и до хуёв дошли, хотя чему удивляться !!

[^]
ganjurik
14.07.2011 - 17:20
1

Приколист

пупкинд

bravo.gif

Мысль глубокая

gigi.gif

С прошедшим! cool.gif

Это сообщение отредактировал ganjurik - 14.07.2011 - 17:22

[^]
yastrema
14.07.2011 - 17:30
1

Летописец ЯПа

сам ездил в поисках лучшей доли в Москву в середине 90-х,тогда также говорили про украинцев и молдован.Работали с югославами,сначала работал подсобным рабочим,потом подучился и начал работать в отдельной бригаде с земляками из Украины.Я к чему это всё веду-для строительства и ремонта большую роль играет опыт,чтобы чему-то научиться нужно начать с низов.мне тяжело представмть москвича работающего подсобным рабочим за копейки

[^]
манчкин
14.07.2011 - 20:09
3

Приколист

Цитата
мне тяжело представмть москвича работающего подсобным рабочим за копейки

у нас за 300 км. от Москвы народ без работы сидит, т.к. промышленность и сельское хозяйство развалилось, вот и едут в столицу на заработки, и квалифицированных спецов хватает, и согласны подсобниками работать на работах на которые москвичи не идут, но набирают гастеров, потому что им можно меньше платить, и с них можно деньги стричь, за то что закрывают глаза на нарушения, за поддельные разрешения на работу, да и жаловаться они не пойдут, поэтому чиновники и полицаи заинтересованы в том чтобы у нас работали гастеры из средней азии, они от этого дополнительный доход получают.

[^]
thetosh
15.07.2011 - 00:07
1

Шутник

Да и так всё понятно: ни менты, ни миграционная служба, ни чиновники принципиально не хотят выполнять свои обязанности. Т.е. они занимаются чем угодно, только не своей работой, за которую, собственно, им наши деньги платят. dixi.

[^]
XTSplatinum
15.07.2011 - 11:14
1

Шутник

Великие личности Гитлер и Сталин придумали замечательную в данном случае весч - концлагерь. я очень надеюсь что в нашей стране после революции и свержения жидовско-чекистской хунты будут прогрессивно применять подобные меры для создания истинно русского прогрессивного государства...если конечно до этого времени вы не повязните в алкогольном гавне...но как вы понимаете первый вариант предпочтительнее)) . RfR

[^]
Raevski
15.07.2011 - 21:48
2

Месье

Цитата (Бульбяш @ 14.07.2011 - 17:09)
Интересно если я приеду в Москву работать из Минска, тоже в спину плевать будут-понаехало. Сейчас такая жопа в Беларуси, что народ массово будет драпать за лучшей долей.

Никто тебе в спину плевать не будет и попрекать тебя ничем не будут ибо ты человек, а не ослоеб.

[^]
Комментатор
17.07.2011 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 14.07.2011 - 09:28)
Цитата (MiguelBarbuda @ 13.07.2011 - 15:30)
Херня это всё. Основной беспредел творят не таджики с киргизами, а вполне законные мигранты из Северо-Кавказских республик. Вот с чем бороться прежде всего нужно, а не гастарбашек по подвалам гонять.

Да, только 70 % процентов изнасилований совершается таджиками, узбеками и киргизами. И, вообще, хули они тут забыли?!

Добавлено в 08:29
Цитата (ganjurik @ 14.07.2011 - 09:19)
Что то поднадоели подобные бестолковые расследования. Сразу видно, что лето, пора каникул, заняться нечем.

Цитата (gamble @ 14.07.2011 - 01:27)
очевидцев про этнические чистки в Средней Азии в 90е

Да не было никаких чисток. По крайней мере в Киргизии и в Казахстане. Все жили в мире и согласии.

Киргизия и Казахстан это не вся Средняя азия, вы про события в Ферганской долине или об Ошской резне что-нибудь слышали? Русских они коснулись косвенно, но после указанных событий жить там было не возможно, следующей могла быть резня русских. Да и выдавливание русских со всех областей тоже не прибавляет оптимизма. Мой отец однажды возвращаясь домой, сделал замечание узбеку, т.к. он себя вызывающе вел, на что последовал ответ: "езжай своя Россия". Наша семья уехала, и теперь хочется спросить "какого ж хуя и вы сюда претесь, ушлепки?!" moderator.gif

Согласен.Пора и нам уже говорить что бы они езжали на свой страна

[^]
agr30
17.07.2011 - 20:08
1

Юморист

Цитата
Они за такие работы берутся, что наши бы рожу отвернули только об упоминании такой работы и такой оплаты этой работы.

Вот именно из-за них и появился в России перечень грязных работ, снизили гастрабайтеры планку оплаты труда по многим хорошим профессиям в разы, качество так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18265
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх