Интервью с охранником Пятерочки и оператором РЕН-ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masquerade
1.06.2011 - 13:15
1
Статус: Offline

Весельчак

Чёт я ваще ничего уже не понял.
Вообще странно, охранники должны носить форму, что бы отличать их от простого быдла, ну или хоть какие опознавательные знаки, а тут охранника я видел только одного, на всех видео темы. Какой-то дрыщь с испуганными глазами, ростом 1.5 метра.
А кто остальные люди, вообще не ясно, типа местной крыши что ли? Так чай не в 90х живём. И синяки у девушки какие-то не убедительные, если бы её мужчина схватил с целью оттащить, то там бы пол руки посинело, учитывая габариты съёмочной группы.
Но самые грамотные - это полицейские, они знали когда надо делать ноги из магазина!

[^]
TaShi
1.06.2011 - 13:25
0

"ваше шезо"

IlJeep
не расстраивайся друг, наминусили товарищи, так это просто от незнания, есть ведь нарушения о которых весь коллектив знает, а остальные тайные, для избранных, коих у нас бесконечное множество)))

Это сообщение отредактировал TaShi - 1.06.2011 - 13:32

[^]
Zweibeiner
1.06.2011 - 13:25
1

Весельчак

не смотрю рентв и не хочу в пятерочку- а когда покупаю продукты проверяю сам даты на том что беру(4 летний опыт работы в ресторане с продуктами и сроками хранения дает о себе знать=), тем более сейчас во многих супермаркетах правило- нашел просроченное, поменяем на любой товар той же категории бесплатно

Это сообщение отредактировал Zweibeiner - 1.06.2011 - 13:26

[^]
deFUCKto
1.06.2011 - 13:30
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

mrlotus
Цитата
Заебись то есть бабулька пенсионер должна травиться просроченным гавном из гавно магазина и это должно быть её проблемами? ну ты и бородач.

цитату перечитай - правительство должно это решать. или у тебя есть решение и руководство к моим действиям?
ЗЫ не переходи на личности

Это сообщение отредактировал deFUCKto - 1.06.2011 - 13:33

[^]
TaShi
1.06.2011 - 13:30
-1

"ваше шезо"

Цитата (МатвейМороз @ 1.06.2011 - 14:09)
Что-то ЯП стал использоваться для PR-войн. За Ходорковского недавно пытались агитировать, теперь за 5-ку.

вас никто никуда не агитирует, я тоже не хожу в "пятерочку", примите уже чью нибудь сторону, может быть внимания со стороны окружающих каналу РЕН не хватает.... почитайте, рассудите....для того и форум....

[^]
failof
1.06.2011 - 13:31
-1

Шутник

Журналюги они конечно конченные... подстрекатели , но и охранник тебя даже пальцем тронуть не может , даже если ты будешь из магазина с прилавком выходить... Могут только прыгать вокруг тебя и ласково с тобой общаться, или водить вокруг тебя хоровод!!!!

Это сообщение отредактировал failof - 1.06.2011 - 13:32

[^]
vadimuss5
1.06.2011 - 13:32
0

Приколист

Я на сторен РЕНтвшников, да и извините, где написано что они охранники, где униформа надо было из травматики в них! Да и потом прецидентов с Пятерочкой много-и везде охраной какие-то странные люди похожие на криминальных элементов...Кстати зря РЕН тв был единственный канал по которому хоть что-то рядом с правдой говорят-но говорят и ему каюк пресанули и сменили владельцев на днях-медвепуты готовятся к выборам...

[^]
failof
1.06.2011 - 13:37
0

Шутник

Цитата (vadimuss5 @ 1.06.2011 - 14:32)
Кстати зря РЕН тв был единственный канал по которому хоть что-то рядом с правдой говорят-но говорят и ему каюк пресанули и сменили владельцев на днях-медвепуты готовятся к выборам...

это был всегда канал с необходимой контролируемой оппозицией ...

это был всегда канал с необходимой контролируемой оппозицией ... там как во всех СМИ правды 20-30 процентов (имхо)

[^]
Knp9
1.06.2011 - 13:38
-2

Ярила

И так давайте все по полочкам разберем.
Все и так знают какие в Пятёрочки цены, все и так знают что тухляком торгуют ВЕЗДЕ
Ну а теперь подумаем какая выгода у РЕНТВ в этом деле ?

[^]
TaShi
1.06.2011 - 13:39
-1

"ваше шезо"

Цитата (vovka49 @ 1.06.2011 - 13:47)
Пятерочка торгует просроченными продуктами и это факт. Много раз попадал. Теперь по возможности ничего в пятерочке не покупаю.

так тема же не просрочка, товарищи, дорогие, покажите мне продуктовый магазин, где просрочки не бывает, я в ашане регулярно нахожу и в карусели тоже, да и просто г гастрономах полным полно.... речь то о скандале, съемке и ноге, кто виноват, и кому не хватает внимания....

Добавлено в 13:42
Цитата (Knp9 @ 1.06.2011 - 14:38)
И так давайте все по полочкам разберем.
Все и так знают какие в Пятёрочки цены, все и так знают что тухляком торгуют ВЕЗДЕ
Ну а теперь подумаем какая выгода у РЕНТВ в этом деле ?

а какого тогда РЕН тв сунулось тогда туда? они же не НТВ, чтобы чужие трусы выворачивать наизнанку? это им значит не хватало внимания со стороны окружающих, или конкретно этой группе..... может без рейтинга парни томились, скандал нужен был, согласитесь, в любом маком же магазине та же хрень получилась бы, просрочка есть? - есть, за камеру замечание сделают? - да, вот вам и заворушка, дальше дело техники, и везде обсуждаю несчастного побитого и поломанного оператора))) все...

Это сообщение отредактировал TaShi - 1.06.2011 - 13:45

[^]
ТопоГРАВ
1.06.2011 - 13:45
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Верить нельзя никому. Поэтому моя супруга скурпулёзно изучает эти цифири, и со 100% уверенностью скажу-самый свежий товар-или сзади, или снизу.

А второе видео полностью опровергает первое.

[^]
TaShi
1.06.2011 - 13:47
1

"ваше шезо"

Цитата (ТопоГРАВ @ 1.06.2011 - 14:45)
Верить нельзя никому. Поэтому моя супруга скурпулёзно изучает эти цифири, и со 100% уверенностью скажу-самый свежий товар-или сзади, или снизу.

А второе видео полностью опровергает первое.

как думаете, кому легче монтаж сделать, охранникам, или теремонтажерам? rulez.gif

Добавлено в 13:50
я за пятерочку не бьюсь, я в любом продуктовом магазине очень скурпулезно даты проверяю.... только тут провокация на лицо... а провокация пятерочке ни к чему, и треьтего не дано)))

[^]
МатвейМороз
1.06.2011 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (TaShi @ 1.06.2011 - 14:30)
Цитата (МатвейМороз @ 1.06.2011 - 14:09)
Что-то ЯП стал использоваться для PR-войн. За Ходорковского недавно пытались агитировать, теперь за 5-ку.

вас никто никуда не агитирует, я тоже не хожу в "пятерочку", примите уже чью нибудь сторону, может быть внимания со стороны окружающих каналу РЕН не хватает.... почитайте, рассудите....для того и форум....

Что бы рассудить, факт должен преподноситься нейтрально, а не с позиции одной из сторон.
Представте материал как: "Пятерочка торгует просроченными товарами, запрещает съемки в своих магазинах. На этом решила устроить скандал съемочная группа РЕН-ТВ". Все.

[^]
J37rus
1.06.2011 - 13:54
-1

Весельчак

X5 Retail Group на плаху нах... Они давно душу дьяволу продали..

[^]
Sheremetev
1.06.2011 - 13:57
2

Приколист

Бред сука!!!!! Пятерочка обосралась по полной, а теперь пытается из этого дерьма выбраться!!!
Сам несколько раз нарывался на просрочку в этой сети и заставлял их убрать товар с прилавков, отя они этого делать не хотели. Опоскудились совсем, за свиней сука всех держат.

Собрать всю просрочку с полок хотя бы одного их магазина и заставить сожрать хозяина Х5, которому принадлежит вся эта говеная сеть!!!!!

[^]
cfnn
1.06.2011 - 14:01
-1

Весельчак

бабло рулит.. что с той, что с другой стороны.. продались все!

[^]
паццак
1.06.2011 - 14:06
1

Шутник

Битва двух помоек, информационной против жрачной.

Насчет седьмого континента, я бы не обольщался качеством продуктов, все берется на одних и тех же базах.
Ну кроме небольшого количества эксклюзива.

Добавлено в 14:12
Цитата
Сам несколько раз нарывался на просрочку в этой сети и заставлял их убрать товар с прилавков, отя они этого делать не хотели. Опоскудились совсем, за свиней сука всех держат.

Странно у моего знакомого жена в пятерке работает. За просрочку лишение премии, или сами себе злобные буратины?
Да и манчедайзеры поставщиков постоянно бегают вынюхивают товар.

В повторюсь, в супермагазинах такая же хрень, ( одни базы, одни производители, но как развести лохов , чтобы заплатили на 30 процентов больше? вот пиарасты и пишут сказочки)
рынки можно смело заливать напалмом, чтобы наверняка уничтожить ту отраву , что продают. А то придется утилизировать как химическое оружие.

[^]
Михельсон
1.06.2011 - 14:16
1

Приколист

"РЕН"тв нормально отработало. От репортажа "заказухой" разит на версту. А устроить скандал в месте, где нельзя снимать - задачка для первокурсников журфака. Тем более, что просроченные продукты есть в абсолютно любом продмаге.

[^]
gaalloon
1.06.2011 - 14:24
2

Приколист

Охранника не оправдываю, но посмотрите на журналюг, это же упыри конченые...

[^]
Мирослав
1.06.2011 - 14:24
0

Весельчак

ИМХО Это видео 100% заказ,от крышевателей пятерочки.
Но у нас по зомбоящику все передачи такого типа заказ,и постоянные попытки манипулирования общественным мнением.

Это сообщение отредактировал Мирослав - 1.06.2011 - 14:27

[^]
vadimuss5
1.06.2011 - 14:26
0

Приколист

А вообще по сути я за то чтоб за просрочку сажали- какого фига за покушение и нанесение тяжких сажают, а за просрочку нет-это ж покушение на массовое убийство! А их только штрафуют. Да и пофиг что заказуха пусть страна и народ видит чем его кормят.

[^]
skydrinker
1.06.2011 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Kanubis @ 1.06.2011 - 13:53)
Цитата
ps. хотя покупатели сами должны смотреть срок годности - я всегда проверяю его.

Ну-ну... Сестра работала в пятерочке...
И синюшные курицы там отмачивают, чтоб товарный вид придать и просрочку толкают так что и не узнаешь...
Те же торты... Думаете там бумажечки с датой их выпуска как один раз приклеили и все? Ну-ну... Наивный народ у нас...

мясо и курицу в сетевых магазинах вроде "Пятерочки" никогда не покупаю - под боком есть рынок и небольшие магазинчики, куда фермеры свозят продукцию. очередь всегда именно туда - народ уже прочухал где брать нормальные продукты

[^]
apa
1.06.2011 - 14:36
3

Приколист

Цитата (poleteli @ 1.06.2011 - 11:05)
В интернете не утихают страсти по инциденту в магазине "Пятерочка", где на прошлой неделе состоялась резонансная "драка" между охранником и представителями телеканала РЕН-ТВ с другой. Довольно интересно с точки зрения восприятия СМИ. Чем больше изучаешь такие случаи, тем больше понимаешь, что как можно снять материал, извратив реальные события, повернув фактуру с ног на голову. Яркий пример того, как телевидение манипулирует аудиторией, добиваясь нужного резонанса.

феерически-гениальное разоблачение ужосных журналистов-атлетов...
рафик савсем нивиновный(ц)

[^]
Военспец
1.06.2011 - 14:50
1

Весельчак

вот что у нас за народ такой))))
советчики плин. одни впаривают просрроченные продукты и Я! должен сам их проверять, другие торгуют дерьмовым бензином и Я! сам должен его проверять, третьи техникой, четвертые стройматериалами, еще чучуть и придеться проверять знания хирурга перед операцией или пилота перед полетом.
а нахрена тогда вся это шобла, типа роспотребнадзора?

кореспонденты неправы)))) в чем? в том, что магазин придумал правило о запрете сьемки? а завтра напишут правило, что надо сосать у охранника. побежите?
нахрена кореспандентам скандал с дракой? они и без драки наснимают дерьма полную каробочку.

[^]
thekim
1.06.2011 - 14:56
0

Шутник

да засранцы в "пятерочке" травят людей.и еще,улыбнула фраза этого охранника в самом начале когда он шефу по мобиле звонил "тут журналисты..поздно давать,они с камерами,снимают все"и потом,персонал пятерочки 2 раза вызывал наряд милиции,которые приехали,проверили документы,и уехали.значит все было в рамках закона.И ЕЩЕ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ТЕМ КТО ВЫГОРАЖИВАЕТ "ПЯТЕРОЧКУ" ЖЕЛАЮ ОТРАВИТЬСЯ ПРОСРОЧЕННОЙ ГАДОСТЬЮ,И ТУПО ЗДОХНУТЬ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24772
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх