Врачи борются за жизнь мальчика, которого мать пыталась убить уксусом в Петербурге

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg2773 11 окт 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мамашка тварь конченная. У меня кореш в детстве махнул эссенции уксусной, стояла в холодильнике в бутылке из под лимонада. Очень долго восстанавливался, три месяца по больничкам. Отравить, утопить, что у бабы в башке? Так там ещё детишки есть, и как им теперь, жить и бояться, мама пришла убивать?
Нониус 11 окт 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А пацан ведь все равно ее будет любить...
Bravebrain21 11 окт 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MrRIP @ 10 окт 2026 в 20:29)
один вопрос - а почему в тексте ни слова про отца нет? Да и на фото тоже. "ЯЖмать-одиночка"?

В глаза долбишься? На фото батя есть. Хочешь отца привлечь, типа не уделял внимания, а полоумная обезьяна не выдержала и сотворила хуйню?
СлавянБ 11 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять искусствовед из Питера. Может в консерватории что-то поправить? 🤔
zhopazhopa 11 окт 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LongTom @ 10 окт 2026 в 21:52)
Цитата (zhopazhopa @ 10 окт 2026 в 20:24)
Цитата (Яzzь @ 10 окт 2026 в 17:04)
Цитата (tav44 @ 10 окт 2026 в 16:53)
Вот эти урбанисты и за человейники..
Пазл сложился.

Человейник в горизонтальной плоскости. Разница в чем? В том, что даже пойти некуда, тупо сидеть на своем отрезке.

Ну не обязательно рассматривать крайности. Но даже такой вариант несопоставимо лучше хотя бы потому, что у нас домостроение живёт по нормам 70-х годов и комфортных квартир не существует в природе, во всяком случае за вменяемые деньги. В доме будет хотя бы нормальная современная планировка и достаточно места.

Я вообще не увидел ничего страшного. Конечно это больше деревню по застройке напоминает. По хорошему должны быть норм дороги с ливневками, центральной канализацией, то есть полноценные улицы, что бы было движение хотя бы в 2 полосы туда обратно и т.д. в общем одноэтажный городок, а не деревня.

А сходить куда то - так сел в машину да доехал до большого города типа ЛасВегас, в чем проблема то? Аааа бензина нет и утиль сбор - но это не про тип жилья вопросы.

В этом и проблема - нет инфраструктуры в пешей доступности -> большой маятниковый поток машин -> пробки. Ну и не всегда хочется ехать на машине, иногда хочется прогуляться/проехаться на велике, а негде. Дети тоже на машине не поедут. Нужен средний путь, невысокие дома, сеть небольших городов по соседству с невысокой плотностью около 2-3 тыс/км2 вместо одного большого и т.д.
kwant71 11 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Schmidty @ 10 окт 2026 в 16:25)
70%-ный уксус

Деда я не застал. Похмелился он уксусной эссенцией. Три дня орал, потом затих. 1961 год, глухая деревня
пиЖамка 11 окт 2026 в 22:07
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Яzzь @ 10 окт 2026 в 17:00)
Одно дело убить в аффекте, от психологической усталости мозга. Но убивать жестоко, в мучениях - никаких смягчающих оговорок здесь быть не может.

сдается мне - это аффект и был, яростное минутное помешательство и желание немедленно убрать доведший уже до края раздражитель. Решила бы убить хладнокровно - придумала бы что-нибудь поумнее, чем такое очевидное.
Неск раз попадались шортсы про женщину, воспитывающую сына-аутиста, она его очь любит, пытается реабилитировать, но там пиздец( он абсолютно неконтактный, ничего не воспринимает, постоянно тики и истерики, визги на ультразвуке, с утра до ночи, ее бьет. у меня через пару минут уже голова раскалывается, а у ней такое каждый день, неск лет без отдыхов и перерывов. И видно, что она уже на грани, хотя старается изо всех сил, но уже видно, что сама дерганным психом стала. И это один сын и многие помогают, небедная. А представь: детей четверо? и в какой ад он мог превратить жизнь ее и прочих детей?
я ее, конечно, не оправдываю, убивать так ребенка ни при каких обстоятельствах нельзя, но есть понимание, как до такого могло вообще докатиться. Тем более, ты тонкий искусствовед, а не гораздо более спокойная и похуистичная крестьянка, просто не вывезла, скорей всего. нахрена тоже заводить 4х детей такой?
Terrikon2978 12 окт 2026 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
это не мать.. какая-то больная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 711
1 Пользователей: Dakarn
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх