Ну, зачем Вы так про наших полицейских. Да, там много молодых безработных, не желающих работать, но они не малолетки и несут полную юридическую ответственность. Правда не все и не всегда! Это капитализм, брат!
Если я сейчас начну орать из окна Пыпа вор и Зеля герой, то 5 минут и приедут, а если убивают спасите,то через час.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх... Молодость... А вот у нас рядом с дискотекой ещё и забор из штакетника был, что придавало дракам "район на район" дух рыцарского турнира.... Одно только было по другому.....упавших не пинали....
Недавно в Москве на митинге кпрф, один тов. крикнул "Долой царя!", так он договорить не успел его уже в "воронок" тащили.
Да там не один был. А кто мешал в этом случае, при звонке в полицию, упомянуть, что что-то там про царя кричат. Мне кажется, скорость прибытия возросла бы.
Эх... Молодость... А вот у нас рядом с дискотекой ещё и забор из штакетника был, что придавало дракам "район на район" дух рыцарского турнира.... Одно только было по другому.....упавших не пинали....
В шестидесятых в наш двор приходили махаться пацаны из соседнего микрорайона. Я тогда личинкой был, зырил из окна хрущевки на эти битвы. Могли и цепкой от велика оснаститься некоторые. Но, кровь пошла - не трогали, если сам не лез. Такая типа этика. Мне казались здоровыми дядьками, а это продрись пятнадцатилетняя была.
Полицаев просто нету. У них недобор дичайший. Даже в кабинетах недобор. А уж в ППС просто никто не идёт. Даже обещание платить по 100'000₽/мес не помогает
Знакомый полицай подпол сказал, даже при таком лютом некомлекте у нас тихо спокойно, камеры очень помогают, а вот когда новая элита вернëтся с войны вот тогда пиздец будет капитальный.
Пфф. В мою молодость, подобные махачи на дискачах были не редкость. Точно так-же на такие вызовы, менты не особо торопились. Знали, что отхватят от всех. Приезжали когда уже всё почти закончилось и гребли всех подряд. Один раз прилетели моментом, когда кого то хорошо порезали. Там скорая была тоже и менты уже не из дежурки.
Полиция была на месте примерно через час после звонка охраны.
Мелкие пиздюки просто успели заскучать и разошлись сами. Не удивлюсь, если у полицаев на это и был расчёт. Все видели, как они в Крокус не торопились. Полиция окончательно превратилась в силу исключительно для подавления угнетённых, безопасность граждан их не только не колышет, они даже не делают вид
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)