Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских Помню, как в 80 е годы в СССР над китайцами смеялись
Негры в Африке тоже древнее, толку то, папуас)
Дай угадаю, в/о ты так и не получил?
Получил такое что тебе, мусору, и не снилось)
Погугли с какого континента вышли люди
Ну твои предки с самой Атлантиды вышли, никак не меньше Кстати, а почему в твоем неимоверно крутом учебном заведении формальную логику не преподавали?
Погугли про континент, балбес)
Это сообщение отредактировал Шакароб - 7 окт 2026 в 17:01
Так там арабы составляют большинство протестующих? Или для тебя нет разницы?
А талибы и душманы тоже твои товарищи?
Давай я продемонстрирую всю невероятную мощь твоего интеллекта. Итак, из-а моей фразы "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" ты обвиняешь меня в русофобии. Ну чтож, это одна из посылок Вторая посылка заключается в общеизвестном факте, что большинство россиян не считаю себя выше других народов. Напряги мозги и попробуй сделать верное умозаключение из этих двух посылок, вдруг получится. Я не надеюсь конечно, но все же даю тебе шанс. Ну, какой верный ответ?
Давай я продемонстрирую всю невероятную мощь твоего интеллекта. Итак, из-а моей фразы "Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских" ты обвиняешь меня в русофобии. Ну чтож, это одна из посылок Вторая посылка заключается в общеизвестном факте, что большинство россиян не считаю себя выше других народов. Напряги мозги и попробуй сделать верное умозаключение из этих двух посылок, вдруг получится. Я не надеюсь конечно, но все же даю тебе шанс. Ну, какой верный ответ?
Верный ответ, ты не знаешь и не можешь знать, как малограмотные русские себя ощущают и что думают о других народах. Тоесть ты считаешь себя превыше какого то плебса глупого! С другой стороны, я пишу тоже самое про люмпенов, не сколько тебя не осуждаю, ты прав! Вон выше, над моим каментом типичный представитель упомянытых! Мир?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
был два года назад во Франции, прокатились немного. Кого кого а геев бусурманей там наверное 60-70% от всех геев франции... мож ошибаюсь но местный в кафе сказал что белого гея увидеть редкость, они не офишируют свою принадлежность, а вот черные и персы пытаются это показать всем.
...Во время встречи иранская сторона настоятельно призвала правительство Франции соблюдать базовые права и свободы граждан...
А иначе французы прекрасно понимают- чем это может кончится для них Иранцы молодцы. На обосратушках США и Ко знатно троллят теперь всех слабеньких-зависимых.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 8 окт 2026 в 08:44
Чо они молчали когда в воскресенье на митинге КПРФ паковали народ?
А как там сами у себя кромсали народ, тоже норм?
Сейчас практически везде на земном шарике власть - лицемерные твари. Власть, которую народ не выбирал. Власть меньшинства.
Это сообщение отредактировал beback - 8 окт 2026 в 09:47
в том плане, что нужно было из пулемётов их расстреливать, как в самом иране? а винтить руки - негуманно?
Митингующих действительно расстреливали в Иране, правда при шахе примерно в 79 году. У меня товарищ был очевидцем, как началось, так он по арыкам по шею в дерьме несколько километров сматывался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)