Я бы не сказал, что он один из немногих кому пришла слава после 40-50. Тот же Брэд Питт, Лиам Ниссон, Джонни Депп и очень много кто, получили громкую славу после 40
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В конце концов, всё проебать - это тоже дар • На сайте 8 лет
7
Цитата (Twinkee @ 4 окт 2026 в 15:48)
Я бы не сказал, что он один из немногих кому пришла слава после 40-50. Тот же Брэд Питт, Лиам Ниссон, Джонни Депп и очень много кто, получили громкую славу после 40
Хуйню несёшь. Брэд, Лиам и Джонни и до сорока были успешными актёрами.
В " Бесславных ублюдках" Вальц переиграл Бреда Питта. Злодей у него получился яркий, запоминающийся, вызывающий бурю эмоций. Так злодеев Гэри Олдман ещё умеет играть.
Ты не видел " Плаксу" с молодым Джонни Дэпом или "знакомьтесь, Джон Блэк" или " 7 лет в Тибете" с молодыми Брэдом Питтом? В начале 90х это были очень популярные фильмы.
Кто бы, что не говорил но он шикарно сыграл фрица, а если посмотреть фильм без перевода то оказывается на английском в нем говорят не больше 30% :)
Прекрасный и необычный фильм режиссера Терри Гиллиама, так же хотел его отметить!
Спасибо за ссылку, добрый человек! Фильм супер. Ну по-моему, по крайней мере. Целый форум психологов в интернете образовался по фильму
Из-за его роли "второго плана" я хз сколько раз Ублюдков пересмотрел. Гениальный актер. Один человек всё шоу украл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)