СК РФ выступает за введение необходимого требования о получении прав для управления электросамокатами

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mars281281 30 сен 2026 в 18:53
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сначала создайте условия для них, чтобы не ездили по дорогам и тротуарам, а потом учите их ездить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShT1rliTz 30 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
если им нельзя везде по этому списку, то можно на пч и по лесам ? не ну вы их просто отстреливать разрешите и все )
Nergal84 30 сен 2026 в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня два малолетних долбаеба ехали в обнимку и дурачились не смотря на дорогу. Таким образом задели меня, не сильно, по касательной, но это пиздец блядь. Как заебали эти малолетние пидорасы, которые еще на сцепке хуй-анал едут

Svad 30 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Строгость закона компенсируется его невыполнением.
Кто их ловить будет и что с ними будцт делать

Unkilled 30 сен 2026 в 18:56
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kserrega @ 30 сен 2026 в 16:16)
Запрещай не запрещай, а неадыкваты накупят своим чадам, и так же все и останется. И кто их ловить будет? Копы на электросамокатах будут?

Геморы не от покупных, а от арендных. И кстати вроде на них тоже ограничение 16 или даже 18. Но катаются малолетки без проблем.
i13th 30 сен 2026 в 18:56
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
эти ебанутые сами-то читают свои законы???
всё это уже есть в ПДД...
по ПДД всё это говно самокатное проходит по статье "мопед", а то и мотоцикл, соответственно нужны ВУ категории М и А
лучше бы моноколёса определили в группу какую, вот они пролетают мимо ПДД
Innomeni 30 сен 2026 в 18:58
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Да введите на самокаты утильсбор в 2 ляма, как на автомобили. Чего мелочиться то.
И запретите им ездить и по тротуарам, и по дорогам. Только там, где есть оборудованные дорожки для СИМ.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 30 сен 2026 в 18:58
dekokt 30 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В школе надо ПДД учить, с экзаменом в числе обязательных.
SERGMS 30 сен 2026 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Досылатель @ 30.09.2026 - 16:19)
а щимить кто их будет? Просто разрешите их пиздить везде вместе с курьерами на своих педобричках

О! Водители педобричек и педики самокатные подтянулись!

Ты перед тем, когда что то высирать, сначала подумай. У меня ВУ, я катаюсь на тротуаре, потому что на некоторых улицах нет велодорожек. Введут ВУ будем ездить либо на машинах, либо на ДОПах, проблем получить водительское делов 3 месяца. Ебнешь ты меня палкой, в тот момент когда я ничего не нарушаю, потом автомат в руки выдадут и пойдешь служить на благо родине, а ради таких имбецилов потрачу время и напишу заяву и похуй какая у тебя жизнь и сколько у тебя там деток

SERGMS 30 сен 2026 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Innomeni @ 30.09.2026 - 18:58)
Да введите на самокаты утильсбор в 2 ляма, как на автомобили. Чего мелочиться то.
И запретите им ездить и по тротуарам, и по дорогам. Только там, где есть оборудованные дорожки для СИМ.

Ты в курсе сколько китайский мотоцикл или мопед стоит ? То тоже 😁 пересядут за неделю на новый вид транспорта , а зимой ещё и на квадрики , благо тоже копейки стоят китайские , а поставить их на учет тоже не составит никакого труда

Kotofeya 30 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все эти правила для обычных граждан, которые соблюдают правила... те кто на них клал сейчас. будут класть и потом. Народ вдвоем катается при этом над ними висит штраф около 100 000... и пофигу.

а тут "права получать"... на велосипеды тоже получается... и на самокаты обычные и на беговелы.
SolveCoagula 30 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Werter223 @ 30 сен 2026 в 16:28)
А кто проверять наличие прав будет??? ГАИшников сократили.

дружинники
DamirFateh 30 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Товарищ купил самокат) покрасил балончиком в фиолетовый цвет и приклеивает номера))) ездит с девушкой постоянно на нём вдвоем)))

СК РФ выступает за введение необходимого требования о получении прав для управления электросамокатами

AcmpoHoM 30 сен 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
«а также предлагает запретить езду на электросамокатах по тротуарам, пешеходным зонам и пешеходным дорожкам.»
Так им и нечего там делать. В моём детстве, например, никому не приходило в голову летать по пешеходным дорожкам на мопеде. За подобные фокусы можно было и общественное порицание схлопотать в табло.

Велосипедистов, кстати, тоже с тротуаров убрать было бы не лишним.
AlexMonro 30 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сделайте ассоциацию самокатчиков , пускай они сами строят для себя всю транспортную инфраструктуру и там катаются.
Resident114 30 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Идиоты.Мне,хромому инвалиду,1я группа,кроме как на электровелосипеде,купленном еще тогда,когда даже документы на них не были нужны,до поликлиники местной не добраться пешком,200 метров пройду и падаю.
Платить за обучение на водительское М нет возможности,пенсии едва хватает на жизнь и лекарства.
Спецавтомобилей инвалидов 1й группы лишили еще в 2005м,до того выдавались бесплатно.
Город (ебаными уплотнениями строительства из жилого района создан ебанический Шанхай 1960х)сделан максимально неудобным,дискомфортным для обычных велосипедистов,не говоря уже об инвалидах.
В восьмидесятых район был куда как более предназначен для жизни,хочу в Союз!
Ездил на своей электросудороге и буду ездить,потому что выбора не оставлено,мне отказываются даже выдать положенную коляску с электроприводом.
Слава Пу!
AcmpoHoM 30 сен 2026 в 19:12
-1
Цитата (mars281281 @ 30 сен 2026 в 18:53)
Сначала создайте условия для них, чтобы не ездили по дорогам и тротуарам, а потом учите их ездить.

Твой самокат – твои проблемы.
mafiosis 30 сен 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
СК следует заняться своими прямыми обязанностями, а самокатными правами нужно озадачиться ГИБДД.

AcmpoHoM 30 сен 2026 в 19:13
0
Цитата (AlexMonro @ 30 сен 2026 в 19:09)
Сделайте ассоциацию самокатчиков , пускай они сами строят для себя всю транспортную инфраструктуру и там катаются.

В нашей стране это невозможно, так как запрещена пропаганда ЛГБТ.
ulLite 30 сен 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
проще штрафовать или ограничить скорость у них до 5-10 км в час, тогда при такой скорости не убьют людей уже и травм не будет

А то катаются на огромной скорости без башки и готовы протаранить людей еще
gzumpik 30 сен 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Проснулись! Теперь уже похлеще проблема есть - питсракеры. Самокатчики хотя бы тихие, тут же просто пздц какой то. Не, я не ханжа какой то, все в детстве на мопедах/мотиках катались, но чтобы это хуйня орала так, что в квартире подскакиваешь - это уже за гранью. И всем насрать...
210окв 30 сен 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Одинадцатилетний сын кивает на соседа.Мол,ему покупают это средство самоубиения.Показал ему кукиш,обьяснил,конечно

akzm 30 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А сразу нельзя было догадаться? Чурбанье из аулов ездит как хочет: и на красный и поперёк перекрестка….

Onzdeslishny 30 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (makisima @ 30.09.2026 - 16:27)
Блять, чипируйте меня уже. Тогда и паспорт не недо будет таскать с собой, и хуеву гору документов о том, что я не верблюд

Какие-нибудь правила нарушите и к вашему чипу в электронном реестре пометочку сделают "верблюд", что и будут все видеть при его сканировании.

EpsiloNk 30 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да пора уже сдавать экзамен на ходьбу да и бегают люди очень быстро нужно ограничивать скорость ходьбы и бега а нарушителям штраф выписывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 225
55 Пользователей: YORKU, slon76, oldhoha, presents, AEN09, ladushki66, vasgen82, StrikersMod, Dikiy86, DanielBryan, Tuum, WladR1977, OSM, Chel69, telesar, vonKnobloch, Vovamd, Vovator, zigzag177, Alke, valerasan, zam17, Incling123, акуб, avmoroz57, ooodmin, bigen, ВсякоеВсяко, Всмарте, opeth, Arkadiyssk, Romann86, MikePeelot, immortal666666, Птиц, bosstas11, Stanne, Jonson1974, zdesia, maik2, Алексмен, SolveCoagula, Cerber86, burzum79, senioritaros, VOVKO404, Yaigor, Mangustik, АЛДОР, VitasZ, perekurov, io25, Гнуссь, svetusssik, Frendvlad
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх