Да все это банальный отмыв и вывод бабла. Схема уже довольно старая стала , но пока работает , потому как мало раскрываемая. Ну раскроют очередных "курьеров" , но это так для логичности картины.
У пенсионеров и золото килограммами и деньги неучтенные миллионами и кредиты дают моментально в банках без проверок .
И вот что прикольно: переведёшь себе же десятку в другой банк - заблокируют карту и скажут доказать происхождение денег. (был такой пост недавно) А тут золото и миллионы туда-сюда гоняют и похую
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята! Уважаемые мошенники! А ведь меня тоже очень легко можно развести на такие большие бабки! Я лошара, каких поискать! Но есть маленькая, совсем крохотная загвоздка. У меня таких денег пока нет. Поэтому если вы переведёте мне сто миллионов рублей - то я тут же поддамся на развод мошенников! Вот вам мои реквизиты:
Тут на ремонт или срочную покупку бытовой техники в банке кредит на 100-200 тысяч хрен получишь, а эти пенсам на восьмом десятке!!! накидали золотишка и кучу бабла в кредит! Кто-то явно пиздит.
Это сообщение отредактировал moorhoohan - 21 сен 2026 в 14:29
Да всё просто- всё это во времена оные было заработано таким же "честным и непосильным трудом", каким перетекло от них к новым владельцам. Все эти престарелые пенсионеры, сидящие на мешках с миллионами в молодости были таким же жульем, разбогатевшим в эпоху дикого капитала, когда простаков-работяг было объебать легче легкого, труднее было только сохранить всё нахапанное и не привлечь внимание отмороженных бандюков. Но годы берут своё и на выживших из ума старых хитрованов нашлись новые, молодые и шустрые, с новыми, им уже не знакомыми схематозами объёбывания.
да это 1 случай на 1400000000 людей. родители какого нибуть депутатишки. вам просовывают якобы пенсы смотрите как даже хорошо живут - а вы все возмущаетесь. сами значит родину не любите- есть вакансии- есть контракт и т.д. а вы все пенсионерам завидуете ! нищеброды
30 лет назад,им было по 30-40 лет.Самое время воровства в стране. Уничтожалось и разворовывалось всё Заводы и фабрики.. Мавроди и всякие биржи собирали в день миллионы Потерпевшие тоже были жулики и воры Просто они несли в дом-валюту,цености Запас на черный день.. Таких 70-80-летних много вокруг На уничтожении СССР созданы воровские состояния То ,что сегодня происходит обычное явление-вор у вора дубинку украл
Когда разваливали и растаскивали всё созданное и построенное "проклятым совком", самые шустрые, как правило, сидевшие у руля парторганизаций и управления предприятиями, быстренько приватизировали на себя здания предприятий и организаций, которые нонеча все торговые центры и офисные здания арендные, а не заводы и фабрики. Эту же недвигу можно использовать, как залог для получения жирных кредитов и банки не откажут, зная, что в любом случае вернут своё да ещё и с лихвой. Вот этих вот деятелей и стригут теперь их последователи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)