Два раза только посмотрел, так что ещё не раз можно сериал посмотреть, надо сказать весь большей частью только на харизме Гондольфини держится, великая роль
Сопрано один из лучших сериалов. Видел его еще когда по нтв показывали. А посмотрел полностью только спустя 20 лет. И правильно, сейчас он смотрится особенно интересно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто лучший сериал за всю историю для меня лично. И ведь не только Гандольфини. И Ван Зандт, и Сирико, и Империоли, и Кьянезе (Джуниор) чудо как хороши.
с Ван Зандтом ещё комедийный сериал "Лиллехаммер" зашёл
Просто лучший сериал за всю историю для меня лично. И ведь не только Гандольфини. И Ван Зандт, и Сирико, и Империоли, и Кьянезе (Джуниор) чудо как хороши.
Поддерживаю. Прикольный сериал. Там девчонка красивая была. Актриса Ида Элиз Брош:
Надо настоящую любовь пересмотреть , не помню даже, что он там играл. Сопрано так до сих пор и не осилил, о чем очень жалею. Возможно, когда-нибудь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)