Вот твари блядь. Единственное доступное противовирусное которое прошло клинические испытания и имеет научно доказанную эффективность и то теперь хуй достанешь с этими уродами. Кстати его при начале заболевания однократно 6 штук но я чё то прихода не помню)
Из за таких ебланов и наркоманов запретили медицинские препараты содержащие кодеин, без которых иногда невозможно остановить кашель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По моему чушь и лобби фарма. Они стоят 60 или 100 рублей, прекрасное советское средство. Там при первых симптомах нужно выпить из 6 шт, и на следующий день по 2 3 разв в день. Сколько уже п…. Т этот римантадин, его в аптеках хер найдешь. Не верю. Уверен Фил фарм заказ!!!!
Хуёбби. Совершенно бесполезная хрень, как и большая часть самых лучших в мире советских лекарств, очень давно ещё как то действал на грипп типа А, с тех пор вирус давно мутировал и срать захотел на Ремантадин. Не говоря уже о том, что на другие ОРВИ он и не действовал.
Как рассказал Mash медиа-нарколог Василий Шуров... Чёрт всратый, с уклоном в инфоцыганство, продаватель за десять косарей своего курса. Хотел посмотреть его интервью с Вишневским(главный по грибам в России). С криком- гомосексуалист, выключил на десятой минуте. Реально, не даёт человеку слово сказать. Прыгает с пятого на десятое. Шуточки весьма плоские, с гадкими смешками(сам пошутил, сам смеётся), в каждой жопе затычка. Всё он знает, везде плавал. Гондон, короче.
А он был в общем доступе??? Мне вот римантадин помогал может я думал что помогал ведь какой то медианарколог сказал что это пустышка... А кто такой медианарколог это тот кто пробует всякие препараты и говорит от чего торкает а что пустышка?
Это сообщение отредактировал Klotik - 15 сен 2026 в 15:36
ебанашки малолетние. вообще чувство самосохранения отсутствует. как и мозги.
Вот поэтому наркоши будут всегда, как бы не говорили о вреде, не показывали гниющих нариков и другие последствия от наркоты, всё равно найдутся те кто будут свою жизнь перечёркивать подсаживаясь на разную дрянь. Видимо есть такой тип людей которые ищут проблем в жизни, не могут иначе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)