Работяга отсудил полмиллиона у руководства за утренние созвоны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisko81 13 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эффективного менеджера надеюсь взъебут по-взрослому, после этого. У них и так нелёгкая работка. Был в Надыме в командировке, давно уже, и сидя в аэропорту, послушал не специально несколько разговоров, как кидают на деньги вахтовиков, больше занял на перелёт туда и теперь обратно, едет домой с долгами, а видно, что мужик работящий, не бухарик какой-то. По поводу Надыма, могу и перепутать, по северам помотало в своё время. Но где-то в трёх краях. Но повторюсь, много лет прошло с того разговора. Дополню, одноклассник, уже тоже очень много лет на вахтах работает и уже там начальник какой-то, были времена, даже просился к нему, ибо денег совсем не было, но он сразу сказал, тебе будет тут хуёво, на себя ответственность не возьму, и спасибо ему большое за это, на месте раскрутился и теперь ни о чём не жалею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 13 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mishgan81 @ 12 сен 2026 в 16:46)
Ну если тебе на работу к 9, а созвон за полчаса до этого, то бери трубку, сидя на толчке, или жуя бутерброд, хули ноешь?

Схуяли? Раньше начала рабочего дня трубу не беру, ибо еду на работу и слушаю аудиокниги. Нахера мне проблемы вне моего рабочего времени?
MariXuana 13 сен 2026 в 10:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Я оставляю рабочий телефон на работе и меня совершенно не волнует, что там происходит в моё свободное время.
Писать или звонить на личный телефон по рабочим вопросам у нас никому в голову не придёт, это запрещено.
Хотя поначалу таскала телефон домой, но потом поняла, что это пиздец и нахер нужно.
aaabbbccc 13 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да это ж замечательное начальство.
У меня шеф скажет - планерка в час. Все причастные собираются загодя и ждут. Ждут, ждут, ждут. Работа стоит. Народ ждет шефа, шеф по ходу вообще забыл о планерке. Время три часа, четыре часа. О! Шеф приехал, вальяжно в кабинет прошел, небрежно кинул - подождите. Ждем, ждем... Время пять, время шесть. Народ тупо уже долбится головами об стены.
Полседьмого. Шеф вызывает в кабинет и..., час переливания из пустого в порожнее.
День прошел, нихуя не сделано. Народ молчит и терпит - ибо частник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 220
79 Пользователей: UNKLAR, enshteyn, met03, Mann82, темкин, SDF242, токсин, seville, kosjakoff, Jinnn79, kolea, graf0sh, MDN51, Tratuti, Sokol82, Дитилин, Blackstone21, HDH, Frozendeep, vreditel85, riffa, Bukin82, vovochka83, mageba, Wasaynga, KolobamuS, wocke, Печенег59, Жукабаламука, Keylog, xal, bal1982, scorpioman, SuomiK, Радиоточка, StStan, razerblade, PavlikGTI, Тиристор, 1stDRakula, ansarius, a1tHuman, Gary21, ipetrenko39, DVSPIRICHEV, Zaprudyanin, Torsion985, Piranka, Diomid, geocpoqe, shelaev83, wasarewill, ReVs, DinyaS7719, NRV, Shimoda21, Лелька74, para9mm, frost1503, nik65, KAPJICOH, Qvank, ПР0ЩЕЛЫГА, c4shurik, Jugenberg, papan111, CTPAHHuK74, sery81, servas73z, sergiy12, Voodoo5, dzergey, svetusssik, 399525, VORKUTA11, Yandy, DoctorX, veter21, Bulrum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх