Странный набор на лодке с ружьем за грибами... Ну вам совсем нечего написать? Что за убогий высер
Ну по факту ничего тут странного. Мы когда на Севере жили, собственно так и выходило. Поехали за грибами. На лодке, надо Печору переплыть. Пока мать с сестрами грибы собирают, мы рыбу ловим, удочки всегда брали. А ружье отец всегда с собой брал, мало ли, куропатку подстрелить, а зимой так и песца можно.
Я вчера пива про запас купил, на всякий случай. Но в пивном магазине сказали, чтобы я не волновался, потому что они и сегодня будут работать несмотря ни на что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с бодуна вижу без очков. А так +2 уже седьмой год.
Та вижу я и по трезвости хорошо, но заполнение журналов и для телефона использую +2.5. Для сварки проволоки и обработки шва купил себе защитные очки-лупу(+2.5), вообще имба, на заводе таких не выдают
Та вижу я и по трезвости хорошо, но заполнение журналов и для телефона использую +2.5. Для сварки проволоки и обработки шва купил себе защитные очки-лупу(+2.5), вообще имба, на заводе таких не выдают
Вот эти покупал с диоптриями. Качество на высоте. Дороговато, но качество немцев. (Не реклама)
"Ограничения введены в 18 субъектах РФ (включая Республики Алтай, Бурятия, Марий Эл, Удмуртия, ДНР, а также Омскую, Саратовскую, Калининградскую и другие области)"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)