Генерал Ратко Младич умер в тюрьме

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andymon 27 авг 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (HelloBob @ 27 авг 2026 в 22:14)
Плевать им на Россию и всех нас, продались они Европе и всех нечистям. Что вы ноете?! Кто за вас в Европе сейчас качает? Только азиаты и иранцы. Примите уже что вы не европейцы а азиаты

Ну так-то чуть больше 40% процентов Европы за нас. Т.к. это именно мы. Плюс иранцы.
Которые вообще-то европиоиды. И, фактически, СЮРПРИЗ!, чистокровные арийцы.
С другой стороны, разве Блоку (который поэт) можно не верить?
Litau 27 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HelloBob @ 27.08.2026 - 22:14)
Плевать им на Россию и всех нас, продались они Европе и всех нечистям. Что вы ноете?! Кто за вас в Европе сейчас качает? Только азиаты и иранцы. Примите уже что вы не европейцы а азиаты

При чём здесь европейцы или азиаты, я на Чукотке родился, я чукча? Хомячок в аквариуме, он рыбка? Европа большая, как и Азия и её населяют разные народы разного вероисповедания и взглядов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkadiyssk 27 авг 2026 в 23:38
11
Цитата (VolgaPM @ 27 авг 2026 в 21:39)
И правильно делаешь. С другой стороны тоже резали, но никого не посадили

Зачем ты врешь? Был Трибунал по Югославии. И Сотни людей со всех сторон были осуждены.
Под сотню осудили сербских деятелей. Так же были и боснийцы и хорваты - 17 человек осудили.

Со всех сторон были преступления и преступники. И у албанцев и хорватов и сербов и босняков.

Список обвиненных трибуналом по Югославии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B2%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 27 авг 2026 в 23:39
Деповчанин 27 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pruginkad @ 27.08.2026 - 21:14)
Забавно, что я встречал потом сербов заграницей и все они обвиняли меня, что мол что же вы, русские, нам не помогли. На что я им всем отвечал, что хули он в качестве беженца делает в Канаде, Германии или в другой стране, а не партизанит в Югославии?

Ну и сейчас бы их спросить, а что это братушки не хотят поддержать нас, как братья из Кореи?

Короче хуйня это все, всякие болгары, сербы и прочие славяне. Им давно на русских насрать. Спасибо хоть не воюют с нами, как хо-хлы.

В первую очередь, нам на себя насрать. Нет такого ощущения? Спасителей ждете

rasskaz 27 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хвала пуно, генерал!!! Царство небесное

Андрей1956 27 авг 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (shevc641 @ 27.08.2026 - 21:10)
Никогда в жизни не подумал бы, что буду ненавидеть кого-то больше чем Гитлера. Но Зеленский переплюнул считаю.

Вам просто немного надо от телевизора отдохнуть...

Андрей1956 27 авг 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bysj @ 27.08.2026 - 23:23)
Они, IHMO, ещё не проиграли .... Отступили - возможно, но ещё нет!

Сербы только и делают, что воюют и проигрывают одну войну за другой...

И при этом прямо гордятся своими поражениями. Вот у них новый герой обозначился...

CarabineR 27 авг 2026 в 23:59
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Schmidty @ 27 авг 2026 в 16:39)
нарушении законов и обычаев ведения войны.

Вот это новость!
"Обычаи " ведения войны?!
Этапяять!
Андрей1956 28 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jazv @ 27.08.2026 - 16:49)
а такая же фигура с другой стороны - Алия Изетбегович прекрасно жил без Гааги и помер уважаемым человеком в 2003...

Как обычно - если за тебя западные специалисты - то ты хоть детей насилуй в прямом эфире - все будет обьяснено. Если ты против этих ребят - то Гаага и ты преступник.

В Сребпинице сербы убили то ли 3, то ли 5 тысяч мирых босняков.
.
Если знаете, дайте ссылку как босняки убивали сербов, а то что то не припомню...

Semen40021 28 авг 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я вообще не в теме. Слово - геноцид - мне всегда странно.
Вот жили все вместе, и с одного момента все стали врагами? Хренов. За все оранжевые революции платили, и нехило.
Про узбеков, таджиков, грузин, армян, никто не спросил, откуда это говно (людей, типа) в своё время привезли, кто вооружил, сколько заплатил, и какие были цели?
Были ли снайперы, которых никто не искал, и кто заранее напечатал флаги и лозунги???
Это технология, работающая.
Постоянно вносятся коррекции.
Вот поссорить русских с русскими - это никто с 90-х годов не видел?
Или только рушили остатки СССР?
Некогда было?
Вот. Пендосам - радость!
В 2014 в Харьков привезли несколько автобусов людей, которые не понимали местную украинскую речь. Сильно? Им польский всегда ближе был. Откуда привезли - вопрос? Одежда, мода, другая. Их привезли, и накачали наркотой, типа, мы за своих!
Местные про это говно сразу рассказали.
Никто не услышал.
А потом стало поздно.
Но виноваты не те, кто печеньки раздавал, и оплачивал всё это говно, а, как всегда, москали!
Нормально так.
Кстати, и Боря Ельцин точно так же до власти дорвался. Потом, что-то от сценария отклонилось.

AlexArtill 28 авг 2026 в 00:01
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Brumbar @ 27 авг 2026 в 16:55)
Прокурор Карла дель Понте отказалась принять к рассмотрению факты разбора албанцами сербов на органы, выявленные в ходе процесса Милошевича.
Типа - у трибунала много работы.

Аргумент про продажу бойцов на органы - это полная безграмотность. Люди в мирных условиях ждут годами совместимый по куче параметров орган, а вдруг из другой страны привезут орган, которых никто не проверял, не следил за сохранностью и не проверял на иммунологическую совместимость - это убийство пациента.
HarryD 28 авг 2026 в 00:06
Юморист  •  На сайте 4 года
7
не понимаю, почему на него дрочат. ну помер и хер с ним, военный преступник туда и дорога

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 авг 2026 в 00:09
Инотиццо 28 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Уморили мерзавцы
Светлая память Герою

Это сообщение отредактировал Инотиццо - 28 авг 2026 в 00:10
БубльГум66 28 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shevc641 @ 27 авг 2026 в 21:10)
Цитата (Kasper777 @ 27.08.2026 - 20:08)
Когда Урсула и Зелик в тюрьме умрут?

Никогда в жизни не подумал бы, что буду ненавидеть кого-то больше чем Гитлера. Но Зеленский переплюнул считаю.

А он обочечник? Если да, то - конечно! cool.gif
Night310 28 авг 2026 в 00:08
-1
Цитата (VolgaPM @ 27 авг 2026 в 21:39)
И правильно делаешь. С другой стороны тоже резали, но никого не посадили

Ну уж так-то перегибать тоже не стоит.

Народ, который вот это плюсует, к вам вопрос:
вы правда думаете, что "С другой стороны тоже резали, но никого не посадили"?
HarryD 28 авг 2026 в 00:08
0
Цитата (sauron01 @ 27 авг 2026 в 21:55)
Ратко, блятко... Кто это вообще, на своем собачьем...

какой-то сербский хуй, который самим сербам оказался не нужен
HarryD 28 авг 2026 в 00:11
0
Цитата (bysj @ 27 авг 2026 в 23:23)
Цитата (Hotcot @ 27 авг 2026 в 20:38)
Сербы воевали и проиграли эту войну.... Но в памяти народа герои не умирают...

Они, IHMO, ещё не проиграли .... Отступили - возможно, но ещё нет!

да ничего они не проиграли . нормально живут, может и в ЕС ещё вступят
AlexArtill 28 авг 2026 в 00:12
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (КОРОВКИН @ 27 авг 2026 в 21:54)
Цитата (pruginkad @ 27 авг 2026 в 21:14)
Забавно, что я встречал потом сербов заграницей и все они обвиняли меня, что мол что же вы, русские, нам не помогли. На что я им всем отвечал, что хули он в качестве беженца делает в Канаде, Германии или в другой стране, а не партизанит в Югославии?

Ну и сейчас бы их спросить, а что это братушки не хотят поддержать нас, как братья из Кореи?

Короче хуйня это все, всякие болгары, сербы и прочие славяне. Им давно на русских насрать. Спасибо хоть не воюют с нами, как хо-хлы.

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

Гений Достоевский еще много предвидел
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

"Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия"

Как будто Соловьёва посмотрел. В 21 веке славяне прекрасно живут в Европе, никто их не уничтожал до 2022 так, как амбиции одного старого человека. И всё это ради "единства", которое является просто ширмой для захвата территорий и имперских тараканов одного человека.
Также граждане России прекрасно торговали с Европой, ездили в нее и т.д. Но вдруг одна мразь приняла решение...
Semen40021 28 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (AlexArtill @ 28.08.2026 - 00:01)
Аргумент про продажу бойцов на органы - это полная безграмотность. Люди в мирных условиях ждут годами совместимый по куче параметров орган, а вдруг из другой страны привезут орган, которых никто не проверял, не следил за сохранностью и не проверял на иммунологическую совместимость - это убийство пациента.

Можно заранее проверить совместимость, а потом прикончить, но до изъятия органов - нельзя! Типа, боевые действия, труп прикопать, чтобы никто не нашёл.
И родне компенсацию платить не надо!
Кого надо, отловят, и утилизируют.
Если есть возможность срубить бабло, почему бы и нет???
Какой, нахрен, патриотизм на Украине!
Нациков на линии соприкосновения нет, и никогда не было.
Не для того они в 14-м году бучу подняли.
Территорию хотели от славян освободить, правда, забыли, что они и сами - славяне.
Типа, так.
Или очень доверчивые люди, или кретины.
Не понятно.

Iptit 28 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
84 года? В тюрьме? После трибунала и пожизненного?
Пожалейте зауралье с продолжительностью свободных и неосужленных в шестьдесят.
Semen40021 28 авг 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Hotcot @ 27.08.2026 - 20:38)
Сербы воевали и проиграли эту войну.... Но в памяти народа герои не умирают...

А кто эту войну затеял и оплатил? Жили же мирно и нормально!
Нет! Кого-то оплатили, кого-то вооружили, что, только Югославии пиздец тогда пришел??? Щаз.

100тыща500 28 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (pruginkad @ 27 авг 2026 в 21:14)

сколько могли - столько и помогали.

на такие предъявы был ответ: "я - русский - не могу быть большим сербом, чем любой серб."

смысл, да, такой - хуле ты от меня требуешь того, что сам не смог сделать.

"Косово - je Србиjа" smoker.gif

пс: спасибо, генерал Младич! ты был хорошим сербом! agree.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 28 авг 2026 в 00:38
bynthtc 28 авг 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Понятно, что на человека навесили многое из того, что он, возможно, он и не совершал. То, что США разбомбили Югославию, убив, насколько помню, 12 человек из посольства КНР - это почему - то забыто - это как? А сколько погибло вообще мирных жителей не только Югославии, вообще в мире, в результате колониальной политики мирового жандарма - США? Несть числа стран, куда бы не совался американский империализм, одних уничтожая ядерным оружием, других жгя напалмом, третьих просто отравляя химоружием или крадя руководителей независимых госукдарств? Европейские страны имеют не меньший багаж преступлений против человечества и человечности, вспоминая их преступную колониальную политику . Этого нельзя забывать. Стоит это им предъявлять. Всегда, независимо от их отношения к нам, и вообще к общечеловеческой морали.
100тыща500 28 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sauron01 @ 27 авг 2026 в 21:55)
Ратко, блятко... Кто это вообще, на своем собачьем...

ну ты-то, несомненно, Фигура в этом мире!

faceoff.gif
Неждалигады 28 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LG5 @ 27 авг 2026 в 22:10)
Да и морковка в виде вступления в ЕС маячит.

В ЕС Сербию не возьмут, пока она не признает независимость Косово. А Сербия никогда не признает независимость Косово. Следовательно в ЕС их никогда не примут. И все это прекрасно понимают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх