Недавно посмотрел мультфильм "Долина папоротников", он там озвучил главного злодея Хексуса. У Карри был потрясающий голос. Жаль конечно, очень много ярких второстепенных ролей сыграл.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
охуенный из него Оно получился, я его боялся до усрачки даже больше, чем Скарсгарда, ибо у Карри была харизма (был и веселый и, сцуко, страшный и опасный), а не только грим
Его внешность врезается в память конечно. Я его запомнила и в "Очень страшном кино 2"
Налил себе кофе. Инвалид подставляет свою кружку. Извини. Проходит дальше. Казалось бы, просто эпизод. Но какой смешной 🤣
охуенный из него Оно получился, я его боялся до усрачки даже больше, чем Скарсгарда, ибо у Карри была харизма (был и веселый и, сцуко, страшный и опасный), а не только грим
Доктор Сьюз признавался, что срисовал выражение лица и характер Гринча с себя, когда однажды утром 25 декабря посмотрел на свое отражение в зеркале и понял, что «устал от Рождества». Кроме того, в книге персонажу «исполнилось 53 года» — столько же, сколько было самому Сьюзу на момент написания сказки.
После покупки видика (привет детям 90-х), я во второй день увидел подряд "Один дома" и его же 2. (В первый день Робокопа видел, но это к делу не относится). Реально, этот Чувак со своей улыбкой до сих пор на подсознании с тем пронырливым метродотелем ( -какие мудаки у вас работают?? - лучшие в Нью-Йорке, мэм) ассоциируется. Потом уже Оно с ним заценил. Очень жаль, что ушёл. Аплодисменты хорошему актёру из моего детства и юности!!! 😢
Были в детстве два ужастика которые в видео салонах смотрел и по кабельному. Один - Большой переполох в Малом Китае. А второй - Оно. С Карри - Пеннивайзом. Вот после него новый Пеннивайз - сущее дитя. То ли я вырос, то ли Карри сыграл лучше. По итогу - жаль человека. Но таков путь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)