И за вас там в думке кто то еще нормальный будет разве голосовать после этого??? Позорное это кино ваш Колобок и прочее современное поделие нафик никому не надо!
Можете дадите людям выбор , что смотреть. Люди соскучились по зарубежным фильмам. Тем более одним колобком сыт не будешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде выборы прям вот вот, а депутаты все равно хуйней занимаются… ну ебаный рот, ну хоть перед выборами сделайте вид что вы работаете и можете нужные инициативы генерировать.
По ТВ идёт куча зарубежной шелухи типа Риддик Сорвиголова Кодекс киллера Агент на уикенд и проч. Но всем насрать как то.
Ну Риддика я смотрю, фоном, когда натыкаюсь, а другого интересного нет. Остальное не знаю, и не хочу знать. Короче, не смотрел, но осуждаю!
Елена Григорьевна Драпеко — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР (1980 год), позже — политик и общественный деятель С 2000 года — депутат Государственной думы Российской Федерации. В разные годы входила во фракцию КПРФ, а позже — во фракцию «Справедливая Россия — За Правду». Была первым заместителем председателя комитета по культуре. еленадрапеко.рф ru.wikipedia.org* Также была членом правления Союза кинематографистов России, членом совета движения «Женщины Санкт-Петербурга», председателем Санкт-Петербургского отделения движения «Духовное наследие»
Серьезно, Карл?! Какого хрена мы продолжаем соблюдать всякие лицензии, патентное право и всякую дичь компаний, ушедших с нашего рынка? Копируем, масштабируем, не обращаем внимания!
Правильно! А в кинотеатрах показыаать великого путэна и посещение обязательное раз в неделю ..платное естественно и вообще пора бы уже по улицам строем ходить и гулагов ..Лагерьгулагов побольше!
Этой драпеки 78 лет, в таком возрасте обычно у людей развивается старческий маразм, но у нас в стране они законы принимают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)