Люди сами приходят в медвежьи ебеня уничтожают ареал обитания животных, а потом дуют губы, что медведи в поисках пропитания приходят в гости и требуют необходимый рацион.
Твоя конура стоит там, где раньше дикие животные жили. А из-за тебя и таких как ты, их "дом" теперь уничтожен. И еду ты кушаешь с тех полей, на месте которых был "дом" сотен диких животных. Ниче у тебя не ёкает?
местные скуфы меня заминусили, когда я написал, что нельзя лезть в среду обитания мишек, а когда они этим недовольны отстреливать их. Цари природы недоделаные. Ну вот опять. Товарищи, которые хотят их отстреливать, вы реально конченые уебаны, серьезно.
Слушай, подтянутый и моложавый 42 летний пацанчик. Дело в том, что медведь это суперхищник, конкурентов у него в природе нет. Его жизненное кредо - спать, жрать, размножаться. Жрать много, по херу что и кого. Так вот. Когда ты окажешься на его пути, ее обязательно в лесу, ты ему обстоятельно и подробно расскажи, как ты борешься за права мишек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Его жизненное кредо - спать, жрать, размножаться. Жрать много, по херу что и кого.
Медведи всеядны, но основу их рациона (до 75–80%) составляют растительные корма: трава, корни, побеги, ягоды, жёлуди, орехи и фрукты. Также они едят насекомых, рыбу, мелких грызунов, а иногда охотятся на крупных животных (например, оленей) или едят падаль.Растительная пищаТрава и побеги: молодая зелень, корни и листья.Ягоды: черника, малина, брусника, морошка.Орехи и плоды: жёлуди, фундук, дикие яблоки.Животная пищаНасекомые: муравьи и их личинки.Рыба: лосось и форель (особенно на Дальнем Востоке).Мясо: копытные животные (лоси, олени), грызуны, птичьи яйца. Пацанчики и скуфы с прочими особями человечества здесь не указаны. Не попадайся на пути суперхищника, у которого когти самые большие из всех животных и тебя не заломают. Когда я ездил в Мурманск, коллеги мне посоветовали даже не выходить из автомобиля для отправления естественных надобностей.
Не массовый а регулируемый. Иначе и дальше ути-пути-мишки будут туристов есть.
Ежегодно от бродячих собак погибает примерно столько же человек как и от медведей. При этом блоховозов никто не трогает, а чтобы начать отстрел медведей достаточно было одного резонансного случая.
местные скуфы меня заминусили, когда я написал, что нельзя лезть в среду обитания мишек, а когда они этим недовольны отстреливать их. Цари природы недоделаные. Ну вот опять. Товарищи, которые хотят их отстреливать, вы реально конченые уебаны, серьезно.
Слушай, подтянутый и моложавый 42 летний пацанчик. Дело в том, что медведь это суперхищник, конкурентов у него в природе нет. Его жизненное кредо - спать, жрать, размножаться. Жрать много, по херу что и кого. Так вот. Когда ты окажешься на его пути, ее обязательно в лесу, ты ему обстоятельно и подробно расскажи, как ты борешься за права мишек
поддержу. люди живут там где живут. так вышло. раньше медведи охотились на людей, теперь наша очередь
Медведи всеядны, но основу их рациона (до 75–80%) составляют растительные корма: трава, корни, побеги, ягоды, жёлуди, орехи и фрукты. Также они едят насекомых, рыбу, мелких грызунов, а иногда охотятся на крупных животных (например, оленей) или едят падаль.Растительная пищаТрава и побеги: молодая зелень, корни и листья.Ягоды: черника, малина, брусника, морошка.Орехи и плоды: жёлуди, фундук, дикие яблоки.Животная пищаНасекомые: муравьи и их личинки.Рыба: лосось и форель (особенно на Дальнем Востоке).Мясо: копытные животные (лоси, олени), грызуны, птичьи яйца. Пацанчики и скуфы с прочими особями человечества здесь не указаны. Не попадайся на пути суперхищника, у которого когти самые большие из всех животных и тебя не заломают. Когда я ездил в Мурманск, коллеги мне посоветовали даже не выходить из автомобиля для отправления естественных надобностей.
экой ты дуралей, ей богу. живёшь своём мирочке, городском, бздишь всего на свете, ибо город тебя защищает, ну и считаешь, что весь мир так устроен. так вот хуй. планету освоил человек, а не медведи. и да, ты тоже мишкам процитируй википедию, когда они тебе кишки выпускать будут. эльф, йопт..
Много лет ездили с друзьями за орехами и брусникой на Север Свердловской области, в кедровнике медведь был всегда на глаза не попадался за исключением одного раза Хотя приметы ого присутствия тёплое гавно чищенные шишки и следы были постоянно.
В этом году мало шишек, ягоды - он голодный, а ему корм нужен спать.
В СССР медведей отстреливали весьма активно, чтобы удержать популяцию на нормальном уровне. Было много охотников. Сейчас охотников почти нет, лицензии на медведя по космическим ценам. По сути, у медведя практически нет конкурентов в природе, они, грубо говоря - вершина пищевой цепочки в лесах. Не стало человека - стало много медведей. Всё просто. И их количество за последние 20 лет выросло многократно. Простая арифметика. Но зоошизе по барабану. Сам видел на рыбалке медведей в последнее время, причём рядом с населёнными пунктами, вообще ничего не боятся. За ягодами ездили - тоже слышали, к нам не выходили, но ломали деревца, свистели, в общем - выгоняли.
Подписываюсь под каждым словом, . Ваше мнение - мнение нормального человека. С языка сняли.
UPD - Ха-ха-ха уже минусуют. Напишите свои аргументы. И факты.
Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 23 авг 2026 в 17:35
Люди сами приходят в медвежьи ебеня уничтожают ареал обитания животных, а потом дуют губы, что медведи в поисках пропитания приходят в гости и требуют необходимый рацион.
Твоя конура стоит там, где раньше дикие животные жили. А из-за тебя и таких как ты, их "дом" теперь уничтожен. И еду ты кушаешь с тех полей, на месте которых был "дом" сотен диких животных. Ниче у тебя не ёкает?
На моей территории пасутся все животные в округе. Вход не запрещён никому. И даже предоставляется питание. Искупаю вину, как могу.
Объяснять что происходит обратное, и это медведь заходит в населенные пункты похоже бесполезно.
вот поэтому, медведей нужно уничтожать, тех кто находится в зоне обитания человека. ну и остальных хищников заодно
Несколько лет назад в Ярославле мужика мишка за жопу покусал в спальном районе. Видео даже было.. Намедни, кстати, опять в черте города мишу видели.
Наш символ города упрямо лезет в центр, на Стрелку, в Медвежий угол :). Медом видать намазано.
А по делу. Убили всю охоту, вот и расхлебываем неконтролируемый рост популяции мишек. Вроде уже 2500 насчитали, а лет так 7-10 назад было 750. Реки также убивают. Запрет на подъезд к реке - через 5 лет в это место и трактор не проедет. Через 10 все зарастет и хер кто почистит. Ибо запрет. Раньше колхозные стада на выгуле хорошо чистили берега, по рекам свободно можно было пройти по берегам. А сейчас? Коров кормят комбикормами и сеном. Никто их не выгуливат. Реки зарастают ивняком и кустами - красота, блядь. Только увидеть эту красоту уже нельзя, только вспомнить. И в ту «варварскую» пору СССР и 90-х рыбы хватало всем, валежника тоже.
Я против отстрела медведей, и мне пох... что меня заминусуют.
Просто надо соблюдать дистанцию в лесу и не нарушать законы природы.
Все эти памятки и инструкции, как вести себя в лесу, чтобы не встретиться с медведем, не бросать мусор, остатки еды - по-вашему дураки придумали и написали?
Вот вам не нравятся, что медведи выходят в люди, в город. Теперь можете представить, что испытывают медведи, когда видят человека в лесу - примерно тоже самое.
Но человек же себя возомнил Царём природы, только не понимает, что у природы есть свои законы.
Медведь - это умное животное. Я много про них читал статьи и литературы. Сколько было случаев, когда маленьких медвежат люди подбирали и спасали. И они не проявляли агрессии. Тупое животное так не будет поступать.
Просто мне медведи нравятся (и белые тоже)... но конечно лучше на расстоянии.
Для чего их убивают? Никак не могу понять. Мясо же их несъедобное. Ради шкуры? Можно и без неё обойтись. Скорее забавы ради. А сколько маленьких медвежат погибает от голода, когда злодей-охотники убивают их маму - не сосчитать.
Для меня это не нормально, и неприемлемо.
Но для такого пользователя как "Кажись" это видимо в порядке вещей. Не зря мне его камменты никогда не нравились, гадкие какие-то, и он сам тоже.
UPD - Я так и знал - шпал тут мне накидали. Долбоёбы тупые.
P. S. Думал, что ЯПъ нормальный форум. Ошибсю я - оказался отстойником для жалких закомплексованных неудачников. Вот вас бы медведь, встретьтесь вы с ним в дикой природе, сожрал бы. И правильно бы сделал. Это сообщение отредактировал ЮрийАндропов - 23 авг 2026 в 18:26
вот поэтому, медведей нужно уничтожать, тех кто находится в зоне обитания человека. ну и остальных хищников заодно
Вы ничего не понимаете, а я поверну так, перефразируя вас - а может это вас надо уничтожать? Чтобы дышалось легче.
Вы ничего не понимаете, а я поверну так, перефразируя вас - а может это вас надо уничтожать? Чтобы дышалось легче.
Сейчас люди ушли из лесов, были тысячи деревень по лесам где жили люди, сейчас пустые места. Охотников сейчас наверно в несколько раз меньше стало чем раньше. Живи не хочу медведям. Но однако лезут к людям.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)