В Госдуме призвали чиновников признать масштабы бедности

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kycman 20 авг 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Глаза открываются на месяц до выборов. А потом стирается память. Остаётся только "забота"...
NeFakt 20 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все они там лицемерные твари .
z1305 20 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
а что он не хочет сказать, про триллионы "в никуда", опять только "а давайте из бюджета дадим, чтобы нищие стали менее нищее", но завуалированно, так, чтобы никто вообще не понял, откуда вдруг эта манна небесная возьмётся?
вот ровно в ту минуту, когда было сказано эпическое "денег нет, но вы держитесь тут" как стало уже очевидно была не просто гора, а какой то Эверест из бабла, который пошёл вот совсем не туда, куда было бы выгодно населению, своему причём населению, а не каким то папуасам
а теперь то что делить, кроме огромной дыры?
end74 20 авг 2026 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
раз в пять лет они такие заботливые становятся, переживать за нас несчастных начинают. Щас возьмут и правда чего ни будь поднимут или вообще отнимут
dekor28 20 авг 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну хорошо допустим они признают что население нищие, что будет делать власть по вашему? Я думаю ничего не изменится изменится только лишь официальная риторика может кровати переставят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssergan71 20 авг 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Наимерзейшая тварь - этот хрен.
Volfgard 20 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slymas @ 20 авг 2026 в 00:15)
Не знаю возможно ли такое в других странах, но в нашей запросто человек с высшим образованием, работая по специальности, может жить в нищете. Это позорище какое то!
И самое печальное, что у таких людей нет ни перспектив, ни надежд выбраться со дна.
Конечно, можно всё бросить, уехать в крупный город и пойти работать продавцом, но на самом деле это не сильно повысит его материальное благополучие, такая жизнь тупо пройдет между работой, съемной квартиры и продуктовым магазином.

Вот и я про это.. Только в России человек с образованием может жить в бедности. в других странах даже с колледжем уже можно вполне себе комфортно жить, а уж с универом точно можно спокойно не в чем себе не отказывать
DonPereyro 20 авг 2026 в 09:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Правительство только объявит о повышении МРОТ, а цены уже полезли вверх.И так будет всегда. Капитализм однако. Рынок.

Это сообщение отредактировал DonPereyro - 20 авг 2026 в 10:01
smashSR 20 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну не знааааюююю..у них в их ЭКП никакой нищеты нет. и бензин есть всегда. а все остальное это происки украинских спецслужб.

слава путину
Bariiga 20 авг 2026 в 10:21
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (crusty @ 19 авг 2026 в 23:04)
Популист набирает баллы перед выборами!)

Это да...но он и прав.
YokozunaI 20 авг 2026 в 10:57
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
В какой, блэд, Госдуме?
Там щас каникулы.
Anoha 20 авг 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Все всё знают и понимают, а это так.... Выборы на носу
КотКристофер 20 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Опоздал Миронов лет на 30.

Это правильно, конечно, но при нынешней власти ничего не изменится. Потому что денег взять неоткуда - только если начать богатых ощипывать. А для этого нужна политическая воля, нужно принимать новые законы, новые налоги. Вообще менять государственную экономическую политику радикально. А кто это будет делать? Депутаты??? Да не смешите меня!
Sheklgruber 20 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пора запретить слово "бедный" и заменить его на: "отрицательно богатый". А, за упоминание слов: "бедность, бедный" применительно к населению страны, привлекать к ответственности...
VicBeard 20 авг 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sheklgruber @ 20 авг 2026 в 11:28)
Пора запретить слово "бедный" и заменить его на: "отрицательно богатый". А, за упоминание слов: "бедность, бедный" применительно к населению страны, привлекать к ответственности...

..

КотКристофер 20 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sheklgruber @ 20 авг 2026 в 11:28)

...

Iriina025186 20 авг 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Радмир80 @ 20 авг 2026 в 00:24)
То что они признают, или не признают, ничего не изменит. нужна программа! А не пустые слова - а давайте признаем.

Эти программы и указы уже хранить негде, да и не помнит о них уже никто...
Vladimirich2 20 авг 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dekor28 @ 20.08.2026 - 09:20)
Ну хорошо допустим они признают что население нищие, что будет делать власть по вашему? Я думаю ничего не изменится изменится только лишь официальная риторика может кровати переставят

Возможно президент перестанет удивляться от колоссальных долгов за ЖКХ в московской области. Не говоря уж за другие регионы.

В конце июля 2026 года Владимир Путин на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым обратил внимание на крупную задолженность в сфере ЖКХ. Президент прямо сказал: «У вас по ЖКХ большая задолженность». 

comrepair 20 авг 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Slymas @ 20 авг 2026 в 00:15)
Не знаю возможно ли такое в других странах, но в нашей запросто человек с высшим образованием, работая по специальности, может жить в нищете. Это позорище какое то!
И самое печальное, что у таких людей нет ни перспектив, ни надежд выбраться со дна.
Конечно, можно всё бросить, уехать в крупный город и пойти работать продавцом, но на самом деле это не сильно повысит его материальное благополучие, такая жизнь тупо пройдет между работой, съемной квартиры и продуктовым магазином.

сейчас образование идет в довесок к таланту а не наоборот как было в союзе, просто держать в штате потому что у вас "корки" никто не будет, так что к образованию тупому сыночке надо еще и место готовить
NaughtyFreak 20 авг 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
пук-среньк

с нашим правящим классом больше верю в катастрофу, чем в какие-то реальные решения
nocturnal11 20 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че бы не принять закон обязывающий чиновников признать масштабы!
Мне вот за июль заплатили МРОТ. Соси чмо сказали мне!!!

nocturnal11 20 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DonPereyro @ 20.08.2026 - 09:58)
Правительство только объявит о повышении МРОТ, а цены уже полезли вверх.И так будет всегда. Капитализм однако. Рынок.

И в Америке также и в Германии? Там капитализм

Plaksa140 20 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Перед выборами они пообещают невесть чего....(златые горы)...На следующий день и не вспомнят про свой 3,14z дёжь......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 854
7 Пользователей: Minanti, mishka1, Plaksa140, Demonus1984, Igreek, Hiki, vatson64
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх