Ии Ии рознь, есть норм трэки, есть г копирующее одно и то же. Много не искушенных слушателей коим она нравиться. Яндекс музыка читал собирались помечать ии трэки кстати, и в настройках должна появиться строка "не предлагать ии треки" а вот вк музыка этим прям сильно грешит, изза того отчасти и отказался от ее оплаты. Ну а спотифай уже и забыл когда заходил, этот постоянный гемор с геолокацией откуда заходишь 😬 жаль конечно. Пс Опередили со скрином перед моим коментом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне пофигу ИИ сделала музыку или человек. если хорошо сделано - то буду слушать. кстати ИИ даже лучше бывает в озвучке. Слова четкие, никаких дефектов произношения, проблем с дыханием. Но это если грамотно ей пользоваться.
И вообще, процесс пошел, и он необратим! Запретами тут не поможешь.
Дык, дело не в запрете ИИ-сполнителя, а в том, чтобы его пометить. Удаляют не сами песни, а только старые ссылки на плейлисты. Я раньше часто спотифай слушал, потом как-то забил. А тут недавно включил, а у него реклама через каждые три песни. Покупать премиум, если ты его включаешь раз в месяц — это тупость.
зы. Мне ни разу ни Кадышеву не подсовывали, ни Шамана.
Это сообщение отредактировал Klientt - 25 сен 2026 в 15:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)