Кирпичу 75!

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 8 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- Актеры глупы. В жизни еще ни разу не встречал умного актера. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюбленные, скромные, но умных — никогда, ни разу".
Андрей Тарковский

Станислав не исключение,который своим эпатажем подтверждает это высказывание.
Как актер прекрасен,ощутимо пополнив своей игрой копилку хорошего,отечественного кино,а как человека его часто заносит,как например с получением грузинского гражданства в период войны с Грузией. В то же время обладая, активной, жизненной позицией поднимает злободневные вопросы в своем ЖЖ и помогает старым актерам.
Вообщем достаточно неоднозначная фигура,но жизнь свою живёт не зря,до сих пор радуя нас своим творчеством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
magelan13 8 авг 2026 в 11:36
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
4
в начале 80х , проходили у нас на ЮБК , съемки фильма, уже не помню, вроде бы "без права на провал" . Мы на уроки не пошли , ещё бы- кино снимают. В перерыве между дублями , мой товарищ подходит к Садальскому : - кирпич, напиши автограф мне на портфеле. - Давай . и написал МАЛЬЧИК ТЫ ДУРАК!
gunstilzit 8 авг 2026 в 11:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (burjuin @ 8 авг 2026 в 07:51)

↗ Мерзкий, скандальный тип, сплетник! Поэтому и прозябает в одиночестве.

Ну Чунча-Барабанча!

Кирпичу 75!
tafiy 8 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (CarabineR @ 8 авг 2026 в 08:32)
Петр Ильич Чайковский был геем, но это не мешало ему создавать гениальные музыкальные произведения! Личная жизнь - она зачастую ярко отличается от картинки на обложке журнала...

Да не был Чайковский геем, как не был геем Меркьюри.
Кроме измышлений журналистов нет никаких доказательств их гейства.
Anoha 8 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Актер талантливый , разноплановый
Сократ 8 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tafiy @ 08.08.2026 - 12:58)
Да не был Чайковский геем, как не был геем Меркьюри.
Кроме измышлений журналистов нет никаких доказательств их гейства.

- В 1985-м статья о том, что Чайковский страдал гомосексуализмом, появилась в западной прессе. Статья написана музыковедом Александрой Орловой (Шнеерсон), эмигрировавшей из СССР. Именно эта статья дала сплетням о Чайковском вторую жизнь. Более того, она же развила «голубую» версию и его гибели — якобы самоотравления по приговору товарищеского суда чести. Затем информацию безо всяких ссылок на какие-либо доказательства повторили на «Голосе Америки», после чего она, вероятно, стала считаться истиной.

9604940290 8 авг 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Пётр Ильич Чайковский не был геем, давно уже доказано, так что хватит брехать

DOCENT53 8 авг 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Многие тут вспомнили его посты в ЖЖ. Он и ныне там, сегодня ответил на поздравления вам )

Я не из тех, кто ублажает власть,
Её ступени вылизав до глади,
В надежде прямо в душу ей запасть
И возникать оттуда в шоколаде.

Что юбилеи с цацками наград?
Что славы писк по спискам из конторы?
Что наивысший похорон разряд?
Есть нечто более, чем этот ряд, который

По ценнику равняется нулю,
Когда с великой благодарностью печали
Мои читатели положат по люблю
В ту лодку, на которой я отчалю.

Юнна Мориц

Кирпичу 75!
DOCENT53 8 авг 2026 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А 12 июля, намекая на свою позицию, он в ЖЖ процитировал Вознесенского:

Как спасти страну от дьявола?
Просто я останусь с нею.
Врачевать своею аурой,
что единственно имею.

Не ура-патриотизмом,
не ударом побольнее -
тайной аурой артиста,
что единственно умею.

Кирпичу 75!
BeerBoroda 8 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как менты Садальскому дачу спалили:
букарашка 8 авг 2026 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Как актёр он мне очень нравится - его Кирпич, конечно, бесподобен, самая запомнившаяся роль - об СВО он имеет личное мнение и это его право, его личная жизнь \как и любого человека\ никого еб*ть не должна - у всех полно своих скелетов...
W0000 8 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Помню, он участвовал в передаче Лазаревой и Шаца. И обратился к жюри, которое откровенно жлудило:
- Скажи мне, гадина, сколько тебе дадено?
OneofRussian 8 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TechnicNavi @ 8 авг 2026 в 07:57)
В "Торпедоносцах" понравилась его работа

В сцене с поездкой на губу за Жарковым классно смотрелся )

Кирпичу 75!

Это сообщение отредактировал OneofRussian - 8 авг 2026 в 17:31
MaxMaximenko 8 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Где тут снимать? Я сама сниму!))))))

begemot77 8 авг 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oleg7208 @ 8 авг 2026 в 08:42)
интересно, те кто плюсовал изменят своё мнение, как у них свойственно?---

Актёр Станислав Садальский начистоту высказался о том, почему он поддержал военную спецоперацию. Его заявление о том, что послужило причиной, стоит внимательно послушать каждому предавшему и сбежавшему из России артисту.

Актёр, Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский стал одним из тех артистов, кто поддержал спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины. В интервью, данном Вячеславу Манучарову для его программы "Эмпатия Манучи", актёр и не скрывает причины, почему он это сделал. Говорит прямо то, на что у предателей, сбежавших из России, не хватило духа:

Потому что унижают мой язык, унижают мой народ. Заставляют людей говорить на языке, который им не свойственен.
Он упомянул о решении, которое приняли в Крыму, признав официально помимо русского ещё украинский и крымско-татарский язык, назвав такую идею гениальной. И если бы президент Украины Владимир Зеленский тоже сделал бы русский язык вновь государственным, то народ бы его похвалил за это, полагает артист.

Так какой теперь для вас Садальский? )))

Нет, американцы не дают, - сетует Садальский. - И поэтому, что бы там они не прыгали, они будут только в проигрыше. Первые начали - знаете такое украинское слово "дратувати"? Провоцировать! Вот с 1991 года пошла эта дратувати. Первыми начали не мы. Когда мне говорят: "Вот идёт война", я отвечаю: "Не мы начали!".

И что? Человек имеет свою позицию. Или только ваша правильная?
Время рассудит кто был прав. Я вот до сих пор не определился по СВО.
Роща 8 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faussst @ 8 авг 2026 в 09:10)
Цитата (oleg7208 @ 08.08.2026 - 08:42)
интересно, те кто плюсовал изменят своё мнение, как у них свойственно?---

Актёр Станислав Садальский начистоту высказался о том, почему он поддержал военную спецоперацию. Его заявление о том, что послужило причиной, стоит внимательно послушать каждому предавшему и сбежавшему из России артисту.

Актёр, Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский стал одним из тех артистов, кто поддержал спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины. В интервью, данном Вячеславу Манучарову для его программы "Эмпатия Манучи", актёр и не скрывает причины, почему он это сделал. Говорит прямо то, на что у предателей, сбежавших из России, не хватило духа:

Потому что унижают мой язык, унижают мой народ. Заставляют людей говорить на языке, который им не свойственен.
Он упомянул о решении, которое приняли в Крыму, признав официально помимо русского ещё украинский и крымско-татарский язык, назвав такую идею гениальной. И если бы президент Украины Владимир Зеленский тоже сделал бы русский язык вновь государственным, то народ бы его похвалил за это, полагает артист.

Так какой теперь для вас Садальский? )))

Нет, американцы не дают, - сетует Садальский. - И поэтому, что бы там они не прыгали, они будут только в проигрыше. Первые начали - знаете такое украинское слово "дратувати"? Провоцировать! Вот с 1991 года пошла эта дратувати. Первыми начали не мы. Когда мне говорят: "Вот идёт война", я отвечаю: "Не мы начали!".

Не знал, что он высказался за СВО. Респект ему. А "дратувати" это раздражать на укр.мове.

Скорее- дразнить.
Tavadi 9 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
встречались в начале 00-хх несколько раз в этом заведении когда оно работало, он не далеко от него живёт, оказалось что знаем несколько общих знакомых, мир тесен.

Кирпичу 75!
finot 9 авг 2026 в 01:15
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (CarabineR @ 08.08.2026 - 08:32)
Вот именно!
Когда начинают мыть косточки паки бабки у подъезда, я говорю - а вы сами попробуйте взглянуть на свою жизнь со стороны - много чего можно накопать!
Петр Ильич Чайковский был геем, но это не мешало ему создавать гениальные музыкальные произведения! Личная жизнь - она зачастую ярко отличается от картинки на обложке журнала...

Личная жизнь на то она и личная.

spitfire 9 авг 2026 в 04:17
кажется  •  На сайте 19 лет
1
да ладно! Я думал Стасику больше!!!
С днём рождения!!! От всего сердца!!! Ты классный Артист и Человек!!!
А ещё фотограф! Жаль, что больше нет нет яндекс-фоток!!!
AlexArtill 9 авг 2026 в 04:53
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Интересный персонаж. Поддерживает войну, т.к. там "уничтожают русский язык". А то, что там убиваются сотни тысяч его носителей - ему не интересно.
С - Садальский.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 9 авг 2026 в 04:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 960
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх