Невероятно,но факт!С некоторого времени операторы сотовой связи в Нидерландах фиксируют увеличение потребления мобильного интернета,но самый загадочный факт это то,что количество пользователей стало в 3 раза больше,чем всё население Нидерландов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ыы, еще стали меньше жрать и бензина меньше использовать, и посмотреть россиянам стало нечего, кроме помёта и новостей, еще в телеграме меньше сидеть стали и тиктоке, много от чего отказываемся. Наверное демографию повышать массово все стали и всем резко стало не до таких мелочей
Странно да? Мобильного интернета повсеместно или нет или ограничен какими-то странными белыми списками, которые в хуй никому не впёрлись, доступ к нормальному контенту прикрыли и почему же народ стал меньше в интернете сидеть?????
Была точка доступа с антенной и потреблением 50-100 Гб в месяц, две симки с GPS-трекерами для кошек - сейчас все отключено. Остался интернет только на телефоне с пакетом 1Гб в месяц для мелких операций (и то включал не каждый месяц), больше там делать нечего.
Кошки теперь дома сидят?..
Нам некогда, у нас движуха, мы всё время сплачиваемся и терпим. Как сказал великий мем:он нам и нахуй не нужон, интернет ваш! Да, мы вот такие вот молодцы. Не зависим от смартфонов. Исключительно по собственной инициативе.
Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 23 июл 2026 в 16:47
У меня в селе в прошлом году по госпрограмме поставили вышку Теле2 - единственная связь которая теперь там работает. Всё было нормально до весны. С весны интернет если и бывает, то пару часов в день в лучшем случае, причём когда отключают - вырубается всё, никакие VPN не работают, белые списки тоже не работают, приложение T2 не работает.
кассы в магизинах не работают мобильный интерент глушат. логично блять . тут к гаждалке не ходи - чего нет того и нет . лично буду голосовать за едро - чистиот посмотреть до какого пиздеца еще дойдем. а олосавоть то просто не за кого -= какой смысл - если считают они. по аналогии = куры у меня в загоне живут яица несут - какая мне разница что они там кудаъчат. а особо борзых в суп и все. ничего же не измениться.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 23 июл 2026 в 18:21
Странно, что в Москве сократился. Там нет никаких ограничений по белым спискам. Разве что, наверное, стали меньше по видеозвонкам общаться и ютуб смотреть. А так - всё остальное не ограничено летает вполне себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)