Запросы россиян к китайской нейросети DeepSeek слили в открытый доступ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiost 22 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то наткнулся на описаный случай, где археологи нашли охренеть какое количество записок на пергаменте или типа того. Начали изучать и переводить в надежде найти кучу полезной инфы о жизни в то время. Блять, больше 90% записок - тупо жалобы и доносы на соседей и обращения к судьям для решения домашних споров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiost 22 июл 2026 в 23:34
1
Цитата (darkenning @ 22.07.2026 - 12:51)
Ну не знаю - дипсик мне помог с подбором таблеток железа. Все что прописывали врачи - на все у меня побочки. Мучалась 5 лет. Мое любимое лекарство, которое не вызвало побочек без. Пропал с продаж (фенюльс). Так вот я ввела данные объяснила что вот на это такая побочка, на вот это такая побочка, и он мне нашел нужный препарат. Так он помог. Я купила лекарство и радуюсь жизни.
ИИ просто инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

Я давно уже всем говорю, что новый тренд у работодателей - поиск работников, умеющих грамотно формулировать запросы у ИИ.

Assoroff 23 июл 2026 в 03:59
0
Цитата (asdf007 @ 23 июл 2026 в 01:16)
Цитата (ghostraccoon @ 22 июл 2026 в 18:11)
Всегда забавляет информация о слитых данных. Что там конфиденциального можно прикрепить? Как, кто-то сходил по большому или у кого-то любовник ушел к другому?

Очень много чего. Логины/пароли/url внутренних ресурсов, внутренние документы компаний, файлы с финансовыми данными компаний, списки сотрудников с персональными данными...
Чего только в ИИ не суют сейчас в надежде по быстрому выполнить задачу.

К примеру, табличка сотрудников компании с их емэйлами это золотая жила для фишинга с целью получения доступа во внутреннюю сеть компании

Так это проблема сотрудника, вроде запрещено сливать инфу налево.
Конрад23rus 23 июл 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дип сик - приятный в общении, но очень недостоверный, по моей юридической специальности я его под стол на пальцах загоняю.
причем он соглашается, но от этого не легче.
хотя анализы - отлично он расшифровывает.
мне так ебаные доктора не говорят, лень им видать утруждаться, что и почему и от чего, ии - большое благо, если правильно задавать вопросы.

Ии модель от гугла в плане юриспруденции кратно лучше.
но это я проверял, с огромным опытом практической работы.
из недавнего.

Запросы россиян к китайской нейросети DeepSeek слили в открытый доступ

levvvv 23 июл 2026 в 06:05
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Мне Дипсик понравился. Английский подтягивал и что-то по механике спрашивал. Нормально!

Ну а то,что сливают всё - пора уже привыкнуть, что сейчас не 2000 год. Предохраняться надо в сети, ёпта.
А то можно всякой хуйни себе намотать. Как на карму, так и на задницу ( в переносном смысле, блять!)
gor3 23 июл 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Конрад23rus @ 23 июл 2026 в 05:16)
Дип сик - приятный в общении, но очень недостоверный, по моей юридической специальности я его под стол на пальцах загоняю.
причем он соглашается, но от этого не легче.
хотя анализы - отлично он расшифровывает.
мне так ебаные доктора не говорят, лень им видать утруждаться, что и почему и от чего, ии - большое благо, если правильно задавать вопросы.

Ии модель от гугла в плане юриспруденции кратно лучше.
но это я проверял, с огромным опытом практической работы.
из недавнего.

так бесплатная модель, гугл - тоже очень тупой и слабый.

Попробуй гпт 5.6 тот же. Можешь скинуть любой запрос, я прогоню на топовой модели 5.6
Exmilint 23 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как обычно журналисты были изнасилованы информацией.

Реальность.
Что произошло на самом деле?
Не взлом, а публичные ссылки: В DeepSeek есть функция «Поделиться», которая создает публичную ссылку на конкретный диалог. Сервис предупреждает, что содержимое увидят все, у кого есть ссылка. Однако он не предупреждает, что такие ссылки могут быть проиндексированы поисковиками.

Как это попало в Google: Пользователи создавали публичные ссылки, чтобы передать диалог третьим лицам. Поисковые системы (в основном Google) проиндексировали эти ссылки, сделав их доступными через поиск. Это не новая утечка, а индексация старых, уже публичных страниц.

Кто пострадал: Проблема затронула пользователей по всему миру, но особенно много было ссылок на русском языке — около 31% от всех найденных.
MaXiDRoM90 23 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 22 июл 2026 в 10:56)
Цитата (ooooops @ 22 июл 2026 в 06:17)
Рабочие документы?
Совсем народ уже

А есть домашние документы?

Ну я, например, заливал анализы из ветеринарки и просил прокомментировать.
figwam 23 июл 2026 в 08:55
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Эх, мои запросы по тренировочным планам и план работы на соревах теперь доступны кому-то...
maxim42 23 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ваще пох
Пусть психиатры изучают )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх