сквозь горизонт шикарен бриллиант в жанре космофантастики 30лет прошло по пальцам пересчитать подобные фильмы
Если бы фильм не загубили продюссеры..был бы ещё шикарный. Почитайте на досуге про съёмки. Гарантирую - будете материться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он ещё Вольтера там цитировал: Доктора — это люди, которые выписывают лекарства, о которых мало что знают, от болезней, о которых они знают ещё меньше, для людей, которых они не знают вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плохого ничего сказать не могу. Начал с Джурасика, а в последний раз смотрел его в "Острых козырьках".
Всегда раньше думал, почему все так реагируют на смерть актеров, ведь по сути смерть обычное явление, да в таком возрасте, да от онкологии. А теперь понимаю, дело не в их смерти, а в том что мы понимаем, что мы стареем и уходим. Парк Юрского периода, мне тогда 11 лет было, кроме школы и "плохих" пацанов с соседнего двора никаких проблем и первые переживания по девочкам. Утро субботы начиналось с "ура, сколько я всего сегодня успею сделать!". А сейчас я дядя взрослый и батя, и утро субботы у меня начинается с "бля, сколько всего мне надо сделать!".
В "Двухсотлетнем человеке" играл с Робином Уильямсом. Светлая память. Земля пухом. Покойся с миром. Больше роль понравилась в фильме "Сквозь горизонт".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)