В дерьме замечен не был. Марш турецкого всё детство смотрел, будь здоров дядя Саша
Марш Турецкого - да... ИМХО, самый лучший его всплеск. Лучше, чем в Бандитском Петербурге.
А вот насчёт говна - после того как на не особо-то и крепкую критику он открыто высказался, что ему насрать, что о нем думают поклонники и вообще зрители, и что он "на ххх их всех имел" (иносказательно) - он для меня перестал быть как актер и как человек.
Была такая ситуация несколько лет назад. Зазнался, сука. А по факту - Арлекин ведь, не более.
На спектакли к нему я уж точно не пойду после такого.
И кого он в нём играет? Евгений Гришковец — Александр Григорьевич Верхозин, крупный бизнесмен Денис Бургазлиев — Дмитрий, помощник и советник Верхозина
Тоже не помню что там Домогаров играет, а вот сам фильм неплох, вспомил захотел пересмотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На ютюбе есть ролик . Ищется Запорожский марш. Там нарезочка про то , как отважные украинцы месят всё и вся, включая крылатых гусар, под бравурную музычку. Заканчивается видео: никого нет, только А. Домогаров с плеткой. Видимо все разогнал: и украинцев, и поляков. https://youtu.be/EIXctSrNxWA?list=RDEIXctSrNxWA
Мне он почему то не нравится.. Домогееееров! Это просто счастье какое то было, когда его поменяли в фильме Бандитский Петербург. Не знаю почему Не люблю его, прямо кушать не могу.... эк он меня зацепил. Может потому что у него морда слишком сладкая, или голос такой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)