Предупредил , что если на мою улицу завернет, то ждать когда он моих детей собьет не буду. Расстреляю из ружья. Спецом пригласил в гости парочку друзей с оружием и знатно побабахали в воздух. У самого меня оружия нет, пришлось приглашать.
Прям на улице побабахали ? Так вас самих закрывать надо за стрельбу в населённом пункте. И чем ты от дебила соседа отличаешься в таком случае ?
В ходе разбирательства выяснилось, что фигурант никогда не получал водительского удостоверения. Более того, всего две недели назад он уже привлекался к административной ответственности за управление мотоциклом, не имея соответствующего права
а хули ты хотел, чтоб его расстреляли чтоль ? административка за управление ТС без ВУ и всё. не к ментам претензии, к законодательству. Управление автомобилем без водительского удостоверения регламентируется КоАП РФ Статья 12.7. Штраф для водителя составляет от 5 000 до 15 000 рублей. Если же за руль сел человек, лишенный прав, или владелец передал им управление, наказания строже. Транспортное средство задерживается и отправляется на штрафстоянку.Ответственность водителяЕсли никогда не получал права: штраф от 5000 до 15000 рублей.Если лишен права управления: штраф 30000 рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов.Ответственность владельца (передача управления)Если собственник передал руль лицу, у которого нет прав, либо лишенному их, ему грозит административный штраф в размере 30000 рублей.
Спецом пригласил в гости парочку друзей с оружием и знатно побабахали в воздух. У самого меня оружия нет, пришлось приглашать.
А ты и друзья с оружием не в курсе, что в населенных пунктах огнестрел даже расчехлять запрещено? Или они ножики в воздух кидали? Если попытаться тебе поверить, то можно сделать вывод, что ты думал об этом заранее, размышлял, анализировал. Ты с тем же успехом мог десяток-другой мощных петард ебануть. Сомневаюсь, что твои вооруженные друзья всем окружающим демонстрировали свои расчехленные заряженные ружья, после чего ебашили из них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)