Задержание нарушителя из Усть-Кута

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 10 июл 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (xor256 @ 10 июл 2026 в 18:04)
получается что при таких задержаниях - полицаи так же нарушают закон - но им можно - а другим нельзя

несправедливость везде ((((

Ты ебанутый? Хотя.., знак вопроса тут явно лишний.
bobruyck 10 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В США пристрелили бы за такое. И правильно сделали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 10 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ААК65 @ 10 июл 2026 в 17:42)
Предупредил , что если на мою улицу завернет, то ждать когда он моих детей собьет не буду.
Расстреляю из ружья.
Спецом пригласил в гости парочку друзей с оружием и знатно побабахали в воздух.
У самого меня оружия нет, пришлось приглашать.

Прям на улице побабахали ? Так вас самих закрывать надо за стрельбу в населённом пункте.
И чем ты от дебила соседа отличаешься в таком случае ?
Kyrsor 10 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В ходе разбирательства выяснилось, что фигурант никогда не получал водительского удостоверения. Более того, всего две недели назад он уже привлекался к административной ответственности за управление мотоциклом, не имея соответствующего права

Детский сад, выехал без ВУ - пожурили отпустили
кошачийпапа 10 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kyrsor @ 10 июл 2026 в 21:30)
Детский сад, выехал без ВУ - пожурили отпустили

а хули ты хотел, чтоб его расстреляли чтоль ? административка за управление ТС без ВУ и всё.
не к ментам претензии, к законодательству.
Управление автомобилем без водительского удостоверения регламентируется КоАП РФ Статья 12.7. Штраф для водителя составляет от 5 000 до 15 000 рублей. Если же за руль сел человек, лишенный прав, или владелец передал им управление, наказания строже. Транспортное средство задерживается и отправляется на штрафстоянку.Ответственность водителяЕсли никогда не получал права: штраф от 5000 до 15000 рублей.Если лишен права управления: штраф 30000 рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов.Ответственность владельца (передача управления)Если собственник передал руль лицу, у которого нет прав, либо лишенному их, ему грозит административный штраф в размере 30000 рублей.
arotron 10 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (simant1984 @ 10 июл 2026 в 15:39)
Лет на 15 минимум закрывать надо

отрубить ступню, выколоть глаза, дальше пусть так живет
мастеркухни 10 июл 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Один я не понимаю почему по громкоговорителю пиздит водитель, а не пассажир?

topor2019 10 июл 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (psevdonims @ 10.07.2026 - 15:47)
Когда вижу подобные наклейки на этих тазах, понимаю что за рулем умственно отсталый

Это прям знатный маркер долбоеба. Хорошо что их маркируют, сразу видно от кого подальше держаться

Yxxxo 10 июл 2026 в 21:10
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ААК65 @ 10 июл 2026 в 15:42)

А ты и друзья с оружием не в курсе, что в населенных пунктах огнестрел даже расчехлять запрещено? Или они ножики в воздух кидали?
Если попытаться тебе поверить, то можно сделать вывод, что ты думал об этом заранее, размышлял, анализировал. Ты с тем же успехом мог десяток-другой мощных петард ебануть.
Сомневаюсь, что твои вооруженные друзья всем окружающим демонстрировали свои расчехленные заряженные ружья, после чего ебашили из них.
qux 10 июл 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По моему мнению пора запретить ГАИ применять огнестрельное оружие для остановки ТС. Подумайте сами: в идеальных условиях-машина стоит, стрелок перпендикулярно к ней, дневное освещение, спокойная обстановка, цель-~20см. Можно попасть с 10 м из табельного ПМ. Теперь реальные условия: мишень (шина) практически не видна из-за угла стрельбы (сзади, под углом) пыли, плохой освещенности) из-за того что прыгают колеса мишени и патрульного экипажа. В этих условиях большая вероятность промахнуться и попасть в человека, в прохожего, в водителя, в пассажиров. Ну нет такой остановки нигде в мире. Я не беру случаи, когда 100 % известно, что в машине одни преступники и уходят от погони. Тогда хоть из пулемета их можно. В США, где угонов и погонь на порядок больше, применяют кик-стоп (удар полицейской машины по авто нарушителя). У нас решили, что ремонт патрульной машины дороже стоимости патронов обоймы Макарова. А если пуля попадет в пассажира-сам виноват, не в ту тачку сел.
Kreil 10 июл 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Хороший кандидат для отправки на СВО.
Дерзкий, резкий, без мозгов и тормозов.
И для общества безопаснее и для страны польза.
Вольфрамыч 10 июл 2026 в 22:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MikhailR @ 10 июл 2026 в 15:52)
"папочка любимый", за соучастие его привлечь и передачу ТС лицу без прав

За передачу сейчас только 30 р штраф . К сожалению .
Vsegdagotov 10 июл 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Казанова ещё молодой

TRIST 11 июл 2026 в 00:52
0
То, что остановили - молодцы. Но вопрос: с такой трещиной, как у ДПС на лобовом, авто допускается к дорожному движению?
Русланатор 11 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zemiel1983 @ 10.07.2026 - 16:22)
Оказание сопротивления при аресте, два выстрела и мир стал чище.
(Ну ножик раскладной ему в лапку вложить, пока пальчики тёплые)
Нагрудные регистраторы в утиль (нападавший повредил ударами)

Эти Дозоры надо очень сильно бить, чтобы их потом в утиль.

MaxMeD 11 июл 2026 в 09:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простак52 @ 10 июл 2026 в 18:12)
Так то я удивлен, что полицаи на ниве пятнашку догнали...
Стрелять и таранить в городе - такое уметь надо, а у нас мне кажеццо ментов не учат такому, а надо бы.

вот кстати хороший вопрос. я не очень представляю как можно научиться, например, в городских условиях подобным действиям. ну чтоб это все отработано было не на словах, а механически. а есть у наших полицаев вообще какие то полигоны, где они могли бы отрабатывать погоню со стрельбой?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 11 июл 2026 в 09:41
Jammardu 11 июл 2026 в 09:47
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Таким сразу пулю в лоб при задержании ...
MadLexx 11 июл 2026 в 10:31
0
Цитата (brutalsphink @ 10 июл 2026 в 17:31)
У нас слишком гуманное кривосудие. У нас одному мудаку родители утром на 18-летие подарили Фольксваген, а вечером он уже 4-х девчонок сбил. Одна на месте умерла, вторая в реанимации. Уроду 5 лет дали в колонии-поселении

надеюсь, отец погибшей организовал ублюдку теплую встречу по выходу с колонии
misosup 11 июл 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я считаю, что нехер обучать и садить за рудь малолетних дебилов раньше времени, дабы избежать уверенности в них, что они супер водители

MadLexx 11 июл 2026 в 10:32
0
Цитата (qux @ 10 июл 2026 в 22:16)
По моему мнению пора запретить ГАИ применять огнестрельное оружие для остановки ТС. Подумайте сами: в идеальных условиях-машина стоит, стрелок перпендикулярно к ней, дневное освещение, спокойная обстановка, цель-~20см. Можно попасть с 10 м из табельного ПМ. Теперь реальные условия: мишень (шина) практически не видна из-за угла стрельбы (сзади, под углом) пыли, плохой освещенности) из-за того что прыгают колеса мишени и патрульного экипажа. В этих условиях большая вероятность промахнуться и попасть в человека, в прохожего, в водителя, в пассажиров. Ну нет такой остановки нигде в мире. Я не беру случаи, когда 100 % известно, что в машине одни преступники и уходят от погони. Тогда хоть из пулемета их можно. В США, где угонов и погонь на порядок больше, применяют кик-стоп (удар полицейской машины по авто нарушителя). У нас решили, что ремонт патрульной машины дороже стоимости патронов обоймы Макарова. А если пуля попадет в пассажира-сам виноват, не в ту тачку сел.

если сам сел - ок, а если детей похитил преступник?
sbitneff 11 июл 2026 в 11:06
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 10 лет
0
А кто милиционера учил пестиком пользоваться? Меня от этого видео аж в холодный пот пробило... Не дай бог такого напарника!
JudgeBREDD 11 июл 2026 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (кошачийпапа @ 10 июл 2026 в 19:18)
Цитата (ААК65 @ 10 июл 2026 в 17:42)
Предупредил , что если на мою улицу завернет, то ждать когда он моих детей собьет не буду.
Расстреляю из ружья.

Прям на улице побабахали ? Так вас самих закрывать надо за стрельбу в населённом пункте.
И чем ты от дебила соседа отличаешься в таком случае ?

Это похоже очередная история о которой невозможно молчать.
За стрельбу в населенном пункте друзья минимум лишились бы РОХи, ружей и штраф заплатли как минимум.
Это я как владелец РОХи и дробовика пишу.
TSV33 11 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (loderuuunner @ 10.07.2026 - 17:39)
Обоснуй, дурилка ты диванная

Когда кого то из твоих родных собьёт вот такой урод, сам сможешь обосновать.

Клудфилд 11 июл 2026 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Сученышу на живую отстрелять нахуй ноги... выблядок ебаный

Fromtundra 11 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня вопрос, почему всегда нельзя так задерживать?
За эту неделю уже третье видео о применении сотрудником полиции или ГАИ табельного оружия. Почему раньше не применяи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх