В Москве арестовали «генсека ЦК Компартии Советского Союза»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 8 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hill75 @ 08.07.2026 - 13:15)
Сектанты какие то))

Таки да. Но наши власти даже таких боятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
INSPEKTOR 8 июл 2026 в 14:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pruginkad @ 8 июл 2026 в 12:43)
И кстати тот факт, что их закрыли многое говорит.

Вряд ли. Как по мне - это просто предвыборная кампания для формирования отрицательного образа коммуниста. А то кто-то уже стал в ту сторону поглядывать. Щас пачками пойдут, и полоумные деды, и мошенники, может даже педофилы какие-нибудь. Люди-то, в большинстве своем, во всех этих многочисленных партиях, партийка, ячейках и прочем слабо разбираются (и правильно делают, наверное). Коммунист да и все. А какого толка дело десятое.
GadPolzuchij 8 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я на фото глянул и сначала подумал, что это Янислав Левинзон прикалывается lol.gif
Анатолий1967 8 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Представил диспут или дискуссию этого Корякина и его ровесниц из "отрядов Путина"...
AlHighlander 8 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (hill75 @ 8 июл 2026 в 13:15)
Сектанты какие то))

"Ну не верю я и всё тут!" gigi.gif

МаркПатриций 8 июл 2026 в 14:04
0
Цитата (pruginkad @ 8 июл 2026 в 13:43)
общался с гражданами ссср и их офигеть как много было. И кстати тот факт, что их закрыли многое говорит. Валасти РЕАЛЬНО их боялись. И походу основания для их существования были. Причем юридически законные.

И думаю путинисты еще отсидят свое за закрытие этой и других организаций.

то, что их было много говорит не в их пользу gigi.gif
дураков часто много

это секта, обычная деструктивная секта, наживающаяся на идиотах
МаркПатриций 8 июл 2026 в 14:06
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 8 июл 2026 в 14:01)
Цитата (pruginkad @ 8 июл 2026 в 12:43)
И кстати тот факт, что их закрыли многое говорит.

Вряд ли. Как по мне - это просто предвыборная кампания для формирования отрицательного образа коммуниста. А то кто-то уже стал в ту сторону поглядывать. Щас пачками пойдут, и полоумные деды, и мошенники, может даже педофилы какие-нибудь. Люди-то, в большинстве своем, во всех этих многочисленных партиях, партийка, ячейках и прочем слабо разбираются (и правильно делают, наверное). Коммунист да и все. А какого толка дело десятое.

хуже того как коммунисты сформировали свой исторический образ за все эти годы - вряд ли кто-то их сможет больше опорочить gigi.gif
МаркПатриций 8 июл 2026 в 14:07
0
Цитата (AlHighlander @ 8 июл 2026 в 14:03)
Цитата (hill75 @ 8 июл 2026 в 13:15)
Сектанты какие то))

"Ну не верю я и всё тут!" gigi.gif

эта ебатория никогда не была проголосована
фейк, ходящий по сетям

какой-то клоун предложил Думе за это проголосовать, его послали на хуй
но всетях разные кретины распространяют эту поеботу, как реальный документ

ты обосрался в очередной раз
это фейк
РАд 8 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
- Тут Вам не общежитие!!! rupor.gif

K711 8 июл 2026 в 14:08
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
За что деда в СИЗО? Страшная угроза государству? Раздули до слона слёт пенсионеров, и давай дырки на погонах сверлить... А что касаемо правовых нюансов, то в нашей стране в любом случае право у того, у кого денег больше. kosyak.gif
MikhailR 8 июл 2026 в 14:09
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8 июл 2026 в 13:19)
Цитата (Tormund18 @ 8 июл 2026 в 12:15)
Ебанько.

Он? Или тот, кто 80-летнего деда с деменцией в СИЗО закрыл?

А как так ты ему диагноз поставил? По фотографии? Он вполне может оказаться и не ебанько и без деменции. Просто не хочет оплачивать ЖКХ, например? Уверен, что пенсию от "несуществующей" России он с радостью получает...
Ogre55 8 июл 2026 в 14:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Так, настоящие члены КПСС партбилеты не сдали, а тут этот нарисовался и сам себя генсеком заявил, не спросив у членов КПСС.

Gfksx 8 июл 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А пенсион поди не гнушается получать от СоцФонда ликвидированной им лично России.
И в ООН об это он конечно не сообщает
MaxMeD 8 июл 2026 в 14:12
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LLITbIPb @ 8 июл 2026 в 15:20)
Тем, кто желает вернуть СССР, должно быть понятно, что в любой момент им могут пришить экстримизм cool.gif

ну он не вернуть хочет, а считает, что СССР до сих пор существует, а он генсек. в общем то ему дорога в одну в палату к Наполеону
ВасяКамушкин 8 июл 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
...

werty828 8 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Дайкон @ 8 июл 2026 в 15:58)
Цитата (hill75 @ 08.07.2026 - 13:15)
Сектанты какие то))

Таки да. Но наши власти даже таких боятся.

У властей от сектантов есть одно отличие, они при власти. gigi.gif
Alex88 8 июл 2026 в 14:22
Варяг  •  На сайте 14 лет
-2
Вроде не весна … и до осени еще далеко…
step30 8 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BESTURUS @ 8 июл 2026 в 13:33)
Я правильно понимаю, он хотел поменять власть в стране - это экстремизм, а когда Ельцин сделал то же самое это не экстремизм?

В этом деле как в поговорке, кто первый халат надел, тот и врач. lol.gif
Победил Ельцин - путчистов под суд. Победили бы путчисты, они Ельцина бы судили.
Но формально Ельцин при должности был когда паскудства творил.

---
В мае 1990 года народные депутаты РСФСР должны были избрать председателя Верховного Совета РСФСР — на тот момент высшее должностное лицо России[52]. Для победы необходимо было набрать не менее 531 голоса депутатов[52]. Избирательный блок «Демократическая Россия» выдвинул кандидатуру Бориса Ельцина[53]. В первых двух турах главным провластным оппонентом Ельцина на выборах был Иван Полозков. По его словам, он опережал Ельцина на 13—15 голосов, однако на заседании Политбюро ЦК КПСС ему приказали снять свою кандидатуру[54]. Вместо него «кандидатом Кремля» был выдвинут А. В. Власов, который 29 мая проиграл в третьем туре, набрав 467 голосов против 535 у Ельцина[36].

28 октября 1991 года на V съезде народных депутатов РСФСР Борис Ельцин объявил о предстоящем проведении экономических реформ[66]. 1 ноября 1991 года съезд предоставил ему чрезвычайные полномочия с прямым президентским правлением на один год и один месяц (до 1 декабря 1992 года)[67][68], а также утвердил государственным флагом РСФСР бело-лазорево-алый флаг. Из Конституции были исключены упоминания о социализме и плановой экономике . Ельцин сам возглавил правительство РСФСР[69], стал назначать глав субъектов федерации и издавать указы, имевшие силу законов в области экономической политики[68].
sergsergev 8 июл 2026 в 14:27
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
-1
Читаю коменты и охуеваю,от малолетних долбоёбов.Которые не имея представления о том как всё это случилось 91-93 года пытаются умничать.Для начала вопрос блять изучите,поинтересуйтесь хотябы как это было.А потом высеры свои пишите.И да, я не гр.СССР если что.Из вас же никого не смущает,что 80 летнего человека держат в тюряге.Эта система и вас также сожрёт,всему своё время.
INSPEKTOR 8 июл 2026 в 14:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 8 июл 2026 в 13:09)
Ебанько.

А как так ты ему диагноз поставил? По фотографии? Он вполне может оказаться и не ебанько и без деменции. Просто не хочет оплачивать ЖКХ, например? Уверен, что пенсию от "несуществующей" России он с радостью получает...

80 лет - уже диагноз why.gif
А со схемой по ЖКХ тем более. Как ты себе вообще представляешь ее работу? Я гражданин СССР, не буду платить за свет! А поставщик такой - уню, вот гад-то, подловил. Или просто свет отключит за неуплату да и все?
DDDmitry 8 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NNikola @ 8 июл 2026 в 13:21)
На самом деле Советский Союз был ликвидирован нелегитимно.
Подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА сохранение Советского Союза.
Но верхушке как всегда было похуй на волеизъявление народа!

Да что вы говорите?)) lol.gif
maxim42 8 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NNikola @ 8 июл 2026 в 17:21)
На самом деле Советский Союз был ликвидирован нелегитимно.
Подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА сохранение Советского Союза.
Но верхушке как всегда было похуй на волеизъявление народа!

Вопрос то помнишь как звучал?)
MikhailR 8 июл 2026 в 14:45
0
Цитата (INSPEKTOR @ 8 июл 2026 в 14:37)
Цитата (MikhailR @ 8 июл 2026 в 13:09)
Ебанько.

80 лет - уже диагноз why.gif
А со схемой по ЖКХ тем более. Как ты себе вообще представляешь ее работу? Я гражданин СССР, не буду платить за свет! А поставщик такой - уню, вот гад-то, подловил. Или просто свет отключит за неуплату да и все?

Какой диагноз в 80 лет? Некоторые в 80 окажутся умнее тебя... а суд интересует только наличие/отсутствие дееспособности. Если есть сомнения, могут и проверить адекватность с помощью экспертизы.

Была такая Софья Жукова, погугли во сколько лет она оказалась на скамье подсудимых и за что?

Да что я тебе объясняю, интернет что-ли отключили?
Цитата
Организовал эту секту бывший стоматолог Сергей Тараскин, около 10 лет назад. Он назвал себя врио президента СССР, снимает скромный офис и активно раздает всем своим адептам должности губернаторов и мэров городов. В этой организации существует четкая иерархия, свои органы власти, проходят выборы, начисляют членские взносы, так далее. Всем "Гражданам СССР" раздаются паспорта с серпом и молотом. Непризнание Российской Федерации как легитимного государства, отрицание ее законов — это главное к чему призывают лидеры секты.

А раз они не признают российские законы, то считают, что и платить по счетам ЖКЖ не обязаны. При этом заваливают суды исками на управляющие компании, которые отключают им свет и газ. А заявление в суд подать можно только если есть российский паспорт. Иначе его просто не примут. А между тем суммы долга постоянно растут, а количество желающих не платить только увеличивается.
Председатель краснодарской ячейки "Граждан СССР": «Лично я уже 5 лет не плачу за газ, 6 лет не плачу за электроэнергию, за воду я вообще никогда не платила. Всегда считаю, что вода — это достояние каждого».
Trutneffsky 8 июл 2026 в 14:53
1
Цитата (Патриккей @ 8 июл 2026 в 13:20)
Цитата (csanf @ 08.07.2026 - 13:15)
Какой экстремизм?
Его в Ганнушкина надо

Странно, а тут так плачут постоянно про СССР и вдруг в Ганнушкина.

Ну, знаешь ли, тут и монархисты есть, но тоже как-то не спешат препятствовать помещению в это богоугодное заведение всяких самодержцев.
Trutneffsky 8 июл 2026 в 15:01
1
Цитата (PaSquirrel @ 8 июл 2026 в 13:30)
какой экстремизм, деда в дурку надо явно.

Ну так сейчас в дурку законопатить нельзя без согласия поциэнта, если он не признан ранее недееспособным. Можно только по решению суда. Видать, так оно и будет: возбуждено дело по статье "Экстремизм" --> Суд --> "Ааа, ебанутый!" --> пожалте в нумера!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 941
23 Пользователей: purmala, Зихер, Костяха, alex2k6, jjj1991, IDeNT, PlanetNine, bykas, fisherman36, Grizzllyy, Fundament20, Столяры1976, farkasember, КапитанВрун, House1, ebasos, карел10, Koroed76, JollyRogerr, LevN77, Saracin007, kaban7610, Ivanko
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх