В Белгородской области запретили использовать мотоциклы по ночам

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Досылатель 6 июл 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и всё упрется в исполнение, защимят пару маломощных скутеров, а основных пердорастов хуй кто гонять будет.
drdevils 6 июл 2026 в 16:35
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и всё упрется в исполнение, защимят пару маломощных скутеров, а основных пердорастов хуй кто гонять будет.

Скутер ещё защимить надо, недавно только видео было как какой-то сопляк на дрочипеде гонял ДПС. Тупо шныряя в пешеходные зоны.

А мотобат есть далеко не везде. Яб даже сказал мало где он есть.

Щиманут максимум Законопослушных и адекватных, те кто остановится, а долбаёбы останавливаться не будут) гонятся на тачке за двухколёсным - изначально авантюра с низким шансом на успех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mroad 6 июл 2026 в 16:39
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (topuoh @ 06.07.2026 - 15:50)
У меня на окне лежит заряженный Иж... Но перестали под окнами ездить...

Юпитер или планета?

Danissimo21 6 июл 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
В Чувашии тоже введите так. Пожалууууйста....

UFO32 6 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Dikon10 @ 6 июл 2026 в 15:36)
так дойдут и до запрета мотокос.

"Зачем вам бензотриммеры если у вас бензина нет?" ©

Да не плохо бы было. При СССР ничего не косили и было хорошо. Сейчас с утра до вечера дрын дрын дрын. Заколебали косильщики хуевы. Эту энергию бы да в полезные дела. Чем вам трава помешала? У нас вообще то не США, у нас лето 3 месяца, трава вырасти то не успевает.
veshbovskiy 6 июл 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 1 год
0
да полностью движение останавливай хули мелочиться, нехуй шароебиться ночью

P.S. народ из за дефицита бенза хоть ринулся использовать двухколёсную технику, но и её прижимают

Lokki3 6 июл 2026 в 16:47
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
оригинальным не буду - нам бы так.
не как в белгородской области ситуация в целом, поймите меня правильно.
а исключительно про шумные объекты ночью.
strogg59 6 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Еще дебилов рожать запретите,залезут потом во власть,а нам мучайться! sm_biggrin.gif
Обесерункул 6 июл 2026 в 16:59
Охуевший  •  На сайте 2 года
2
Да задрали, я хз что у них там за глушители, вроде не прямоток, сам видел, но пердят-орут блядь на километр слышно. И они этот километр пролетают на скоростях под 200, камеры фиксировать не успевают (я по допплеру замерял, аудио записывал, точность невысока но примерно так и есть). Есть еще такие - вроде едет не быстро но пердеж блять ажно стены дрожат у домов, куда там сабвуферам с автомузыкой.
А что до бензина, ихние пердоцыклы его буквально нюхают и бензобаки у них 5-15 литров, чего хватает на неделю покатушек, это вам не автомобиль, и им похуй на бензиновый пиздец.
igorvoschenk 6 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bishop66 @ 06.07.2026 - 15:32)
Можно такое же в Свердловске ввести
И пидбайкеров тоже запретить
И разрешить им ночью лопатой по ебалу бить

И в Майкопе

Алеksей 6 июл 2026 в 17:06
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
нихрена не понял... не, с 2х тактниками понятно, звук, со спорт инвентарём тоже ясно, так тут закон имеется. Громкие байки? а что значит громкие? не, я всеми руками ногами за тишину, но... а как же электрички, которые не рычат, но тоже мотоциклы, мопеды и т.д? чё за хрень? в чём причина запрета?!

Это сообщение отредактировал Алеksей - 6 июл 2026 в 17:06
Rasstegaj 6 июл 2026 в 17:11
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (veshbovskiy @ 6 июл 2026 в 16:46)
нехуй шароебиться ночью

А я именно это вчера и думала, когда какая-то зараза неподалеку круги нарезала. Пока не переключил скорость - один в один БПЛА. Хотя их постоянно слышишь, и наших и не наших - различаем, как правило, привыкли уже, как и к пулеметной/автоматной очереди, но вот это назойливое кружение напрягло. Так что, рада, что наконец-то запретили. Только вот кто у нас, в сёлах будет за этим следить? Вряд ли сильно что изменится, но если с со стороны трассы не будет постоянно звучать, уже легче.
Rasstegaj 6 июл 2026 в 17:13
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 6 июл 2026 в 17:06)
нихрена не понял... не, с 2х тактниками понятно, звук, со спорт инвентарём тоже ясно, так тут закон имеется. Громкие байки? а что значит громкие? не, я всеми руками ногами за тишину, но... а как же электрички, которые не рычат, но тоже мотоциклы, мопеды и т.д? чё за хрень? в чём причина запрета?!

В том, что и людей с толку сбивают - думают, что беспилотники, и МОГи.
kapitan32 6 июл 2026 в 17:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bishop66 @ 6 июл 2026 в 17:32)
Можно такое же в Свердловске ввести
И пидбайкеров тоже запретить
И разрешить им ночью лопатой по ебалу бить

Земляк))
xavibeat 6 июл 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bishop66 @ 6 июл 2026 в 15:33)
Цитата (dist69 @ 06.07.2026 - 15:33)
А ночные наряды ДПС тоже будут в каждой деревне, для контроля за исполнением?

Народные дружины будут пиздить , если разрешат

Стравливают народ, как могут.
stydent43 6 июл 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
По всей стране так надо сделать

ВПО205 6 июл 2026 в 17:45
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
2
Этот всё конечно заебись, но как юридически это обосновано, есть у врио губернатора вообще такие полномочия запрещать определённый вид транспорта? А то так можно и автомобили запретить.
одино4ka 6 июл 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Алеksей @ 6 июл 2026 в 17:06)

в смерти мозга власти((
Радмир80 6 июл 2026 в 17:49
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UFO32 @ 6 июл 2026 в 16:46)
Цитата (Dikon10 @ 6 июл 2026 в 15:36)
так дойдут и до запрета мотокос.

"Зачем вам бензотриммеры если у вас бензина нет?" ©

Да не плохо бы было. При СССР ничего не косили и было хорошо. Сейчас с утра до вечера дрын дрын дрын. Заколебали косильщики хуевы. Эту энергию бы да в полезные дела. Чем вам трава помешала? У нас вообще то не США, у нас лето 3 месяца, трава вырасти то не успевает.

Как это не косили? При моем детстве всю траву выкашивали везде, где только можно, потому что в деревнях и сёлах было множество коров, и как покос, так чуть ли не до драки доходило, если в радиусе 5-10 км кто то не там скосит. Каждая делянка и поле были выкошены. Эх, золотое было время.. А сейчас стад нет, 2-5 коровы на селе, все зарастает.
SevaVodka 6 июл 2026 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Зря радуетесь. Зря.

NiGer1 6 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шрот @ 06.07.2026 - 15:55)
Не так суров закон, как беззубо его исполнение.
Минусим потому, что прям вот резко перестанут пердеть по ночам? Или полиция массово кинется ловить нарушителей?

Я весной в Москвабаде на Большой Никит кой с месяц жил - там не пердят По ночам.
Это вам не Патрики)

АлексПЭ 6 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Чёта дохуя полномочий у этих губернаторов... Срут на права человека не глядя....

beback 6 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Крыму это не помогло вообще никак, собсно как и выключение интернета и глушение GPS'a.
Tabagan 6 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Москва просит о том же самом Указе от Собянина!
NiGer1 6 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (topuoh @ 06.07.2026 - 15:50)
У меня на окне лежит заряженный Иж... Но перестали под окнами ездить...

Не советую воздушку на взводе держать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 478
4 Пользователей: delfpim, linch11, Мард, Бгмт
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх