Ректор МГУ Садовничий вошел в совет директоров «Роснефти»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goshen1 3 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 3 июл 2026 в 05:11)
Вывезут только на лафете.

Это за какие такие заслуги? Ни один из них лафета недостоин.
Кузмичь, agree.gif

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 3 июл 2026 в 08:36
mcccllls 3 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Опять вошёл
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3091197.html

Это сообщение отредактировал mcccllls - 3 июл 2026 в 08:37
spongebob67 3 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 3 июл 2026 в 07:19)
Это какая то параноидальная жажда власти? Психическая/физическая зависимость, как наркотик? Я не понимаю зачем эти 90-летние деды там сидят, цепляясь за каждый день кожаного кресла? Он не сидит в нищете, чтобы работать было жизненно необходимо. А главное - почему его не отправят нахуй уже на пенсию, посадив туда человека еще с мозгами, а не уже с маргарином в голове.

Это полное отсутствие чувства насыщения, свойственного всем живым существам на планете. Могут жрать до блевоты, а чувство голода не исчезнет. Это из разряда психиатрии.
А что они жрут, не имеет значения, еду, деньги, власть, людей или ещё что.
Ruslankra82 3 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так и не свалит старый хрыч на пенсию со своего места да ещё и кресло в совете директоров занял. Старый уже, песок сыпется. Пусть дома сидит, на рыбалку ходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 3 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как его можно вообще слушать и на серьёзных щах ставить на ответственные посты, кто то человек который принимает решения?

chuvakB 3 июл 2026 в 08:43
0
Цитата (Aleksey4444 @ 3 июл 2026 в 03:48)
Ска, слов нет.
Я лично считаю, что на любую гос службу надо брать людей до 60 лет. Сделать чинушам досрочный выход на пенсию и дальше пинком под зад в деревню с внуками сидеть или почетными охранниками в Пятерочку.
Ибо уже после 40 начинают костенеть мозги, после 50 человеку сложно осваивать новинки техники, а в 60 большинство больше думает о своем геморрое, чем об инновациях и прогрессе.
Кстати, у древнем мире у некоторых племен был интересный обычай: когда вождь не мог исполнять супружеский долг с гаремом на глазах всего племени, то есть показывал свою полную несостоятельность, его с почетом запекали с яблоком во рту (или хреном в опе) и торжественно съедали. А потом выбирали нового.
Тем самым обеспечивали амбициозность нового молодого вождя и заодно давали ему урок тщетности бытия.

И вариантов, чтобы вождь пытался за 35 миллиардов баксом пересадить себе яйца бабуина с целью продления собственного существования история пока не знает.

И где эти племена теперь?
Что с ними стало?
Biomasssa 3 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Resident114 @ 03.07.2026 - 03:34)
Мерзкий гаденыш,с руками в крови,кстати.
Во время ковидлобесия заставлял увольняться из МГУ всех,кто отказывался заливаться "вакциной",шнягой,отравой.
От профессуры до студентов и технических специалистов.
И он не мог не знать о вреде бурды,о непроверенности и ее опасности.
По мне-гад эталонный.

Когда такое читаешь, понимаешь, что система образования работает действительно из рук вон плохо.

YaTip 3 июл 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какие нефтяники, такая и нефтянка. Впрочем, какая разница? Ей пиздец так и так.

doktorzloy12 3 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
87 лет, пора и о душе подумать. А все туда же ....
Кошкин 3 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Старые маразматы. За что хватаются? Уже всё сделано и заработано-сиди отдыхай.
step30 3 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Osernovsky @ 3 июл 2026 в 08:19)
Это какая то параноидальная жажда власти? Психическая/физическая зависимость, как наркотик? Я не понимаю зачем эти 90-летние деды там сидят, цепляясь за каждый день кожаного кресла? Он не сидит в нищете, чтобы работать было жизненно необходимо. А главное - почему его не отправят нахуй уже на пенсию, посадив туда человека еще с мозгами, а не уже с маргарином в голове.

Нет тут ничего параноидального.
На такие посты ставят не умных, а проверенных. Стратегию компании не на заседании решают, на заседании надо лишь озвучить решение.
Параноидальность в том что воры не понимают что если красть, даже у страны, то это хорошим не кончится.
В 90-е были такие которые с ж/д крали медные перемычки. И не думали что поезд может встретиться с другим поездом.
Сейчас масштабы посерьёзней, но результат тот же.
CTPAX 3 июл 2026 в 09:12
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
1
Входил уже
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3091197.html?hl=

Это сообщение отредактировал CTPAX - 3 июл 2026 в 09:14
onesev1555 3 июл 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 2 года
0
87 идите уже на отдых

Arsan 3 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 3 июл 2026 в 03:09)
Честнейшие, уважаемые люди.
ЗЫ нихуя!

"Честнейший человек, председатель товарищеского суда" Огарева,6.
xtrem13 3 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (microlab777 @ 3 июл 2026 в 08:16)
а эти че там

Ну вот и посмотрите чья нефть. dont.gif И откуда дефицит топлива.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 3 июл 2026 в 09:22
Alex051277 3 июл 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Resident114 @ 3 июл 2026 в 03:34)
Цитата (Azay @ 3 июл 2026 в 03:14)
87 лет... Уронил лучший университет страны. Самое место в Роснефти.

Во время ковидлобесия заставлял увольняться из МГУ всех,кто отказывался заливаться "вакциной",шнягой,отравой.
По мне-гад эталонный. moderator.gif

Скажите, Вы много знаете людей кто пострадал от вакцины от Ковида? Я ни одного. Сам не прививался, не успел. Но у меня друзья-знакомые 50\50 привитые и не привитые. и ничего никому как с одной стороны так и с другой. У Вас голова или живот заболит, ВЫ готовы таблетки пить любые не задумываясь откуда они, как их делали и т.п. Откуда такая ненависть к вакцине была? Для меня например отталкивающим эффектом является то , если что-то - препарат, мессенджер, кино какое-то и т.д. начинают навязчиво впаривать. Может это и неплохая вещь, но блин отталкивает сразу. Как пример: сериал Игра Престолов не смотрел и не хочу смотреть, хотя мне про него кто только не жужжал в уши в то время.
Lamiya 3 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Слишком много стариков везде в руководстве, а еще над Политбюро ржали😎

Lamiya 3 июл 2026 в 09:30
2
Цитата (Alex051277 @ 03.07.2026 - 09:26)
Скажите, Вы много знаете людей кто пострадал от вакцины от Ковида? Я ни одного. Сам не прививался, не успел. Но у меня друзья-знакомые 5050 привитые и не привитые. и ничего никому как с одной стороны так и с другой. У Вас голова или живот заболит, ВЫ готовы таблетки пить любые не задумываясь откуда они, как их делали и т.п. Откуда такая ненависть к вакцине была? Для меня например отталкивающим эффектом является то , если что-то - препарат, мессенджер, кино какое-то и т.д. начинают навязчиво впаривать. Может это и неплохая вещь, но блин отталкивает сразу. Как пример: сериал Игра Престолов не смотрел и не хочу смотреть, хотя мне про него кто только не жужжал в уши в то время.

У меня коллега пострадал от прививки. 😎 проблемы с глазами, отмирают нервы ни с того ни с сего. Достаточно пожилой джентльмен, 65 лет, но со зрением проблем не было😒

alex1i 3 июл 2026 в 09:32
Ярила+  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Alex051277 @ 3 июл 2026 в 09:26)
Цитата (Resident114 @ 3 июл 2026 в 03:34)
Цитата (Azay @ 3 июл 2026 в 03:14)
87 лет... Уронил лучший университет страны. Самое место в Роснефти.

По мне-гад эталонный. moderator.gif

Скажите, Вы много знаете людей кто пострадал от вакцины от Ковида? Я ни одного. Сам не прививался, не успел. Но у меня друзья-знакомые 50\50 привитые и не привитые. и ничего никому как с одной стороны так и с другой. У Вас голова или живот заболит, ВЫ готовы таблетки пить любые не задумываясь откуда они, как их делали и т.п. Откуда такая ненависть к вакцине была? Для меня например отталкивающим эффектом является то , если что-то - препарат, мессенджер, кино какое-то и т.д. начинают навязчиво впаривать. Может это и неплохая вещь, но блин отталкивает сразу. Как пример: сериал Игра Престолов не смотрел и не хочу смотреть, хотя мне про него кто только не жужжал в уши в то время.

Критическое мышление напрочь отсутствует. Вам таблетки от головы или живота заставляют жрать под угрозой увольнения и лишения гражданских прав? То то же.
duk2duk 3 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Судя по виду, скоро выйдет...

Maxelsib 3 июл 2026 в 09:33
0
он системщик cиoнизма, поэтому и двигают дальше подобных ему.
beback 3 июл 2026 в 09:36
0
Чем хуже тем лучше?

Ну йобаны врот, ещё на Леонида Ильича кто-то чот говорил.... Власть престарелых, обнаглевших буржуев.

Вот интересно, гонка на лафетах-то уже началась, кому они передадут свои капиталы и власть? Своим долицам неопределенной национальности, сынишкам, друганам? Так те, мягко говоря, тоже умом не блещут, за-то аппетиты у них будь здоров.

Это сообщение отредактировал beback - 3 июл 2026 в 09:36
m18 3 июл 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все равно сдохнет…

bsp 3 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sevantiy @ 3 июл 2026 в 04:25)
Цитата (ПРИМа25 @ 3 июл 2026 в 03:11)
Вывезут только на лафете.

Да когда уже?
Когда????

Сразу после балета rulez.gif
Экзодерил 3 июл 2026 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
скоро вместе и помрут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 829
12 Пользователей: Sweng, Egorgs, YuratoR, харламов, Apelt, Уагадугу, iFigaro, NikitinAM, Red17, j00y, bolgarinn, Mohnaticus
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх