В можно этому саперу выдать координаты всех наших олигархов? И снабдить фурой взрывчатки заодно
В большинстве стран ваша фраза может послужить основанием для обвинения вас в одобрении терроризма. С уголовным наказанием. Я не про Россию. на свободном Западе точно так же, как в оплоте тирании за такое судят. Кроме США, там можно.
А у тебя в конституции указано, что для того чтобы украинскому мужчине выехать из страны, ему нужно переплыть Тису, а что там в вашей конституции написано по поводу отлова на улицах мужичков ТЦК, это все в рамках украинской конституции делается, ? И если у меня нет интернета, то как я вышел в сеть инторнет ?
Давай, чтобы я долго не объяснял, почему сейчас у нас не все гладко, думаю если ты до сих пор не понял, это не поможет. Скажу одно - все что сейчас происходит в Украине, это последствия движухи одного ебанутого соседа. Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Кого и куда ты там вгонять с дивана собрался? В долги? Вас уже в долги вогнали, что твои внуки расчитываться будут.
А у тебя в конституции указано, что для того чтобы украинскому мужчине выехать из страны, ему нужно переплыть Тису, а что там в вашей конституции написано по поводу отлова на улицах мужичков ТЦК, это все в рамках украинской конституции делается, ? И если у меня нет интернета, то как я вышел в сеть инторнет ?
Давай, чтобы я долго не объяснял, почему сейчас у нас не все гладко, думаю если ты до сих пор не понял, это не поможет. Скажу одно - все что сейчас происходит в Украине, это последствия движухи одного ебанутого соседа. Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Ты порося в загон загнать не можешь, загонятель. Из окопа на ЯПе сидишь наверное, да?
Ситуация похожа на сюжет из фильма. Родитнлей убивают на глазах ребенка. Ребенок вырастает и начинает мстить в обраще супергероя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В большинстве стран ваша фраза может послужить основанием для обвинения вас в одобрении терроризма. С уголовным наказанием. Я не про Россию. на свободном Западе точно так же, как в оплоте тирании за такое судят. Кроме США, там можно.
Мы все знаем, кто на самом деле террористы. Кто творит в стране террор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но ничего, сейчас загоним его в каменный век, в долги, по которым даже внуки его платить будут и вернемся опять к нормальной жизни с работающей конституцией. Так что за нас не переживай. Все еще будет. Лишь подальше от вас.
Ты реально думаешь, что Россию, с 23% соотношения гос.долга к ВВП и 586 млрд$ того самого госдолга можно загнать в долги? Я всё больше убеждаюсь, что мировой рейтинг стран по IQ не с потолка взялся и 84 место в нём для тебя совершенно нормально.
Поиск внешнего врага — классический инструмент фашистских и тоталитарных режимов, используемый для единения нации перед лицом «угрозы», отвлечения граждан от внутренних проблем и оправдания репрессий.
И на Украине никогда не работала Конституция - так что "возвращаться" вам некуда.
Эти вот сказки про какую то украину только в нарративах ципсо и прочих работают, где они друг другу задницы лижут, иногда даже это делает один сотрудник имититуря беседы и комментарии типа разных людей. Никакой украины как страны государства или еще чего то там не было и нет, был некий конструкт, временное образование, которое делало вид что государство до 2014 года. Именнт в 2014 году 22 февраля этот констукт сами их хозяева и разломали, совершив Конституционнный переворот. НЕ как они говорят, что конституция не работает, потому что в 2022 году кто то на них напал, а потому что в 2014 году США и ЗАпад стали формировать на территории вооруженные формирования для войны на территории против России. Об этом прямо сказали Меркель и Оланд, которые заявили что никаких минских не собирались выполнять, а готовили формирования к войне. Сейчас все оружие, деньги,спутники, планирования операций и командование идет из сша с их базы Рамштайн в Германии. Вся политичесмкая линия, даже нарративы общественного мнения сфорированы западом и предаставлены Урсулой Макроном и прочими аватарами запада. То что называют правительством типа украины эт овсего лишь актеры 95 квартала, нанятые западом. Даже вот ультиматум уже предъявляют не через зеленского. а сами послы Франции Британии и Германии, когда в Мид в Москве приезжают. Никакой украины вообще не существует, это просто придуманная западом информационная ширма, чтобы вести войну из под нее и не получать удары в ответ, а так же удобно рекрутировать население для войны, в том числе и через колено типа тцк. Ну когда подсвинки не справляются с задачами и или отработаный материал хозяин их наказывает, а что они миллиарды отщипывают от западных денег как миндич с ермаком, а результата по поражению России нет, несмотря на вой на весь интернет о победе запада. Вот какого то европейского члена с территории которую называют украина, относящегося к придворному членству запада и взорвали, чтобы другие придворные члены не разбегались. А какая конституция и государство у воров типа миндича или придворных халуев запада может быть? только одна - лучше лизать задницу хозяина, а если хозяин бьет, то надо еще лучше и больше воевать с Россией.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)