Омские полицейские раскрыли жестокое убийство студента.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witas 29 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бокин @ 29.06.2026 - 19:03)
Чем мог этот парень так "обидеть" своих убийц?
Одного убрали из живых, сами себе жизнь перечеркнули.

Думаю, выёбывались друг перед другом какие они крутые и безжалостные..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
finot 29 июн 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Witas @ 29.06.2026 - 20:39)
Думаю, выёбывались друг перед другом какие они крутые и безжалостные..

В их возрасте пора мозг
иметь и семьи свои.

TaygeddaR 29 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Linxform @ 29.06.2026 - 16:50)
Лучше на опыты студентам-медикам. Причем двоечникам...

Патологоанатомам.

PvtMeek 29 июн 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Бокин @ 29 июн 2026 в 19:03)
Чем мог этот парень так "обидеть" своих убийц?
Одного убрали из живых, сами себе жизнь перечеркнули.

Там не в "обиде" дело. Какие-то "личные обиды" на вескую причину не тянут, это всего лишь предлог, озвученный для следствия.
В порядке рабочей гипотезы: если скооперировалась на такое дело многочисленная группа, значит, был очень серьезный интерес. Что-то, что могло быть связано с большими деньгами, или с желанием избежать очень крупных неприятностей (например, отчисления из вуза или уголовной ответственности).
В типичных ситуациях обычно бывает, что жертва, по мнению убийц, серьезно задолжала им (например, в сделках с наркотиками), или серьезно угрожает их будущему (угрожает донести куда следует).
Дальше возможны варианты.
alex1506 29 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 29.06.2026 - 16:50)
Убийство, организованной группой по предварительному сговору... От 12-шки каждому и до четвертака.

Если ты судьи будет хорошее настроение, то можно и «вышку» выхватить. С реализацией в виде пожизненного и ожидания отмены моратория. Там явная 105ч2

downtown 29 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bes72 @ 29 июн 2026 в 16:50)
Раньше таких детей в колонию для несовершеннолетних сначала отправляли, выявляли сразу на первых этапах., а теперь пока не убьют кого нить, ни кто и не шевельнётся.

Дык к лярвам и тады было снисходительное отношение...
nocturnal11 29 июн 2026 в 22:21
1
Явно не за просто так.
Один, хер, на опыты таких. Зверье

Одинец 29 июн 2026 в 22:34
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (beisel @ 29 июн 2026 в 18:14)
Цитата (Одинец @ 29 июн 2026 в 16:56)
Цитата (Серега55 @ 29 июн 2026 в 16:50)
Цитата (spartak068 @ 29 июн 2026 в 19:45)
Семеро парней 22–24 лет

Там ещё и девушки были:

Четырех человек арестовали по делу об убийстве студента
В Куйбышевском районном суде Омска удовлетворили требование следствия об аресте подозреваемых в убийстве молодого студента ОмГУ. Им предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц по сговору.
Трагедия произошла 20 июня 2026 года. В преступлении подозревают троих парней и троих девушек в возрасте от 20 до 25 лет. Следователи считают, что причиной убийства стала личная неприязнь одной из участниц группы к жертве. Под предлогом передачи ценной вещи они заманили его в заброшенное здание, где связали лентой. Затем они перевезли его в безлюдное место на улице 10 лет Октября и нанесли ножевые ранения в шею и грудную клетку. Потерпевший скончался от полученных ранений.
https://vk.com/wall-62731567_3621165

Пиздец.
НА ХУЯ???

Даже не ради ограбления на что-то дорогостоящее, типа машины. Хоть как-то, но понятно. А тут??

То есть ,
за крашеную жесть, моток медной проводки ,кучу пластика и алюминия и немного таки ржавой стал людей можно и убить?
Пиздец

Я не о "можно", а о "хоть как-то понятно".

А тут? Одной овце что-то показалось, и о на завела других? Это, видимо, намного осмысленнее, чем за что-то материальное? И что - понять и простить?
Pobeg 29 июн 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Родителей жалко. Сам отец, не могу представить, как это - потерять сына. Да ещё так, из-за чьего-то каприза.

плезанс 30 июн 2026 в 03:40
0
Цитата (Валярунчик @ 29.06.2026 - 20:14)
Какой-то пиздец. Одно дело поехала крышей сама и до убийства дошла, другое, что она на это смогла подговорить ещё 5 долбоебов. У них ни у кого мозга нет???

В случае травли, издевательств и убийств подобных этому всегда возникает вопрос. Вот издеваетесь вы стадом, толпой. Ладно один долбань, ладно три.
А у остальных мозг отсох или заняться нечем, чтоб тратить свое время на такое. Бог с ней с жертвой там уже ни у кого эмпатии нема. Но этим или там настолько нехер делать чтоб тратить время на такое?

Steban 30 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Плезанс Дата рождения 6 Июнь 1989
Да что ты знаешь про травлю. :)
Я когда в санатории Чучело с пугачёвской дочкой смотрел мелким, было не по себе.Но я не знал, что это видимо было пособие, как выживать в коллективе быдларей.И вся вот эта ленинская хуета, с пионерской комнатой, в которую не попасть, потому что там старшаки ебутся и просто тебя за человека не считают и орут: съебала мелюзга.А перед вступлением в пионеры надо выучить очередную клятву и как мне сказали, которая находится на стене этой пионерской комнаты.А туда не попасть.Я за вожатой, а она у меня перед носом дверь закрывает, нам с подругой надо план сборов обсудить.И вот так постоянно, наверное в Мавзолей было проще попасть.
Под принятие в эти самые пионеры, я всё классной рассказал, приняли без стихоплётства.
Но отвращение на всю жизнь, от всей этой показной коммунистической хероты, как и то что нынче деткам навязывают.
Цитата (permyk @ 29 июн 2026 в 16:54)
Откуда столько жестокости, пиздец.

В детстве родоки не наказывали и хер забивали на воспитание.
Мы работаем, личную жизнь устраиваем, пусть школа учит.
Оттуда и все вытекающие.

Нет страха, что ударит человека, изобьёт просто так.
А дальше если и попытаются родоки внушать, будут побеги из дома.

"Пустельга", фильм с першингом.
Да море подобных фильмов из 80х-начала 90х, которые теперь мнговенно забыли.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 июн 2026 в 04:14
vdtr 30 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (,)
Под предлогом передачи ценной вещи они заманили его в заброшенное здание, где связали лентой.

на тему связи с наркотой бы их проверить.
ДокБраун66 30 июн 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (artmaniac @ 29 июн 2026 в 16:53)
Ладно, одна тупая пизда, готовая убить на ровном месте...
...но ещё шестеро долбоёбов. faceoff.gif

Какая же там должна быть личная неприязнь?!

Какую-какую...

Омские полицейские раскрыли жестокое убийство студента.
ВзлоХоббит 30 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Лучше на опыты студентам-медикам. Причем двоечникам...

Как там было про самолёты?
Принимают новый самолёт, госкомиссия, все дела, представитель завода говорит, а сейчас мы пойдем в испытательный полёт.
Все члены комиссии тут же идут на выход, один старенький профессор сидит спокойно в кресле, у него спрашивают, а вы не боитесь, что самолёт упадет?
Он отвечает, его проектировали мои студенты, отличники, он даже не взлетит.
Не в тему, но про двоечников.
А двоечник врач, это вообще убийца.
Так что маленько в тему.
Дитятки щас будут извиняться на камеру, типа не хотели. А всё, обратной дороги уже нет. Парня убили, совершеннолетние, по сговору?
Будьте добры, отсидеть. А тут ещё мелькала новость про отмену моратория на смертную казнь. Или она только для казнокрадов?
Тут есть сдвиг в психике. В реале нет возможности загрузить сохранение.
А у этих работает установка, ну со мной же ничего не случится? Если что, откачусь на сэйв. Дичь творят, и думают, что им все с рук сойдет.

Зайцеед 30 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну, ебались они там между собой или нет - один хрен, сядут. Все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх