Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Никуянепонял. Прокуратура то тут при чём? Они не занимаются ни ОПГ, ни экстремизмом. ОПГ это МВД. Экстремизм и терроризм - ФСБ. Прокуратура вообще так то только юриками, гособвинением в судах и административкой занимается. Всё это ФСБ должны были шерстить. Крупняк. А потом ОМОН брать. Чё то тут пиздец как не чисто. Явно что то не договаривают. У кого то из задержанных родственник чтоль судья или чинуша большой?
Т. Е. Дали развернуться а теперь поветска изъять в свою пользу и хер пострадавшим, или я не так истолковал? Поправьте, если ошибся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лексус был записан на женщину, которая ДАЖЕ не имела прав. Я плакал…
Рыдай сильнее. Не обязательно иметь водительское удостоверение, чтобы быть хозяином машины. Владеть машиной ты можешь, а ездить за рулём нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь прокуратура требует запретить и деятельность экстремистского объединения из Гаврилова Посада, а активы его участников обратить в доход государства.
фигасе, у Паштета жена есть? А я думал, только чёрные очки, гитара, игрушечный пистолет и грибы.
Проснулся. У Пашкета четверо сыновей. Старший занимается греблей профессионально, второй единоборствами, и младшие двойняшки.Им уже лет по 10 , а может, и больше
В своё время Александр Григорьич запретил оргперступность самым радикальным способом. Они все умерли. Кто не успел убежать.
Пиздеть горазд твой Рыгорыч. Кого он там запретил? Галей, например, как жил "при делах", в Беларуси, так и продолжает жить и "трудиться", периодически выезжая то в РФ, то в Польшу, откуда его обратно депортируют. Это как и с "олигархами" - своих оставить, конкурентов разъебать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)