Я тут у этого чата спросил почему на автомобиле идёт вибрация по кузову при разгоне,.. чат мне ответил - замените колодки ручника и всё наладится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кем он работает? Откуда у него жена и ребенок, если он даже не просто тупой, а самый настоящий мудак? Как можно забронить отель, авто и пр. и так обосраться?
Реально сюр... Это каким же надо быть долбаком, чтобы не проверить информацию на официальных сайтах, а полностью опереться на ИИ... Дебил..
когда я впервые поехал на машине к морю я использовал навител навигатор в кпк (это был 2009 год), этот гнусный навигатор дважды завел меня на сложный маршрут, после того случая я с осторожностью отношусь к ИИ
Была похожая история. Собрались мы с милой в Сербию (билеты какие-то оч дешевые были). Самолет из Краснодара с пересадкой в Вене. Я позвонил в посольство Австрии, спросил, можно ли к вам на пересадку без визы? Мне сказали, да, без проблем, если не будете покидать транзитную зону.
Ок. Берём билеты, едем в Краснодар и нас на посадку не пускают потому что Австрия не уверена в нашей благонадежности. Всё.
Некоторые чат используют в качестве юриста в суде. Тоже тупые? Хотя, что это я? Наоборот, умение грамотно приврать или исказить информацию в свою пользу это на пользу клиента.
Это сообщение отредактировал point027 - 16 июн 2026 в 15:40
когда я впервые поехал на машине к морю я использовал навител навигатор в кпк (это был 2009 год), этот гнусный навигатор дважды завел меня на сложный маршрут, после того случая я с осторожностью отношусь к ИИ
А причем сдесь ИИ и кривые карты навитела ?!? Кто им сейчас вообще пользуется , мапс ми, или органик мапс, отличные карты в смартфон, работают без инета, видно вплоть до тропинок, в Индии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)