В Находке Героя России Владимира Китаева пытались вывести из зала за жесткую критику работы чиновников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brus28 8 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Здоровья герою ! Терпения ему не занимать !
Чиновников под суд !!!
KonstantinC 8 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (IvanTerpilya @ 7 июн 2026 в 23:59)
ципсо

А кто же ещё?
Оно повсюду! rulez.gif

В Находке Героя России Владимира Китаева пытались вывести из зала за жесткую критику работы чиновников
яюэ 8 июн 2026 в 01:13
4
Цитата (Бенджамин001 @ 07.06.2026 - 23:56)
Я тебе еще добавлю. Многие которые сейчас пришли домой, многие без рук, без ног, с шрамами от операций снизу до верха. И если тебе это не понять, тогда вопрос времени, когда до тебя это донесут.

А из Афганистана и Чечни не такие приходили? Почему им такие плюшки не положены? Им столько денег не платили!
На видео здоровенный кабан, который, получив несколько миллионов, клянчит унижаясь ещё всякую мелочь, которую легко мог-бы оплатить. А инвалидам заплачено ещё больше, за НАШ счёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дерижабль 8 июн 2026 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Виконт @ 7 июн 2026 в 15:16)
герой вроде с руками и ногами, как его со сво отпустили? или он сам из этих , что месяц на сво и ветеран

Хренасе у героя будка. Вечером в подворотне встретишь - обсеришься.
дерижабль 8 июн 2026 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бенджамин001 @ 7 июн 2026 в 23:56)
Цитата (яюэ @ 07.06.2026 - 21:33)
А почему вообще участникам СВО, помимо некислых денег, ещё всякие плюшки, бесплатные ремонты и другие кайфы за счёт обычных людей? Он что, получив несколько миллионов, не в состоянии себе ремонт дома сделать? Это что - жадность? Скупость? Руки из жопы? Почему пенсионерка баба Клава должна себе из своей скудной пенсии и дрова купить, и печь починить, и за водой сходить, а здоровые лбы - наёмники-оккупанты, получившие по несколько миллионов за свои "заслуги" теперь клянчат, унижаются, но делать что-либо для себя за свой счёт не хотят? Мы их туда не посылали!

Я тебе еще добавлю. Многие которые сейчас пришли домой, многие без рук, без ног, с шрамами от операций снизу до верха. И если тебе это не понять, тогда вопрос времени, когда до тебя это донесут.

Дык сами захотели денег заработать. Одна нога - 2 млн. руб. 2 ноги - уже 4 млн.
Так шта, за что боролись.....
нокаут 8 июн 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Виконт @ 7 июн 2026 в 15:16)
герой вроде с руками и ногами, как его со сво отпустили? или он сам из этих , что месяц на сво и ветеран

Чувак, у тебя iq 20 что ли? Или ты писать умеешь, а читать-нет? faceoff.gif
Бенджамин001 8 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (дерижабль @ 08.06.2026 - 01:29)
Дык сами захотели денег заработать. Одна нога - 2 млн. руб. 2 ноги - уже 4 млн.
Так шта, за что боролись.....

Есть контрактники, а есть просто мобилизованные и просто служивые. Все разные, под одну гребёнку не греби.

яюэ 8 июн 2026 в 08:07
2
Цитата (Бенджамин001 @ 07.06.2026 - 23:56)

Из Афганистана и Чечни такие не приходили? Чем ЭТИ такие особенные?

he6y3u 8 июн 2026 в 08:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Герой ещё тот...

zolotit 8 июн 2026 в 08:39
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Почитайте в википедии про это "героя". Тот ещё кадр.
Денис77 8 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
жабагадюкинг fecal.gif
maestro65 8 июн 2026 в 09:30
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 8 июн 2026 в 00:13)
Цитата (maestro65 @ 7 июн 2026 в 15:33)
Российские посетители ЯПа сильно удивятся, какие, например, налоговые вычеты им положены.
Или какие другие льготы, кроме как сдохнуть не дожив до пенсии..
Но об этом не принято разъяснять населению))

На сайт налоговой заходить не пробовал? Там всё расписано подробнее некуда

https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxe...l/nalog_vichet/

Открой для себя дивный чудный мир за пределами мессенджеров и соцсетей gigi.gif

Заходил, друже!
И даже с колл-центром общался, по непонятным для меня вопросам.
Я же не работаю в финансовой области и не быть спецом в этой области для меня не зазорно.
Только вот в этом колл-центре, где контактный телефон 8-800..., специалистов грамотных чуть меньше чем хотелось бы.
Утверждают, что не положено и всё тут.
Часы работы у моего отделения фнс такие же как и у меня. Вот в отпуске поеду туда. Может объяснят, что за нахуй творится в их департаменте.
Crocodile108 8 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какие интересные методы общения и работы с народом, «Давай выйдем!», а чего не с кнутом и хлыстом пришёл?
Макаров1961 8 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так они и воевали за путинскую вертикаль, за ее бесконечное издевательство над народом, теперь получите и распишитесь. Впрочем еще варианты есть, доделайте то, что не доделал Пригожин, может это вам потом народом зачтется, а может и нет, тут как повезет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 878
3 Пользователей: Ratlin, gelo71, 4amp
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх