Ваще поржал! В организации в которой я работаю, у всего руководства и всех замов и всех их приспешников айфоны. Организация государственная. У руководства из министерства, тоже у всех айфоны. И вся работа и общение завязано на максе. Вот я ржал, когда они сегодня друг на друга орали, что сообщения ни кто не читает Зато мерялись у кого круче айфон, и надо поддерживать наш макс и за ним будущее. А я говорил, что все их понты рано или позно в кирпичи превратятся, а они смеялись
Ахах, вот это пошла жара. Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора! У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов. Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны? Ахах, это пиздец, как смешно. Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?
Ётафон доставленный на ётамобиле с предустановленым максом - это будет супер комбо, так сказать фаталити.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не люблю эпл,но то,что они сделали с мессенджером макс это нечто.Окунули в говно всех их из говорящих,правящих голов.Помню когда всё это начиналось депутаты выступали за открытие собственных магазинов приложений для андроид и эпл.Но с эплом это априори невозможно,они то в этом не разбираются.Теперь за установкой Макс придётся ходить в МФЦ,как было с приложением сбера.Причем у больше половины населения именно эпл,они теряют аудиторию Макса в 2 раза разом.Может уже пора эпл запрещать,у нас только и умеют запрещать,штрафовать и обижаться,что надули.
Ваще поржал! В организации в которой я работаю, у всего руководства и всех замов и всех их приспешников айфоны. Организация государственная. У руководства из министерства, тоже у всех айфоны. И вся работа и общение завязано на максе. Вот я ржал, когда они сегодня друг на друга орали, что сообщения ни кто не читает
Потому что нужно было покупать отечесьтвенный смартфон "Перестук" на процессоре "Кагал"...
Ахах, вот это пошла жара. Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора! У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов. Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны? Ахах, это пиздец, как смешно. Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?
Закроем инет, будем черурнетом пользоваться, аську воскресим и твои коменты читвть перестанем, как говориться сможем повторить! А ты, предатель родины и своих предков, будешь своим ядом себе на пузо плеваться.
Кстати они еще пугали,что все сервисы гугл заблокируют когда нибудь,готовьтесь.Так что скоро все иные телефоны в кирпичи превратят.Выпустят отечественный ётаволгафон с операционкой Аврора за 100 тыс рублей,отечественный ,со своим магазом приложений из чебурнета,покупайте,пользуйтесь,не обляпайтесь.
Прямо как по заветам Джастаса Уолкера и его высказывания про итальянскую моцареллу. - Ну зачем, зачем?? - Потому что не будет у вас теперь вашего итальянского сыра!!! АХАХАХА!!!
Это сообщение отредактировал Milleroff - 4 июн 2026 в 20:55
Мах, именно мах - читаем по - русски , самый ебнутый месенджер. Такого дерьмого и сырого приложения, я еще не видел
Это она сама поставила себе. Потому что все школьные чаты и кружки только там все публикуют. Обычный мессенджер.
Потому что терпилы. А если бы она не поставила, коллеги не поставили, то и руководство подкаблучное ничего не сделало бы. Уволить? Всех? Ну, пусть попробуют😄
У меня на Андроиде в Плэй Стор Макс тоже не отображается. Может потому что я в Турции? Вообщем, хорошо что есть rustore. Хотя я против такого названия. Назвали бы как-нибудь по-русски. Например лавка программ, или библиотека программ.
При поиске мессенджера "BiP" в русторе, вылезает мах. Пизданутые твари.
Да, очевидный подлог. Мерзко. А кто это принимает - те у меня в рейтинге сильно теряют. Пофиг под каким предлогом. Обычно это вариант "в тяжёлые времена нужно добровольно разрешать т. майору себя анально зондировать, это для безопасности"
Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 4 июн 2026 в 21:10
Это она сама поставила себе. Потому что все школьные чаты и кружки только там все публикуют. Обычный мессенджер.
Потому что терпилы. А если бы она не поставила, коллеги не поставили, то и руководство подкаблучное ничего не сделало бы. Уволить? Всех? Ну, пусть попробуют😄
Почему сразу терпилы? У меня жена макс скачала, потому что школьные чаты туда перебрались. Никто не заставлял, просто большинству лень разбираться с настройками, чтобы телега работала, они сами сказали, что макс удобнее. У нас на работе чат как был в телеге, так и остался. Плюс, есть резервный, в корпоративном мессенджере, но там мало кто сидит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)