В Орске нетрезвый мужчина напал на медсестру

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 23 мая 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
за такое должны давать уголовку, охраны в наших больницах нет. Зачем лицо замазали урода?
NahIpoh 23 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alex88 @ 22.05.2026 - 10:26)
жЫвотное отхреначить и закрыть надолго, мб жена выпишется и еще спасибо скажет?!

Да такие еще и заступаться за него будут, он у меня хороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kleenOK 23 мая 2026 в 01:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
как минимум на троих напал по стоп кадру
BlagVest 23 мая 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я с Орска. Местные СМИ осветили гораздо подробней. Уверен найдут, персонажу пызда

Karakurt57 23 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 22.05.2026 - 23:32)
Три часа назад в квартире этажом выше падающая мебель, крики "убью, сука", женский визг. Отчётливые прилеты по ебалу. Час назад громкий секс. Сейчас тишина.
Ну и нахуй мне ходить спасать??

Правильно, зачем мешать влюблённым? Это у них прелюдия такая к сексу, для более острых ощущений

NKRF 23 мая 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 22 мая 2026 в 10:30)
Закон в Думе же  не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров.  С аналогичным  жестким наказанием....

Ибо  власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...

То есть закон запрещающий нападать на ментов, останавливает нападение на ментов ? Вплоть до литального исхода ?

У учителя, медсестры, няни, должно быть больше прав, чем у гражданина ? То есть пиздить их можно, после того как они покинут рабочее место ? Меньше дадут ? Или врач может в отпуске выебываться привелегиями ?

Это сложный разговор, а не - если его тронут, то 200 лет строгоча. У нас полно проффессий и людей, которые нужну гос-ву. Например люди которые посылки выдают в почте РФ и их каждый день ебут.

За нападение дать как за нападение на гражданина и дать максималку сразу. 15 суток сразу и пока сидит вести дело и наказать. Никаких занижение моральных, запросили лям, обязан лям.

Это сообщение отредактировал NKRF - 23 мая 2026 в 02:32
DenVS 23 мая 2026 в 04:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Так ну это понятно, пьянь конченная.
А на охране опять бабушку посадили, чтобы цветы поливала?

Да нет там охраны. Вы в приемнике давно заглядывали? У меня он рядом с домом.

krueger3 23 мая 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Раньше подобных на принудительное лечение отправляли, сначала алкоголизма потом просто башки
Надо подобное вводить и сейчас, отправить к врачам на лечение, а уж коллеги то его там "хорошенько" пролечат, а потом суд и наказание, пару месяцев пролежит в закрытой больнице, посидит без зарплаты и выйдет тихим, потом впаяют ему пару лет и выйдет он возможно нормальным человеком. Ах да, права обязательно забрать и запретить выдачу повторно, пьяным раз себя вести не умеет
Youqin 23 мая 2026 в 05:29
Центровой  •  На сайте 8 месяцев
1
Население стало меньше пить и больше нажираться. cool.gif
нука 23 мая 2026 в 05:44
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Семейка алкашей - всех асоциальных личностей нужно лишать всех социальных благ, в том числе и бесплатной медицинской помощи

Русланатор 23 мая 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На что он рассчитывал: наверняка его быстро полиция пробьёт по всем каналам и уже к утру «герой» будет сидеть в КПЗ - трезветь и мучительно вспоминать вчерашний день.

bk68 23 мая 2026 в 06:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Н-да, ещё никто не сумел победить водку - и святой превращается в скотину после перебора.

Peredvan 23 мая 2026 в 06:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ichbinda @ 22 мая 2026 в 20:19)
Орск как всегда отличился. Когда ни будь будут из Орска хорошие новости?

О, Орск вообще весёлый город! Бывал я там как-то, до сих пор под впечатлением! Но адекватных людей там тоже хватает, так что вы не подумайте, что я тут на земляков гоню!
Kakvse 23 мая 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
что с такими козлами делать. обездвиживать, чтобы не могли вред другим причинять.
CarabineR 23 мая 2026 в 07:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vasilyan @ 22 мая 2026 в 10:29)
сломал нос врачу травматологу.

Сломал нос - это статья 112, часть 2 (б) УК РФ "б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;"
от3- до 5 лет!
Какая такая "хулиганство?!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 23 мая 2026 в 07:07
Medician 23 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Монтеррик @ 22 мая 2026 в 10:27)
Цитата (shurup @ 22 мая 2026 в 10:21)
женщина с признаками побоев

и 95% вероятности что сама она писать на мужа заявление не будет
вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...

приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление

А потому что женщина знает, что после отсидки (а много дебоширу по нашему кодексу не дадут) мужик выйдет ещё более злой и никто её от него не защитит. Уж не думаешь ли ты, что любовь у неё такая сильная?
garwich 23 мая 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь этого ублюдка уже закопали

Rossianin412 23 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Клизму чесночной успокоительную ему , и капельницу со снотворным

kameranec 23 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Монтеррик @ 22.05.2026 - 10:27)
вот блядь уверен-насмотрелся на это дерьмо во время работы в уголовном розыске...

приедет опергруппа, а тетка, звонившая что ее убивают: ой миленькие, вы его подержите до утра, пока не протрезвеет, а сажать то зачем? не буду я писать заявление

Это в какой стране опергруппа на бытовуху выезжает 😂 в стране ОЗ?
Сколько ж тут балаболов.

барабулькт 23 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (PiterPetrov @ 22.05.2026 - 10:30)
Закон в Думе же не приняли, о приравнивании нападения на мед.персонал к нападению на мусоров. С аналогичным жестким наказанием....

Ибо власть депутатики и олигархи ходят в свои больнички... Что им нищий народ ...

Ну да, и о ненаказании бытового насилия...

BluheR 23 мая 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 22.05.2026 - 10:27)

Ну дык как всегда - нет тела, нет дела.

Integer8 23 мая 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Щас тут диванные аналитики напишут, что сделать надо с ним.

vaseec 23 мая 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alex88 @ 22 мая 2026 в 10:26)
жЫвотное отхреначить и закрыть надолго, мб жена выпишется и еще спасибо скажет?!

А ждите как же. Будет причитать лишили семюо отца. Отпустите любимого и прочую чушь. Уверен что у той жены не первые побои. У меня вопрос к охране медучреждения где это бравый чоповец с кнопкой и отважные росгваодейцы.
Хорошо бы хоть раз посмотреть как такого быдлана встветять быдлоросгваодейцы
ИмяФамили 23 мая 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (IronCabbage @ 22.05.2026 - 22:07)
Зато тендер выиграло именно это охранное предприятие.

Какое именно?

KefirOff 23 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Урод присядет.
Полицейские и судьи к тем, кто врачей лупцует, относятся очень негативно. Хулиганка 100%.
Доказуха абсолютная, умысел есть. От жены не зависит ничего.
Полицейским, если чего случится, у тех же врачей лечится. Ещё с Союза за врачей милиция впрягалась по максимуму.

Это сообщение отредактировал KefirOff - 23 мая 2026 в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх