«Мама, я тут»: спасатели трехлетней девочки из Дубны, рассказали как несколько километров на руках несли кроху из леса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забор 22 мая 2026 в 08:56
сам по себе  •  На сайте 11 лет
3
Я в детстве однажды потерялся.
Во дворе играл с ребятами. Потом они пошли в балку, меня с собой не взяли. Я увязался за ними, крался сзади.
На встречу попалась собака, я испугался и свернул в переулок. Где-то увидел мальчика, который играл в песке. Я тоже стал играть с ним.
Мимо проходила наша соседка, увидела меня и забрала. Ушёл от дома на 3-4 км.
Дома поругали.
Тогда же. Выбегали с ребятами на дорогу и ложились на асфальт, чтобы машины останавливались, потом убегали. Остановилась машина скорой помощи и меня поймали.
Дома дали пиздоф.
Было мне три года. Смутно помню, в основном с рассказов родителей.
Egorka2010 22 мая 2026 в 09:08
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПивоSOS @ 21.05.2026 - 19:07)
Рад, что нашлась малышка. А родителям пиздоф дать. Как такое могло произойти в принципе, чтобы 3-летний ребёнок один в лесу оказался.

У Стивена Кинга есть про это целая книга, название вот только подзабыл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 22 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Помнится был в отпуске в Геленджике. И лазал по горам там в туристической группе. Так вот. Идём с инструктором по ущелью вдоль небольшой речки и видим сверху по склону в ущелье бежит ребёнок лет 5 возрастом. Старший его отловил. Тот испуганно таращится на нас. Спрашиваем- кто он, где его родители, почему один? Он молчит. Пошли обратно. Ребёнок несколько раз хотел убежать, но мы пресекали эти попытки. Сообщили спасателям, что нашли ребёнка. Когда вышли в место выхода, где находится база и кемпинги, то там нас уже ждали спасатели и родители этого ребёнка. Оказалось, что родители и этот мальчик шли в группе туристов, но по другому маршруту- выше по горе. И вот неожиданно, этот мальчик побежал вперёд, смеясь. Родители бросились за ним и он увидев это, свернул с тропы и побежал вниз с горы. Там густая растительность и он быстро скрылся из вида. Родители и другие туристы последовали за ним, но пока продирались через кустарник его смех уже был не слышен. Они начали его искать. Все подумали, ну сколько пробежит маленький ребёнок? Ну максимум несколько сотен метров. Примерно на таком расстоянии, они и сосредоточили поиски. А мы отловили этого ребёнка на расстоянии 3,5 км от места, где он побежал вниз! Дети бегут быстро и очень далеко, им из-за размера и веса намного легче преодолевать кустарники и прочие лесные препятствия. Та история хорошо закончилась. А если бы не наша группа? Хз, что в башке у ребёнка и что взбредёт в неё в любой момент- в лес их брать опасно в любом случае.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 22 мая 2026 в 09:21
костянкор 22 мая 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Одним из первых нашедших был Виталий. А кто был вторым? А третьим? Он что, терял потом найдёныша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жиртрест 22 мая 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть и добрые новости. Спасибо всем причастным к спасению малышки!
Nemo2013 22 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Помню в деревне на сенокос поехали. От дороги до поляны в лесу метров сто-двести. Я, переходя через ручей, ноги промочил в кедах. Сказал, что пойду к машине и свернул мимо ручья, чтобы ноги снова не мочить. Внезапно начался дождь. Вылез на дорогу - машины нет ни в одну сторону, ни в другую. Вернулся в лес, думаю - пройду обратным путем. А куда идти не помню. Плутал полчаса. Даже испугаться не успел. Вижу двоюродный брат сквозь подлесок ко мне ломится. Так и нашли. А было мне шесть лет тогда. Как можно было в трех соснах заблудится?
Хорошо, что девчонку нашли!

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 22 мая 2026 в 14:30
Poluboks 22 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Август27 @ 21 мая 2026 в 20:39)
Цитата
Виталий со скорой нашел малышку, потом подбежали сотрудники СК и забрали ребенка для фото в СМИ. Какие молодцы.

СК опубликовал первое фото с пропавшей девочкой из Дубны: угрозы жизни ребенка нет. Из леса спасенную девочку вынес сотрудник следственного комитета
https://www.tsn24.ru/2026/05/21/354730-sk-o...adirejy50929788
"Ребенок найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает", - подтвердили информацию в пресс-службе СУ СК России по Тульской области.
Ведомство также опубликовало первое фото со спасения малышки.

Виталию и его близким низкий поклон.

Перешел по ссылке, почитал, посмотрел. В натуре- шлюхи подзаборные. О человеке, который нашел ни слова. Мрази конченые, какие же вы мерзкие, и бесполезные.
П.с. да, коменты там оставить не получится, все предусмотрено😂

Нуахули - "глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов, который также принимал участие в поисках." dont.gif bravo.gif

Есть такое слово-сарказм !
Sticker2332 22 мая 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
вырасти может кем угодно, к сожалению
Kasja222 22 мая 2026 в 19:00
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 22 мая 2026 в 18:58)
вырасти может кем угодно, к сожалению

Как и любой, никуда не исчезавший ребенок
JaredNomak 22 мая 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Народ тут обвиняет родителей. Инфа к сведению. У них 4 ребёнка. Непосредственно за этой малышкой, должна была следить старшая, но куда-то отвлеклась. Родители были чем-то заняты в этот момент. А малышка каталась по улице с друзьями на каком то подобии велика. Заехала куда то далеко, перепутала дорогу и отправилась через лес...

Это сообщение отредактировал JaredNomak - 22 мая 2026 в 20:45
НинельНинель 22 мая 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Эта соседка, видимо, сумасшедшая

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 22 мая 2026 в 21:08
НинельНинель 22 мая 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Svetikkenig @ 21 мая 2026 в 23:37)
Только доченьку родила и на первую прогулку вышла.
Покатала ее в коляске, села на скамейке в сквере, а коляску в тенек поставила на расстояние не больше вытянутой руки.- сижу, поглядываю на нее, любуюсь....
Знаете как в обморок падают? Вот и я не знала до этого.
В очередной раз заглянула в коляску, а там лежит рыжее, длинное, с зубами, в вязаном одеянии. Мальчик.
Чуть не рехнулась. Умом как я не тронулась, не знаю.
А на корточках, за моей коляской прячется соседка, и дикий смех ее у меня до сих пор в ушах.
Просто подложила своего сына.
Так что, даже на секунды потерять своего ребенка- это не просто страх, а глубинный ужас.

Ужас! Ну и соседка, мерзавка просто
IOMABE 22 мая 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (LG5 @ 21 мая 2026 в 19:18)
Где-то читал, что в Московской области за год в лесах пропадает около ста человек. Сто человек. Не в тайге, а в Московской области. Ежегодно. И их никогда не находят.

А чё никто не спросит про собаку?
Svetikkenig 24 мая 2026 в 03:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
НинельНинель

Может, конечно, это покажется кому то нормальным, но когда я пришла в ее квартиру, то, мягко говоря, была удивлена.

На трех стенах гостиной висели огромные портреты. Именно портреты, головы что ли ( не знаю как передать точнее), а не фотки в непринужденной обстановке.

И все эти головы принадлежали ей. С улыбками.

По четыре- пять голов на стену. И они покрывали эту стену полностью своим размахом.

Все.
Шнурец 24 мая 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Markus2000 @ 21 мая 2026 в 23:11)
Цитата (вакензепарт @ 21 мая 2026 в 21:46)
А вот что девочка нашлась-слава Богу!

Да едрить вашу машу - вы задрали своим богом. Я понимаю, вытравить словесную формулу из головы сложно, но сделайте уже усилие над собой - шаг к разумности... Хотя бы пишите "славабоху" и то уже понятно. человек в разумного превращается постепенно...

Чувак у тебя все с головой нормально 🤔
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх