Дело актрисы Анны Артамоновой о конфликте на парковке в Москве прекратили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m9co 17 мая 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Был в программе "первая передача" от 8 февраля этого года, сюжет на эту тему https://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_pereda.../m12401/o824219
там более подробно о произошедшем конфликте.
Лично я немного удивлен, как легко списали применение холодного оружия (якобы для " по грибы" у тёти под сиденьем в тачке, посреди зимы и она чётко помнит, что он там. Ну х.з. может не попал под холодное), ну и как ранение стало не проникающим.
Shelest2000 17 мая 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 15:10)
Цитата
во время конфликта она защищала интересы детей

Цитата
19-летнего сына и его 18-летнего друга,

Детишки gigi.gif

Когда у тебя появятся дети, то тебе,надеюсь, будет насрать на их возраст, когда их надо будет защитить.
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата

Детишки gigi.gif

Для матери и 40 летние детьми будут
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:03
2
Цитата (JohnDaemon @ 17 мая 2026 в 15:10)
Любопытно… актрисы с ножиками по Москве разгуливают…

Я не актриса, но у меня тоже нож есть. Дешёвая китайская подделка под швейцарский армейский нож. Мне уже больше 10 лет его хватает.
Бойцоваямышь 17 мая 2026 в 18:05
5
Цитата (Furs1k @ 17 мая 2026 в 15:13)
Для тех кто не в курсе, там стая взрослых зверей напала на детей этой актрисы. Она в состоянии аффекта и бессилия поцарапала одного ножиком. За это ее из потерпевшей хотели сделать подозреваемой.

А если бы это была не актриса Артамонова, а менеджер по продажам Маша Иванова или бухгалтер Петрова - то сколько бы ей дали срока?
JohnDaemon 17 мая 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

Уловил, а что не уловить. Тетка залезла в бардачок к пострадавшим и их же ножичком их и почикала. Смысл!
Друзь 17 мая 2026 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (meatez @ 17.05.2026 - 15:45)
Почитай в интернете, мудель бестолковый ,на неё чурка наехал и потом стая набежала, итого я рад что её оправдали ,

Следи за дырой, в которую ешь! Я тебя не оскорблял. Сам ты мудень. Я сужу о новости ровно так, как она поставлена ТСом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 17 мая 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Zaeboc @ 17 мая 2026 в 15:09)
Я всегда знал, что любители личных мест ебанутые. Свое места возле бассейна, ахуеть

Есть такой закон, точно не помню номер, ну смысл в двух словах такой - «Я здесь всегда ставлю !» shum_lol.gif
artembogdanov 17 мая 2026 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Zaeboc @ 17 мая 2026 в 17:09)
Я всегда знал, что любители личных мест ебанутые. Свое места возле бассейна, ахуеть

вы бы хоть разобрались сначала.

artembogdanov 17 мая 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jetsam @ 17 мая 2026 в 18:49)
Цитата (bahus1980 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (JohnDaemon @ 17.05.2026 - 15:10)

Ты идиот? У меня в бардачке перочинный нож всегда лежит. У чурбачков он всегда в кармане. И не перочинный, а кухонный или охотничий. Смысл улавливаешь, не?

Только вот в данном случае не чурбачки с ножами были, а она сходила за ножом в машину, подошла к оппоненту и воткнула его ему без предупреждения в спину.

И чем она от чурбачка в этом случае отличается? Длиной лезвия? 🤣

И да, с какой целью у тебя нож в машине хранится? Ждешь возможности его применить к кому-то? У нормального суда этот вопрос обязательно возникает, и ответ тоже влияет на вердикт. Потому что, если ты в каждой подходящей теме кукарекаешь, что ездишь на никогда не ломающейся Тойоте, то и нож тебе в бардачке ни к чему... Так что никакой разницы, по факту, с чурбачками и у тебя нет.

в теме разберись сначала. убикс почему то все наизнанку вывернул. женщина просто приехала, а куча других людей начали ее выгонять и бить ее детей.

24Регион124 17 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 17 мая 2026 в 19:16)
Цитата

Цитата

Детишки gigi.gif

Оказывается мы детишками в 18-19 лет гоняли по горам Афганистана с автоматами. rulez.gif

Да, мы тоже. Охуеть, куда только родители смотрели. А меня там ведь обижали
m9co 17 мая 2026 в 23:21
4
artembogdanov
Не рубилова ради (предыдущий мой пост кого-то задел до минусов), а справедливости для. Скрины из приведённого выше сюжета "столового ножа" и "поверхностной раны" о которых рассказывает журналист тасс. Лопатка и рана (на мой взгляд) даже не близко, скорее в 2-3 см от позвоночника. Получившего ножевое кст зовут Ярослав и у него вполне русская фамилия.
Никого не защищаю, там обе стороны не в себе. Непонятно другое, Москва, всё на камерах наблюдения, как можно одни и те же записи так по разному видеть? В сюжете, на который я выше кидал ссылку показаны фрагменты с этих камер и по ним, вроде как получается что конфликт начала именно Анна с детём и другом, из-за места на которое припарковался мужик. Они посрались, мужик в итоге перепарковался на другой стороне дороги (где и происходила драчка) дальше немного не понятно зачем там оказался ребенок Анны с другом, но по факту конфликт продолжился на стороне дороги на которую перепарковался мужик, в какой-то момент к нему подключились его дети и Ярослав. Конфликт стих после ножевого, в сюжете есть фрагмент видео где стороны уже разговаривают осматривая раненого.
Имхо, хрен знает кто там прав, кто виноват, но с ножом был перебор.

m9co 17 мая 2026 в 23:22
0
номер два

m9co 17 мая 2026 в 23:23
0
номер три

Aza19 17 мая 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Прочитав "хотел припарковаться на ее место, куда она всегда ставила свой автомобиль" - как-то всё сочувствие к ней пропало и наверняка она конфликт начала ИМХО, а оппоненты тупо её послали на йух. Бабки и связи решают?
IgorAk 17 мая 2026 в 23:34
0
Действительно, артистка.
wesawe 18 мая 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Превышения самообороны на лицо. Применение ножа было против Ярослава, который лишь удерживал сына Анны на земле, не бил, не душил. Реальной угрозы не было.

ezvx 18 мая 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Phillys @ 17 мая 2026 в 15:11)
У актрисы есть свои парковочные места возле бассейна?

Просто охуевшая никому ненужная актрисулька. я же не знаю кто это блять...
bahus1980 18 мая 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jetsam @ 17.05.2026 - 16:49)
Только вот в данном случае не чурбачки с ножами были, а она сходила за ножом в машину, подошла к оппоненту и воткнула его ему без предупреждения в спину.

И чем она от чурбачка в этом случае отличается? Длиной лезвия? 🤣

И да, с какой целью у тебя нож в машине хранится? Ждешь возможности его применить к кому-то? У нормального суда этот вопрос обязательно возникает, и ответ тоже влияет на вердикт. Потому что, если ты в каждой подходящей теме кукарекаешь, что ездишь на никогда не ломающейся Тойоте, то и нож тебе в бардачке ни к чему... Так что никакой разницы, по факту, с чурбачками и у тебя нет.

Отвечаю. В дороге много чего может произойти. И нож будет не лишним. Нож, кстати, от Беара Гриллса заявлен. Хотя мож подделка, хз. Подарили. Короче обычный туристический.
И да. У меня не Тойота.

ИваныычЪ 18 мая 2026 в 10:23
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (ЗлойПрапор @ 17 мая 2026 в 15:16)
Оказывается мы детишками в 18-19 лет гоняли по горам Афганистана с автоматами.

Ну вообще то да. То что мальчикам дали автоматы в руки и условия были жестче, чем на игре зарница, не отменяет того факта, что да это дети.
ozz2008 18 мая 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 17 мая 2026 в 15:16)
Цитата

Цитата

Детишки gigi.gif

Оказывается мы детишками в 18-19 лет гоняли по горам Афганистана с автоматами. rulez.gif

Еще СССР очередь за жд билетами из Анапы, тетя покупает два, ей дают в разных купе. Она возмущается, мол с ребенком едет, дайте в одно, кассир протестует, очередь встает на сторону тети и один из очереди спрашивает, сколько лет ребенку, тетя гордо отвечает 27 доченьке. Вся очередь включая кассиршу чуть не падает от хохота. После комментария, что мол за таким ребенком глаз да глаз нужен, очередь снова чуть не падает от смеха, кассирша смеясь находит тете билеты в одно купе.
HerMayor 18 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.05.2026 - 15:16)
Оказывается мы детишками в 18-19 лет гоняли по горам Афганистана с автоматами.

Конечно детишками, как и мы в горах «Чечении»

vowanof 18 мая 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Phillys @ 17 мая 2026 в 15:11)
У актрисы есть свои парковочные места возле бассейна?

И ножик
AcmpoHoM 20 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как-то комментарии в данной теме не бьются с февральскими. С чем связан такой резкий разворот? Основная масса комментаторов окраску сменила? Или тех забанили, а здесь уже новые? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх