Соревнования по вранью и обману? Нужен ли нам честный спорт, если обман и возможно кумовство даже на соревнованиях дошкольников!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shakill автор 26 апр 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Леонидыч22 @ 26 апр 2026 в 23:14)
Цитата (Shakill @ 26 апр 2026 в 22:49)
чтобы вы понимали в забеге на год младше можно бежать с родителями на трассе-и постоянно побеждают те, кого родители на руках затаскивают на финишь, в прошлом году поэтому и  дочка друзей заняла второе место потому что бежала сама, а у победителя родители были с ним по бокам-но то я за соревы не считаю, в этом году надеялись на честный забег (в рамках правил), а получили опять цирк.

хули ты мне начинаешь рассказывать про другие забеги.
обсуждаем конкретный случай, рассказанный тобой.

две девочки лидируют в забеге. одна бежит без подсказок, а другую папа-профессиональный тренер, всю дорогу наставляет, подсказывает, где притормозить, где ускориться.

все по честному?

за твое "чтобы вы понимали" минус, была тема про слова-паразиты пару дней назад.

хорошо, отвечу на твой предыдущий вопрос

"А папа во время забега все время руководил -это нормально?"

Да это нормально (и в рамках правил и регламента)
anri1 26 апр 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
у жены одноклассник,футболёр был,чтобы с командой на букву "с",подписать контракт,его батя 3 комнатную квартиру продал!даже за сборную играл,а вы про какие то детские соревнования тут разговор ведёте)
SonxRazuma 27 апр 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anri1 @ 26 апр 2026 в 23:38)
у жены одноклассник,футболёр был,чтобы с командой на букву "с",подписать контракт,его батя 3 комнатную квартиру продал!даже за сборную играл,а вы про какие то детские соревнования тут разговор ведёте)

«Севилья»? «Селтик»? Или «Свиблово» из четвертого дивизиона?
Russl 27 апр 2026 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Во, ещё одни очнулись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кортес17 27 апр 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SonxRazuma @ 27 апр 2026 в 03:43)
хитрожопость и наглость девочки, срезавшей на глазах десятков людей и, нисколько не смутившись, получившей первый приз- вполне позволяет спрогнозировать ее будущий жизненный путь.

Да хороший будет у неё жизненный путь. Мне седьмой десяток, знаю, что говорю. Как это не печально... Но в один прекрасный момент попадётся на её пути тварь поподлее неё.
Poplar8 27 апр 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Может, это дочь/внучка Дарьи Ядерной? Ну, которая марафоны на метро и такси "пробегала".
genika 27 апр 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Shakill @ 26 апр 2026 в 22:30)
Цитата (user1C @ 26 апр 2026 в 22:09)
А когда в школьных олимпиадах по иностранным языкам участвуют дети дипломатов, постоянно живущие в странах, где на этом языке говорят?
А когда в Артек дети чиновников ездят? Талантливые дети у них, что поделать. Только порадоваться за них остается. Но не от всей души :)
И ведь не придерешься - все по бумагам в ажуре.

дети дипломатов то хотя бы реально на голову выше в языках, а тут явного победителя просто кидают у всех на глазах.

это чистой воды читерство cool.gif
Omog 27 апр 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да как-то пофиг на любые соревнования и тем более детские.

Shakill автор 27 апр 2026 в 08:33
3
Цитата (Omog @ 27 апр 2026 в 06:45)

так а что ты тогда в этой теме делаешь? (мне например пофиг на алкотемы, самагоноваренье, столь здесь почитаемое и тп., я их не открываю даже)
Zerkalo2010 27 апр 2026 в 10:08
1
Короче сейчас медаль отнимут у жтой девочки и отдадут Адаму Кадырову

rimskiiy 27 апр 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 26 апр 2026 в 20:43)
хитрожопость и наглость девочки, срезавшей на глазах десятков людей и, нисколько не смутившись, получившей первый приз- вполне позволяет спрогнозировать ее будущий жизненный путь.

В госдуму депутатом пойдёт.
VameAlkal 27 апр 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Omog @ 27 апр 2026 в 04:45)

ага...и пришел об этом написать в теме ? Три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Расскажу свою историю.
Привел я как-то своих детей на межгородские соревнования по футболу.
Идет игра. Мои дети побеждают со счетом 2:1.

В общем зачете... занимают третье место среди 6-7 классов. На награждении выясняется...что мои дети ПРОИГРАЛИ со счетом 1:2

Я в недоумении. Меня пытались успокоить. Итог.... все равно за бортом

После этого. Я вежливо попросил по собственную желанию. Больше я этой стране не служу
Renert 28 апр 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 27 апр 2026 в 20:22)
После этого. Я вежливо попросил по собственную желанию. Больше я этой стране не служу

Нормально у тебя замкнуло :)
И чего ты добился? Детям первое место не вернули, они увидели, что у них папка псих, не делает причинно следственных связей, папка остался без работы, и дети, соотвтетственно начали голодать :)))
Всё правильно сделал, ага. Других способов добиться справедливости, конечно, нет.
Анда 28 апр 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В проф спорте у нас думаешь по другому? Капитан нашей команды перед смертью облегчил душу. С тех пор вообще не смотрю наши соревнования, никакие. За границей тоже не всё гладко, но масштабы на порядок отличаются.
плезанс 28 апр 2026 в 10:10
0
Цитата (SonxRazuma @ 27.04.2026 - 01:12)
«Севилья»? «Селтик»? Или «Свиблово» из четвертого дивизиона?

Сатурн.

Жиртрест 28 апр 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С детьми так нельзя... Помню жгучее чувство обиды, когда, ценой неимоверных усилий, сделал финальный рывок и вышел на призовое место. А судивший общий кросс тренер команды-конкурента начал приписывать места впереди меня своим игрокам.... Это был один из первых уроков реальной жизни.
ОлегШеридан 28 апр 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vladimirich2 @ 26 апр 2026 в 22:06)
Цитата (Renert @ 26.04.2026 - 20:53)
Зачем писать на ЯП, когда можно написать на какой-нибудь местный форум, спросить есть ли фото-видео у родителей других детей с которыми в толпе бежала "победительница"? И всё выяснить "по горячим следам"? Но нет же, привыкли чуть что - "а давайте всей толпой сделаем набег на сайт... Зададим вопросы..." Зачем привлекать к твоему личному делу совершенно посторонних людей?

Человек хочет узнать, по всей стране работает данная система?
Допинговых скандалы на международных турнирах в общих чертах намекали...

Так такое ещё при СССР практиковалось, у меня знакомому сказали, что он проиграть должен (финал был какого-то там чемпионата СССР по борьбе, то есть далеко не местечковый уровень), он не захотел, в итоге выставили против пацана какого-то мужика-чеченца и судья просто засуживал его не оставляя шанса на честный бой, в итоге он, понимая, что выиграть не позволят не при каких раскладах, подставил локоть, выбив зубы оппоненту и ушёл из спорта навсегда.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 28 апр 2026 в 10:33
Фокуспокус 28 апр 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В след раз снимайте отдельно эту девочку, которая по вашему наебала всех.
Shakill автор 28 апр 2026 в 18:30
1
Цитата (Фокуспокус @ 28 апр 2026 в 15:58)
В след раз снимайте отдельно эту девочку, которая по вашему наебала всех.

Родителям уже сказал, чтобы звали побольше друзей и каждый снимал отдельные участки трассы.
Вроде организаторы зашевелились, пока на странице отписались что пересмотрят результат, но реальных действий пока не было- Яп всемогущий видимо начал действовать на них
Vladimirich2 28 апр 2026 в 22:32
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ОлегШеридан @ 28.04.2026 - 10:32)
Так такое ещё при СССР практиковалось, у меня знакомому сказали, что он проиграть должен (финал был какого-то там чемпионата СССР по борьбе, то есть далеко не местечковый уровень), он не захотел, в итоге выставили против пацана какого-то мужика-чеченца и судья просто засуживал его не оставляя шанса на честный бой, в итоге он, понимая, что выиграть не позволят не при каких раскладах, подставил локоть, выбив зубы оппоненту и ушёл из спорта навсегда.

Терзают меня смутные сомнения. Исключения бывают, но смысл в те годы непонятен. СССР не мог себе позволить обосраться на олимпийских играх с аутсайдером в составе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх