Пропагандисты за март потеряли в Telegram до половины аудитории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 1 апр 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
когда во власти сидят неумные, закостенелые люди, которые вообще не понимают что происходит и как себя вести, люди которые вместо того чтобы слушать народ, слушать людей, слушают только свои хотелки, люди которые боятся слететь с насиженных мест, привыкшие только запрещать, такие люди как правило рано или поздно слетают на йух. бездарности и трусы. ленивые трусы, боящиеся правды. лгущие наверх, лебезящие. позор

Это сообщение отредактировал Thief - 1 апр 2026 в 22:42
Мандограм 1 апр 2026 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (DmitrievDM @ 1.04.2026 - 21:56)
А что они делают в ТГ?
Они же провластные, а власть резко против ТГ.
Значит они не должны им пользоваться и иметь там хоть какую-то аудиторию...

Это пол-беды
Вторые пол-беды, что по сути их хоть завтра иноагентами объявляй, с прилагаемой справочкой из РКН о регистрации канала

А третьи пол-беды, что проживание в сюрреализме имеет побочный эффект в виде псих.нарушений
За что-неясно.
kaha 2 апр 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Выстрел себе в хуй. Все перейдут на ВПН, даже бабушки на парковке

Это сообщение отредактировал kaha - 2 апр 2026 в 00:58
Анатолий1967 2 апр 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Продолжайте вести наблюдение. Когда железный занавес хазарыйцами будет окончательно "воздвигнут" - представите свежие данные...
w3d3 2 апр 2026 в 07:05
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-2
Аудитория куда, то ушла предположительно в МАХ.
Клиент Телега расколол многих по самую жопу как я думаю и большая часть способов обхода. У соответствующих служб различных разведок и мошенников просто праздник и они еще долго будут копаться в полученной бигдате gigi.gif
Андрей202408 2 апр 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Идеальный национальный мессенджер.

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 2 апр 2026 в 07:06
Donbaron 2 апр 2026 в 07:24
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
0
Дак логично, в ТГ без ВПН/Прокси не зайдешь уже. А кто-то не может/хочет просто
1норд1 2 апр 2026 в 07:29
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AfinaNSK @ 1.04.2026 - 21:26)
Цитата (Немаловажный @ 2.04.2026 - 00:06)
Да, с телегой беда. Ни прокси ни ВПН не помогают. Не знаю может только у меня так.

Все работает. Ватсап, ютуб, телеграм. Попробуйте переустановить ВПН или другой подключить.

я уже три 4 штуки устанавливал.отвалились со вчерашнего дня все.не подключаются
Кот16 2 апр 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Арба @ 1.04.2026 - 21:05)
И Z-военкуры-срочносборщики взвыли.

Поцреотня с ВПН ниразу не дружит, поэтому выклянчивание бабла и доходы от рекламы криптотрейдеров да финок ЛГБТ, сошло на "НЕТ".

А в "Максе" они нахуй никому не нужны. Потому что он стоит у 90% тех же поцреотов только для отчётности и галочки.

Я принципиально от них в Телеграме отписался. Во-первых - последние недели две у всех посты как под копирку "аааа, что ж вы делаете", даже не понимаю, они друг друга репостят или сами пишут. Противно даже, были ж нормальные патриоты, а теперь какими-то либерастами стали.

А во-вторых - ну вы ж линию партии поддерживаете руками и ногами. Партия сказала - "пиздуйте в Макс". Ну вот, вперёд, дружно в Макс, прославлять там партию и Великого Кормчего.
Polugut 2 апр 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так вот в чём смысл этих блокировок - подвинуть Соловьёву и Скабаева. Какое древнее зло пробудится? Тут Пашкет пропал перед этими блокировками - не он ли теперь всплывёт с бессмертным "Друзья, послушайте мою новую пестню"

Это сообщение отредактировал Polugut - 2 апр 2026 в 08:15
VameAlkal 2 апр 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (w3d3 @ 2.04.2026 - 05:05)
Аудитория куда, то ушла предположительно в МАХ.
Клиент Телега расколол многих по самую жопу как я думаю и большая часть способов обхода. У соответствующих служб различных разведок и мошенников просто праздник и они еще долго будут копаться в полученной бигдате gigi.gif

Аудитория (мыслящая) и интересующаяся СВО... давно уже имеет и компьютеры и Рутубы...

В телеграмме что-то за чем-то следили.. исключительно любители контента напоминающего уголок подонка. Т.е. это мизерный процент

з.ы. сколько бы раз ни пытался что-то смотреть на телеграмме... такой формат (за исключением роликов от 10 минут) совершенно не интересен

Смотреть же Соловьевых еще и уставившись в телефон или в экран монитора... это полный ппц
Kriz0x 2 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да им похуй, им Скам подвезли. И они искренне считают что все переедут в этот самый скам. Мне тоже похуй, я этих жЫвотных, которые ратуют за русскую цЫвилизвцию и русский мир с недвигой за границей и ВНЖ в странах НАТО в принципе не воспринимаю как адекватный источник информации.
Kriz0x 2 апр 2026 в 08:40
1
Цитата (kaha @ 2.04.2026 - 08:57)
Выстрел себе в хуй. Все перейдут на ВПН, даже бабушки на парковке

Не, не все. Я например ленивый. Оно есть, но если мне отрезали источник информации, значит я ухожу в информационное подполье.
Не читайте советских газет по утрам ©.
Negrov 2 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Можно вопрос? Вот провели тендер на размещение информации в ТГ. А ТГ тю-тю. Это теперь ведь деньги вернуть взад должны блогеры?
Kriz0x 2 апр 2026 в 08:47
0
Цитата (Negrov @ 2.04.2026 - 16:43)
Можно вопрос? Вот провели тендер на размещение информации в ТГ. А ТГ тю-тю. Это теперь ведь деньги вернуть взад должны блогеры?

Нормальные блогеры в этом и не участвовали. А всякие охранители типа Пучкова, долбоебы типа Царьграда и прочие типа "пропагандисты" - это купленные партией голоса, которым государство за их "полезную" позицию всё простит и спишет на форс-мажор.
Вольфрамыч 2 апр 2026 в 11:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Повсикакий @ 1.04.2026 - 21:01)
Среднее число просмотров постов подписчиками большинства крупных провластных СМИ и отдельных пропагандистов всего за месяц, когда власти взялись за Telegram всерьёз, сократилось на рекордные 30-50%, обратил внимание ЧТД. Например, «RT на русском», согласно данным TGStat, его подписчики стали читать 42% реже, а начальницу RT Маргариту Симоньян — на 52,3% реже.

Немудрено . Потребители этих СМИ - самая тупая часть населения , для которой любая техническая проблема становится катастрофой .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 2 апр 2026 в 11:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх