Прокурор Москвы попал в ДТП на встречной полосе, жалко тётку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kentyara 1 дек 2010 в 22:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
всё что вы здесь написали - хня на постном масле...идите в соседний топик душить водилу лексуса которого Правые ребята отпинали...
русские в своих головах порядок навести не могут.чуть кто на рено - мы на его стороне, а если лексусовода отпинали - так поделом ему , сам гад зажратый ...
в етом беда...нет единства...как карта ляжет под того и подстелимся.
kookoot 1 дек 2010 в 23:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот, меня всегда удивляло, зачем прокурору мерседес? пускай на рено мигалку ставит и катается.
ПриятноУдивлен 2 дек 2010 в 15:57
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Кто вообще посмел ехать по дороге прокурора? Всех казнить! moderator.gif dont.gif
flint65 2 дек 2010 в 16:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
эти падлы должны жить на работе всегда- чтоб по дорогам не ездили.
thelig88 6 фев 2011 в 01:35
Informant  •  На сайте 18 лет
0
С кем не бывает.
trypaki 6 фев 2011 в 02:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
вот т опездал с охраной
Касатка 6 фев 2011 в 02:06
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Я неправильно учила правила? Если навстречку мне летит машина с проблесковым, я должна взлететь, съехать не глядя в зеркало на другую полосу или вылететь навстречку, чтоб прокурор не пострадал?
Когда правила будут для всех?
Блять, ну когда все, все правила (не только дорожные) будут для всех! Когда всех будут судить, как равноправных? Доколе закон будет изгибаться, как угодно человеку? Пора все электронизировать, чтоб все случаи рассматривал доблестный робот, беспристрастный и беспощадный. Но епть, наши и здесь сумееют все подделать.
Хочу хоть полгода пожить как в Европе!
Barmalley 6 фев 2011 в 02:14
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
В результате ДТП он не пострадал

пичаль... блеать© cry.gif
Chu7 6 фев 2011 в 02:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вообще-то эта история завершилась нетипично для Московии, хотя в нормальной стране такое должно быть в порядке вещей.

Водитель прокурора признал свою вину за ДТП,
а с пострадавшей женщиной быстро договорились о компенсации материального и морального (!) ущерба.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх