«Россия» подтвердила конфликт между чиновницей и стюардессой. Что по этому поводу думает сама госслужащая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крандец
9.11.2024 - 22:32
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RaideR52 @ 9.11.2024 - 12:56)
Цитата
Как можно было "не успеть задержать"? При выходе из самолёта тебя ждёт автобус (вряд ли в Нижнем Новгороде есть телескопический трап) вокруг самолёта стоят служащие аэропорта, тебе просто не дадут самому дойти из самолёта до здания аэропорта. Что то не так.

Иди нахуй. У нас в Строгино четыре телескопических трапа. Один из лучших аэропортов в России.

Как у вас в СтрОгино не знаю, а у нас в Стригино действительно такие трапы есть.

[^]
downtown
9.11.2024 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

" Ее не удалось задержать оперативно», – пояснили в пресс-службе."---вот это вот пассаж охуительно интересен... А если террорист кинет гранату, тоже, кода убьют, тогда и приходите? То есть, аэропорт - проходной двор?
А, ну, да. Если пиздюки умудряются по науськиванию из интернета сжигать военные вертолеты, то хули говорить о гражданских объектах...

[^]
VladddV
10.11.2024 - 00:42
0
Статус: Online

Юморист

Так на борту нельзя пить или нельзя пить принесённое с собой ? 🤣

[^]
Sheklgruber
10.11.2024 - 09:13
0

Ярила

Как бы негативно я не относился к нашим зажравшимся чиновникам, но все же должен отметить, что ситуация достаточно неоднозначная ( оксюморон- сик). Во-первых, обвиняемая пила купленное на борту- тут к ней претензий нет. Во-вторых, то, что она якобы "кинула" принесеннное на борту- это со слов бортпроводницы, с которой у обвиняемой мог сложиться личный конфликт. Где подтверждающее видео? Нет его? Так я могу чего угодно наговорить на человека. Например она ушла и оставила алкоголь принесённый на борт в самолёте и не унесла- это можно подать, как "кинула". Кроме того, в каком салоне она летела? В бизнес салоне? Или в эконом? Должен сказать, что мне, постоянно летающего в командировки уже давно не нравится отношение стюардесс и обслуживающего персонала российских компаний к пассажирам- это отношение стало хамским и полностью игнорирующим любой компромисс- чисто тупое следование правилам компаний, а зачастую просто игнор пассажиров. Ладно бы это касалось эконом салона, но это и в бизнес классе происходит. Уровень обслуживания пассажиров катастрофически упал. Причина понятна- экономия, компании сократили количество персонала, а оставшийся персонал перегружен и и м уже не до улыбок и такта

[^]
Вольфрамыч
10.11.2024 - 12:11
0

Пятая автоколонна

Цитата (RaideR52 @ 9.11.2024 - 12:56)
Цитата
Как можно было "не успеть задержать"? При выходе из самолёта тебя ждёт автобус (вряд ли в Нижнем Новгороде есть телескопический трап) вокруг самолёта стоят служащие аэропорта, тебе просто не дадут самому дойти из самолёта до здания аэропорта. Что то не так.

Иди нахуй. У нас в Строгино четыре телескопических трапа. Один из лучших аэропортов в России.

Строгино в Москве и там вообще нет аэропорта . gigi.gif

[^]
radist73
10.11.2024 - 12:17
1

Пессимист

Цитата (SpaceNASA @ 9.11.2024 - 12:47)
Бухает,дебоширит, врёт, настоящая чиновница. 😁

Если представленное фото - реальное фото указанной чиновницы - то да, смотрица она "на все 1000% негатива": надменная, самодовольная, холёная ... Что ж эта "чиновница" могла для государств полезного сделать? И благодаря кому она попала на эту должность?

[^]
КБ408
10.11.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.11.2024 - 14:49)
Все что имеет отношение к чиновникам и госоргонам, у меня вызывает откровенную неприязнь. Я лично считаю что все чиновники это казнокрады и паразиты на теле общества. Никто из них не в силах создать ничего полезного. Они могут только отбирать и осваивать.
Паразиты.

А ещё паразиты на теле русских.Как впрочем и на теле украинского.
Что не скандал,что дело о воровстве ,много где фамилии берги,штейны,маны,вичи.
Весьма странные совпадения.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 10.11.2024 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7451
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх