Как бы негативно я не относился к нашим зажравшимся чиновникам, но все же должен отметить, что ситуация достаточно неоднозначная ( оксюморон- сик). Во-первых, обвиняемая пила купленное на борту- тут к ней претензий нет. Во-вторых, то, что она якобы "кинула" принесеннное на борту- это со слов бортпроводницы, с которой у обвиняемой мог сложиться личный конфликт. Где подтверждающее видео? Нет его? Так я могу чего угодно наговорить на человека. Например она ушла и оставила алкоголь принесённый на борт в самолёте и не унесла- это можно подать, как "кинула". Кроме того, в каком салоне она летела? В бизнес салоне? Или в эконом? Должен сказать, что мне, постоянно летающего в командировки уже давно не нравится отношение стюардесс и обслуживающего персонала российских компаний к пассажирам- это отношение стало хамским и полностью игнорирующим любой компромисс- чисто тупое следование правилам компаний, а зачастую просто игнор пассажиров. Ладно бы это касалось эконом салона, но это и в бизнес классе происходит. Уровень обслуживания пассажиров катастрофически упал. Причина понятна- экономия, компании сократили количество персонала, а оставшийся персонал перегружен и и м уже не до улыбок и такта