Франция готовится к полномасштабной войне в Европе — Politico

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spiker2004 9 мар 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрите на сборную Франции по футболу, вот также там будут легионеры воевать тёмного цвета кожи. А белые французы наблюдать за этим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 9 мар 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (VladimirSvt @ 9.03.2024 - 00:07)
Жалко что у наших в правительстве яиц нет.
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить
"сунетесь сразу ударим" и оборвать все контакты с францией

Но у нас Путин
Максимум заявит "будем бить на территории украины"

Это в обе стороны работает. Ударим мы, ударят они.
А мне детей в стеклянной пустыне воспитывать не особо хочется. Путину думаю тоже.
ермак34 9 мар 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить

Но у нас Путин

с языка сорвал)) и наверное не только у меня))
energizerK 9 мар 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (gelezo131 @ 9.03.2024 - 00:15)
В Восточной Европе стали задумываться о возможном нападении на Россию. Об этом написал колумнист газеты Financial Times Саймон Купер со ссылкой на высокопоставленного восточноевропейского политика.

«Мы спрашиваем себя „<…> Почему бы нам не напасть на Россию?“» — заявил собеседник журналиста.

Автор материла также порассуждал на тему, подойдет ли премьер Нидерландов Марк Рютте на роль генсека Североатлантического альянса. Политику придется учитывать совершенно противоположные позиции членов военно-политического блока, отметил Купер.

«НАТО нужен мягкий, неидеологический лидер. Марк Рютте будет идеален», — указано в публикации.

https://www.ft.com/content/16022507-40e9-48...8a-0a94c6745a82

Как в свое время Финляндия, Украина выявила достаточно большие недостатки в управлении. Не ясно будут ли предприняты меры, пока за 2 года, существенных улучшений не сказать что бы заметно.
Проходчик 9 мар 2024 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
и добавить

Но у нас Путин

Хочу поинтересоваться - как вы относитесь к детям, убитым на Донбассе в период с 2014-го и по сей день. Жалко детей?

А как вы относитесь к парижским детям, сгорающим в ядерном взрыве?
DaoDao 9 мар 2024 в 00:31
-1
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 00:04)
Предполагается, что это будет война с противником, который может сравниться с Францией по огневой мощи.

Ой, с русскими будут воевать против украины... Ясно же сказали, против того, кто сопоставим с ними по мощи...

Ну Макрон, ну шельмец.. lol.gif lol.gif
Чпокер 9 мар 2024 в 00:31
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xMSEx @ 8.03.2024 - 23:06)
Цитата (Михаил45 @ 9.03.2024 - 00:05)
Вспомним, как Франция воевала во второй мировой, и успокоимся)

очень не далекого человека комментарий.

да это ж не человек, а вбот, которых уже больше чем людей dont.gif
ДжекБармалей 9 мар 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (пляжик @ 9.03.2024 - 00:09)
Не нравится мне обилие новостей подобных в последнее время, это не принесет ничего хорошего никому. От слова совсем.

Кому-то да принесёт.
Swenum 9 мар 2024 в 00:33
0
Цитата (kony @ 9.03.2024 - 00:16)
Сначала Польша готовилась впрячься за Украину. Потом затихли. Сейчас вот Франция. Следующая Германия?
По мне все эти громкие заявления чтоб поддерживать тему в тренде в мировых СМИ.
Да и уверен что там уже кто то вернулся и просветил что там немного не так как в Африке воевать. А силком отправить разве что Легион смогут.

Поляки активно готовятся к попытке прорыва по Сувалковскому коридору со стороны Беларуси и\или Калининграда. Хаймарсами закупились, артилерией, самолётами.
У немцев армия крайне сокращена за эти годы, они как раз никуда не лезут.
Французы, разве только на границе с Беларусью и ПМР сменить украинцев, говорят может освободить 100-200 тыс дополнительно бойцов.
Bookvatik 9 мар 2024 в 00:33
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 00:28)
Цитата (severniyuser2 @ 9.03.2024 - 00:21)
Бляяядь, все как обычно.

Заходим на сайт politico ищем... ищем... и нихуя не находим.
В телеграме конечно же тоже исчезло.
Никаких ссылок на козни французов ни на англицком, ни на немцком.

Расходимся, нас опять наебали.

а если нормально ищем?

тогда находим.
я прочитал всю статью, ничего там нет сенсационного.
как, впрочем и удивительного в принципе.
вот если бы заголовок был..ээ.. "Французские военные сели в кружок и плачут", это бы натораживало.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 9 мар 2024 в 00:36
GrGreen 9 мар 2024 в 00:33
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (samiditya @ 9.03.2024 - 00:28)
Цитата (GrGreen @ 9.03.2024 - 00:25)
Я так понимаю Украину уже списали и надежды нет?

Ага, всё писта. Ингурация Вождя назначена на 18 марта в Киеве. rulez.gif

Тем не менее данные действия показатель что на Украину надежды нет. Хотя я думаю это просто пиар какой то. Не пойдут французы воевать пока украинцы есть. А если и пойдут то только в том случае если опасность будет угрожать Франции.
Изучатель 9 мар 2024 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
20
Цитата (Михаил45 @ 9.03.2024 - 00:05)
Вспомним, как Франция воевала во второй мировой, и успокоимся)

Вспомним, как она воевала при Наполеоне и напряжемся.

Во второй мировой Российская Федерация, возглавляемая кодлой Путина тоже бы нихуя не победила.
Валярунчик 9 мар 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Альбер @ 9.03.2024 - 00:18)
Пахнет большим шухером уже, скорее всего есть уже лягушатники вна, поэтому и визжит микрон.

Ну, писали же, что в какой-то гостинице накрыли несколько десятков французов. Хз, может и не врали
Изучатель 9 мар 2024 в 00:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 9.03.2024 - 00:15)
В Восточной Европе стали задумываться о возможном нападении на Россию. Об этом написал колумнист газеты Financial Times Саймон Купер со ссылкой на высокопоставленного восточноевропейского политика.

«Мы спрашиваем себя „<…> Почему бы нам не напасть на Россию?“» — заявил собеседник журналиста.

Автор материла также порассуждал на тему, подойдет ли премьер Нидерландов Марк Рютте на роль генсека Североатлантического альянса. Политику придется учитывать совершенно противоположные позиции членов военно-политического блока, отметил Купер.

«НАТО нужен мягкий, неидеологический лидер. Марк Рютте будет идеален», — указано в публикации.

https://www.ft.com/content/16022507-40e9-48...8a-0a94c6745a82

Почему "нападении" то?
Это защита такая же. Превентивная. Чтобы Россия с четырех сторон потом не ударила lol.gif
Изучатель 9 мар 2024 в 00:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (SeaCat @ 9.03.2024 - 00:17)
Есть такое французское слово Revanche - месть, оплата, возмездие. Это типа за 1814? Или что? А сами французы хотят идти воевать с Россией? Или типа в составе НАТО все стали дохуя смелыми, как Прибалтика?

Ну, кстати говоря, французы за ту войну с Россией в 1856 рассчитались. "Во Франции значительная часть общества поддерживала идею реванша за поражение в наполеоновских войнах и была готова принять участие в войне против России".
Nyenskans 9 мар 2024 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Kozlodoi @ 9.03.2024 - 00:08)
"Похоже, лягушатники подписались под ролью, им отведенной"

И что сразу после Киева на Париж? Все бля шапками закидать пытаетесь, долбоебы.

Шапки к сожалению в таком случае будут грибовидные и над городами ((( Так .что не пиз...
ak185026 9 мар 2024 в 00:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Ждемс

energizerK 9 мар 2024 в 00:49
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Проходчик @ 9.03.2024 - 00:31)
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я  привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить

Но у нас Путин

Хочу поинтересоваться - как вы относитесь к детям, убитым на Донбассе в период с 2014-го и по сей день. Жалко детей?

У Франции если что, тоже есть ядерное оружие. Порядка 300 стратегических ракет, на подводных лодках. Я думаю 300 ракет более чем достаточно, что-бы помножить население любой страны на ноль.
VladimirSvt 9 мар 2024 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Swenum @ 9.03.2024 - 00:33)
Сначала Польша готовилась впрячься за Украину. Потом затихли. Сейчас вот Франция. Следующая Германия?
Да и уверен что там уже кто то вернулся и просветил что там немного не так как в Африке воевать. А силком отправить разве что Легион смогут.

Поляки активно готовятся к попытке прорыва по Сувалковскому коридору со стороны Беларуси и\или Калининграда. Хаймарсами закупились, артилерией, самолётами.
Французы, разве только на границе с Беларусью и ПМР сменить украинцев, говорят может освободить 100-200 тыс дополнительно бойцов.

а если учесть заявления Зеленского про сюрпризы в наступлении

Банально французы сменяют хохлов, что сейчас на границе с РБ, сколько их там? 100+ тыс и перебрасывают под Крым/Донецк и все...
BIIIG 9 мар 2024 в 00:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Да всё нормально будет в этом году, это всё понты.А вот в 26 будет жара.

kony 9 мар 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Польша не закупилась а приняла программу по усилению армии. Там не на год-два.
Те же 500 заявленные Хаймерсы на дороге не валяются и за год-два не произведутся. Тем более Польша не одна. Плюс Ракеты для этих установок не 1-10 комплектов надо. Так же процесс производства и накопления долгий. Плюс спрос рождает алчность. Боеприпасы дорожают. Это даже в том же ЕС уже не скрывают.
Сдается мне Польша чухнув ситуацию и воспользовалась моментом скинуть старое СССР вооружение и переоснастить армию получив выгодные субсидии и на выгодных условиях контракты выставив себя как последнюю защиту ЕС когда Украина падет.

Это сообщение отредактировал kony - 9 мар 2024 в 00:57
VladimirSvt 9 мар 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (energizerK @ 9.03.2024 - 00:49)
Цитата (Проходчик @ 9.03.2024 - 00:31)
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я  привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить

Но у нас Путин

У Франции если что, тоже есть ядерное оружие. Порядка 300 стратегических ракет, на подводных лодках. Я думаю 300 ракет более чем достаточно, что-бы помножить население любой страны на ноль.

Вот поэтому надо сразу обозначить, что не будет танки тут, минные поля тут и тд, а сразу сунетесь=ударим ЯО по Вам. Выбор за Вами. Все.
Swenum 9 мар 2024 в 00:53
0
Цитата (VladimirSvt @ 9.03.2024 - 00:49)

а если учесть заявления Зеленского про сюрпризы в наступлении

Банально французы сменяют хохлов, что сейчас на границе с РБ, сколько их там? 100+ тыс и перебрасывают под Крым/Донецк и все...

Ну твоё предположение предполагает, что понятен способ быстрой переправки большого количества людей и техники и при этом не дать возможность огневого воздействия на переправу.
zaratustr 9 мар 2024 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Вот этот сайтец "Политико" всё время прям пишет именно то, что лахта сюда тащит, причём всё.

Очередная кремлёвская информационная помойка за наши же налоги.
olegKowevoy 9 мар 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
пока михаил боярский с нами франции я не опасаюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх