Гиркин-Стрелков заявил, что Пригожина могли убить высокопоставленные военные, в месть Путина он не верит

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СоветникЪ 24 авг 2023 в 22:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Неважно, прав он или не прав, лизнул он там до гланд, либо не лизнул....

Кого, собственно, его мнение интересует? disgust.gif
jekann 24 авг 2023 в 22:44
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 21:41)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав! dont.gif При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на него будут валить, когда мог арестовать и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

несмываемый преподнёс урок в назидание всем,кто в будущем захочет его трубу трон шатать.
а по поводу того,что все на него подумают-ему глубоко похер,ему на всё похер,что не касается его самого и его режима.
напомни пожалуйста,насколько сильно ему было не похер на 7 сбитых авиабортов и бомбёжку трасс и Воронежа 24 июня?
фумигатор 24 авг 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я бы на его месте тоже так говорил, ведь его в тюрьме не высокопоставленные военные держат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Inquisitor77 24 авг 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 3 года
11
В сбитых самолетах он знает толк) А по делу - если это за спиной бункерного такое сотворили, то грош цена этому псевдогосударству

Sergey6318 24 авг 2023 в 22:47
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Думает, что эта лесть заставит Темнейшего оставить ему жизнь.
Нет, Царь не может допустить своего поношения.
Иначе он не Царь. Не властитель

Кроме того, Гиркин оч много знает о 2014 годе. Много компромата на людей, которые, в свою очередь, знают много чего о Темнейшем.
Небольшой шанс, что жизнь Василича внезапно оборвется.
Начнется кутерьма, про реставратора могут позабыть.
Ресторатору такое не выпало
lazyanty 24 авг 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RADO58 @ 24.08.2023 - 22:21)
В тг-канале «бывшего министра обороны ДНР» появился комментарий Стрелкова, который он передал через адвоката:

«Я считаю, что вероятная причастность президента - мизерна, примерно на уровне вероятности техногенной катастрофы. Вероятность террористического акта со стороны Украины или запада еще менее вероятна. Здесь может идти речь о «зачистке ключевых свидетелей», ... Возвращаются лихие 90-е, а это очень опасно и чревато».

👉 Telegram

В очередной раз он опередил свою же умную мысль (за предыдущую ему пришлось передавать эту с риском для жизни аж через адвоката!). Ну хоть кто-то спрашивал его мнения, с упоминанием участия первых лиц в этой истории? Но остановиться с продолжением собственной монетизации было уже невозможно...

Это сообщение отредактировал lazyanty - 24 авг 2023 в 23:06
lazyanty 24 авг 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (2aibolita @ 24.08.2023 - 22:43)
если это не путинская месть,то почему молчат СМИ?

Сразу вспоминается анекдот про Папу Римского и публичные дома Парижа..
Троллебасыч 24 авг 2023 в 22:51
Еще не жаль огня...  •  На сайте 12 лет
3
Передайте дяденьке. Авось успеет

Гиркин-Стрелков заявил, что Пригожина могли убить высокопоставленные военные, в месть Путина он не верит

volabirius 24 авг 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Конечно военные, не путен же пальцем в самолет тыкал.

AGS17 24 авг 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jekann @ 25.08.2023 - 00:24)
он с кутузки всё что угодно может заявлять,

А там телефоны не отбирают?
Сиделец219 24 авг 2023 в 22:55
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Убийство Пригожина (не важно, реальное или инсценировка) - железное доказательство, что никакого раскола элит не будет.
Система сожрёт любого, даже в доску своего.
Путинский режим - это ещё очень надолго.
elegaz 24 авг 2023 в 22:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Скоро начнет писать "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка..." lol.gif

Революционер хуев faceoff.gif Как за жопку мягкую взяли, так сразу сдулся faceoff.gif
Kаpitоn 24 авг 2023 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Зашел написать как же пох на мнение этого гуманоида
Lombok 24 авг 2023 в 23:00
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Майорчик @ 24.08.2023 - 22:29)
Цитата (Jccwu @ 24.08.2023 - 22:23)
не похую вапще во что он верит а во что нет?

Ну похуй, проходи мимо. Или ты во всех темах, которые тебе неинтересны, свои пять копеечек вставляешь?

А с какого ты тут кому то указываешь куда идти, сам сходить не хочешь в известном напрвалении со своими указаниями?
av74 24 авг 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 22:41)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав!  dont.gif При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на  него будут валить, когда мог арестовать  и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

Я вообще удивлен, что есть люди которые думают что есть государство и законы, ещё бы про конституцию вспомнили. По-моему все произошло в нормальной логике бандитской группировки. Пахан показал, что из банды может быть выход только один.

Это сообщение отредактировал av74 - 24 авг 2023 в 23:19
SeReDa00 24 авг 2023 в 23:05
Консерватор  •  На сайте 16 лет
6
Повторит судьбу Тисака и других...

elegaz 24 авг 2023 в 23:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
13
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав!

Чувак, ты серьезно?

Сидят такие Шойгу с Герасимовым:

-Слышь, Серег, чет скучно. А давай повара ебнем?
- А Путин, что скажет?
- Да вертел я на хую твоего Путина.

Именно так оно и было lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24 авг 2023 в 23:06
Мальтус 24 авг 2023 в 23:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 22:44)
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав!  dont.gif При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на  него будут валить, когда мог арестовать  и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

несмываемый преподнёс урок в назидание всем,кто в будущем захочет его трубу трон шатать.
а по поводу того,что все на него подумают-ему глубоко похер,ему на всё похер,что не касается его самого и его режима.
напомни пожалуйста,насколько сильно ему было не похер на 7 сбитых авиабортов и бомбёжку трасс и Воронежа 24 июня?

Я, не про то, что Путин не будет мстить, а про метод. Зачем наказывать таким грязным способом, когда можно было использовать закон, как с Навальным, Стрелковым.
yapyaplakal 24 авг 2023 в 23:07
1
Цитата (RADO58 @ 24.08.2023 - 22:21)
Так же возможно, но маловероятно, личная месть со стороны высокопоставленных военных.

А в теме статьи написано обратное. Что это наиболее вероятный вариант.
Ненавижу кликбейтные заголовки!!!

Раньше Гиркин катил бочку на Плешивого. Посидел в тюрьме, одумался и решил, что лизать жопу несмываемому намного выгоднее.
jekann 24 авг 2023 в 23:10
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мальтус @ 24.08.2023 - 22:06)
Цитата (jekann @ 24.08.2023 - 22:44)

Я, не про то, что Путин не будет мстить, а про метод. Зачем наказывать таким грязным способом, когда можно было использовать закон, как с Навальным, Стрелковым.

это вопросы не ко мне,и не к ЯПу)
что в его черепушке-одному ему известно.
он к власти то пришёл с помощью терактов,чего бы не удержать власть с помощью тех же терактов.
тем более Навальный и Стрелков только на словах воевали,а Пригожин колонны на Москву отправил,тут масштаб другой

Это сообщение отредактировал jekann - 24 авг 2023 в 23:11
zam17 24 авг 2023 в 23:11
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Ну постанова же.
Да и мульт в тему. Принесли его домой...

Это сообщение отредактировал zam17 - 24 авг 2023 в 23:12
a723 24 авг 2023 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (elegaz @ 24.08.2023 - 22:56)
Скоро начнет писать "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка..."

Революционер хуев Как за жопку мягкую взяли, так сразу сдулся

Как бы уже ничему не удивлюсь, вполне вероятный сценарий)))

a723 24 авг 2023 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Я, вообще удивлен, большинство яповчан тупые, как пробка. Стрелков прав! При, чем я сам до этого допер. Вот нахрена Путину убивать таким грязным способом Пригожина и кучу народа. Тем более все на него будут валить, когда мог арестовать и судить за организацию мятежа. Там и срок пожизненный и по закону правильно и народ поймёт и западным шавкам нечего будет прогавкать.

Дохера ли у нас героев России осудили? Как-то больше мрут они, причём от внешних причин и весьма скоропостижно.

Flexso 24 авг 2023 в 23:20
6
Цитата (Inquisitor77 @ 24.08.2023 - 22:45)
В сбитых самолетах он знает толк) А по делу - если это за спиной бункерного такое сотворили, то грош цена этому псевдогосударству

Грош цена с 2014 года и всему стаду такая же цена кто за захват территорий.
danceplanet 24 авг 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не думал

Что в 21 веке будет такое

Думал будет развитие социума, по факту деградация

Это сообщение отредактировал danceplanet - 24 авг 2023 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх