Германия легализует канабис в рекреационных целях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
9.06.2023 - 06:39
18
Статус: Offline

Ярила

Но работать с укуреным напарником или подчиненным - жопа.
Этакий позитивный, улыбчивый, безотказный дебил без тормозов, без возможности оценить перспективы своих поступков.

Сроки горят? Да хуйня, завтра доделаем!
Ты резьбу вместо левой правую нарезал. Да ладно, я и гайку нарежу на этот винт! Так на талрепе одна резьба правая, а вторая левая! Полчаса размышлений, как наебать судьбу и новый косяк, что б не волноваться.
Машина под погрузкой застыла, а обещали шквалистый ветер и кран на прикол станет. Да хорошо же! Сейчас часок посидим, а там ветер и сегодня грузить уже не надо!
Ну ты ж вчера обещал, что сегодня доделаешь. Да ладно, сегодня, завтра, что кипешевать то! Когда ни будь доделаю.

[^]
Sancho1975
9.06.2023 - 06:40
4
Статус: Online

Юморист

Дудка повышает давление. Имейте в виду. Пришлось совсем отказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
00eugene00
9.06.2023 - 06:41
6

Ярила

Цитата (Shorek @ 09.06.2023 - 06:38)
А как, в случае легализации, отличить свеженакуренного водителя от употребившего вчера? Или у них нет ответственности для водил-травокуров?
Хотя тут пропагандируют полную адекватность и ответственность я не хочу ехать с обкуренным таксистом, лететь с пилотом и ложится к хирургу употребившему эту полезную хуйню.
Алкоголика ты увидишь с разу, а этих.

Ответственость такая же как с алкоголем. На язык кладут тестер и он меняет цвет если чел курил. Но поверь, лучше ехать с покурившем, чем с выпившим. Некоторые и трезвые ездят как мудаки.

[^]
Tropilexen
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 9.06.2023 - 05:37)
Цитата
Можно, нужно выкурить всего лишь четыре стандартных мешка.

По унции? Нельзя. Чисто потому, что не выкуришь столько.

Не по унции, а четыре стандартных мешка из под картошки например.

[^]
Admin1C
23

легкая степень отсталости

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 05:59)
У нас во дворе был один такой, про каких ты не знал.
Что-то с мозгами произошло по накурке и от человека с ДЦП его теперь не отличить

У меня был знакомый от конопли геем стал!
Я после того как узнал об этом, все связи прервал. Больше не трахаемся!

[^]
MrBauer
9.06.2023 - 06:43
9

Приколист

Цитата
Тупые американцы запретили в свое время коноплю в рамках картельного сговора. А остальной мир повелся на этот вброс. Европа хоть отходит постепенно от этого идиотизма. А вот нам коноплю не видать... может наши дети хоть покурят?

Они запретили пеньку (технологическую коноплю,которая без ТГК),для того чтобы навредить СССР.Так как он являлся крупнейшим экспортером пеньки.Например джинсы из пеньки,будут носится лет 10 без износа.Да много чего из пеньки делалось качественного.Что капиталистов категорически не устраивало.Плюс ещё бумага из неё выходила чисто белого цвета,что не устраивало Дю Понт.Крупнейшнго производителя красителей.Вот и весь ответ.А мистер пидаростичесткий початок Хрущев,в угоду эти пидарасам,взял и захерил все пеньковое производство.Зато кукурузу высадил)Предатель Родины,жаль что расстрельный список до него не дошёл,ВОВ началась.Не до него стало.А он был в этом списке и не один раз.Как предатель Родины.

[^]
хуясенах
9.06.2023 - 06:43
7

Ярила

После превышения критической порции вещество физически убивает человека ©

Ну-ну. Емнип, чтобы насмерть убиться, нужно 400 кг скурить за раз, посчитали ученые.

[^]
Bashorc
9.06.2023 - 06:44
10

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 06:38)
Тупые американцы запретили в свое время коноплю в рамках картельного сговора. А остальной мир повелся на этот вброс. Европа хоть отходит постепенно от этого идиотизма. А вот нам коноплю не видать... может наши дети хоть покурят?

Так ты можешь сейчас своего ребенка накурить, что тебе мешает?
Хочешь поскорее в биореактор - пожалуйста, зачем остальных за собой тянуть?
США и Канада легализовали несколько лет назад марихуану крича что "если не можем победить, надо возглавить" и тому подобную дичь.
Сегодня у них уже фактически ненаказуемо хранение тяжелых синтетических наркотиков "для собственного употребления"
Как это ни банально звучит, но это ебучее окно Овертона, а такие как вы его радостно хихикая приоткрывают.
Хочешь курить - кури, сотни тысяч так делают и ничто им не мешает.
Но ты же хочешь курить так, чтобы все видели "я курю".
Вы как сраные педики, которым мало долбить друг друга под хвост, так им надо чтобы им разрешили парадами ходить и хвастаться что они друг друга долбят.
А начинали они точно так же - "ой, мы просто любим друг друга, почему закон так жесток что не разрешает нам это делать"
Тьфу блять!

[^]
shura22
9.06.2023 - 06:44
1

Ярила

Цитата (ДобрыйПолкан @ 09.06.2023 - 06:00)
"Трава не наркотик" Антикиллер

Теперь и не только в Голландии..)

[^]
rayvo
9.06.2023 - 06:46
3

Ярила

Цитата (ДобрыйПолкан @ 9.06.2023 - 06:00)
"Трава не наркотик" Антикиллер

в Голландии

[^]
МорскойШут
9.06.2023 - 06:50
5

Весельчак

Водяра вкуснее - сарказм если что.

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 06:51
10

Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 06:39)
Но работать с укуреным напарником или подчиненным - жопа.
Этакий позитивный, улыбчивый, безотказный дебил без тормозов, без возможности оценить перспективы своих поступков.

Сроки горят? Да хуйня, завтра доделаем!
Ты резьбу вместо левой правую нарезал. Да ладно, я и гайку нарежу на этот винт! Так на талрепе одна резьба правая, а вторая левая! Полчаса размышлений, как наебать судьбу и новый косяк, что б не волноваться.
Машина под погрузкой застыла, а обещали шквалистый ветер и кран на прикол станет. Да хорошо же! Сейчас часок посидим, а там ветер и сегодня грузить уже не надо!
Ну ты ж вчера обещал, что сегодня доделаешь. Да ладно, сегодня, завтра, что кипешевать то! Когда ни будь доделаю.

Чувак ты сильно паришься по пустякам. Курни - отпустит)

[^]
jimgreen
9.06.2023 - 06:51
-2

Ярила

Bashorc
Цитата
Сегодня у них уже фактически ненаказуемо хранение тяжелых синтетических наркотиков "для собственного употребления"

И?
КоАП РФ Статья 6.16.1

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка, сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

То есть - этого ты не знал, но мнение имеешь про США? Ещё статью 6.9 почитай. С тем же штрафом.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 9.06.2023 - 06:54

[^]
зудука
9.06.2023 - 06:55
4

Ярила

Цитата (jimgreen @ 9.06.2023 - 06:51)
Bashorc
Цитата

И?
КоАП РФ Статья 6.16.1

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка, сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

То есть - этого ты не знал, но мнение имеешь про США?

А не путаешь ли ты прекурсоры и тяжелые наркотики?
Или ты сознательно уводишь дискуссию в сторону?

[^]
Travocoor
3

Весельчак

От драпа нет зависимости, нет привыкания, нет изменений умственных способностей, нет ни одного зафиксированного смертельного исхода за всю историю человечества. Вот память ухудшается - соглашусь. Хотя может это у меня от сотрясений (больше десяти было). Мой стаж употребления 28 лет. Когда был женат, для наглядности отсутствия зависимости - год не употреблял.

[^]
Snyph
2

обычный гений

Цитата (MrBauer @ 9.06.2023 - 09:30)
Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 06:16)
Ну так объясни мне, раз такой умный, что такое химка, раз я сильно ошибаюсь?
Просвети так сказать.
А то только пустозвонишь что сам дохера умный.
P.S. Кстати, многие успешные люди вполне себе употребляют элитный алкоголь. Держат его дома, могут иногда стопочку выпить и шоколадкой закусить.
Но народ почему то травится Мистером Сидром.
Я бы спросил "аналогия понятна?", но мне и так видно, что нет, т.к. для этого надо чтобы IQ отличался от горшка с коноплей.

Химка это для бичей.Срывают дичку зелёную,замывают, пробивают выпаривают и оставшееся затирают табаком и курят через буль.Настоящий растаман и ценитель MJ в жизнь этой хуйней заниматься не будет.Тем более курить эту хуйню.

хз... для бичей или нет, но когда не было травы и гаша, дёргали местную беспонтовку и на 649-й.
бичей среди нас не было.
нашу химозу чуйские хвалили, менялись часто.
во времена научного материализма было, когда не было массмаркета на драпе.
что сейчас дуют и через какие приборы не знаю, по мне и раньше лучше костыля из казбека не было ничего, остальное баловство.

[^]
SetiHome
9.06.2023 - 06:56
6

SetiHome

Цитата (Jus @ 9.06.2023 - 07:55)
Обращаем ваше внимание на то, что современной наукой доказано, что канабис оказывает негативное влияние на человеческий организм – после употребления вещества в мозге человека происходят физические изменения, память человека становится хуже, умственные способности снижаются, вещество вызывает привыкание и зависимость. Вещество повышает уровень психоза и тревожности, а также превращает человека в "овощ". После превышения критической порции вещество физически убивает человека.

Какая замечательная постановка. Жалко, что пиздёжь. gigi.gif

А ПРО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА БУДЕТ ? gigi.gif

[^]
kisana
9.06.2023 - 06:59
3

Приколист

Цитата (Bashorc @ 09.06.2023 - 06:44)
США и Канада легализовали несколько лет назад марихуану крича что "если не можем победить, надо возглавить" и тому подобную дичь.
Как это ни банально звучит, но это ебучее окно Овертона, а такие как вы его радостно хихикая приоткрывают.
Вы как сраные педики, которым мало долбить друг друга под хвост, так им надо чтобы им разрешили парадами ходить и хвастаться что они друг друга долбят.
А начинали они точно так же - "ой, мы просто любим друг друга, почему закон так жесток что не разрешает нам это делать"
Тьфу блять!

Самый адекватный человек! Спасибо!

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 06:59
19

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 06:44)

Тьфу блять!

Товарищ, ты не прав!
Курильщики конопли не хотят хвалиться этим. Мы просто хотим иметь возможность курить и все. Ну вот не вращаюсь я в среде барыг и ворья. А если самому растить - то срок за хранение.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 9.06.2023 - 07:07

[^]
зудука
9.06.2023 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Travocoor @ 9.06.2023 - 06:55)
От драпа нет зависимости, нет привыкания, нет изменений умственных способностей, нет ни одного зафиксированного смертельного исхода за всю историю человечества. Вот память ухудшается - соглашусь. Хотя может это у меня от сотрясений (больше десяти было). Мой стаж употребления 28 лет. Когда был женат, для наглядности отсутствия зависимости - год не употреблял.

Изменение умственных способностей есть! Наблюдение со стороны.

Может чел и отошел потом. Но те месяцы, когда он начал регулярно курить - наглядный пример деградации был. посмотреть как он после отказа "умнел" мне не удалось.

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 07:07
3

Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:04)

Может чел и отошел потом. Но те месяцы, когда он начал регулярно курить - наглядный пример деградации был. посмотреть как он после отказа "умнел" мне не удалось.

Если за критерий деградации принимать сам факт приема препаратов из конопли, то звучит реально)

[^]
SetiHome
9.06.2023 - 07:10
5

SetiHome

Цитата (Sancho1975 @ 9.06.2023 - 08:40)
Дудка повышает давление. Имейте в виду. Пришлось совсем отказаться.

Ровно наоборот так-то. gigi.gif

[^]
Russell73
9.06.2023 - 07:12
6

Создатель

Цитата (Bashorc @ 9.06.2023 - 06:44)
Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 06:38)

Тьфу блять!

окна Овертона это когда магазины завалены пойлом с которого люди отъезжают, становится дьяволом, хватаются за ножи, бьют морды, сбивают людей на авто, рушатся семьи, выносят всё из дома лишь бы залить за воротник и всё это в головах людей является смягчающим обстоятельством- "ааа, пьяный был... вон оно чё, ну ладно...". и это говно ты можешь достать круглые сутки в неограниченном количестве. героиновые нарки в своё время, кто не успел отъехать и взялся за голову, соскакивали и сбивали ломки начиная синячить по чёрному. а сбить ломки можно только или равноценной по силе наркотой или тем, что мощнее. вот что такое алкашка. даже аптечные антидепрессанты делают человека зависимым. на картинке для сравнения формула антидепрессанта Рексетин и наркотика MDMA. и это всё продаётся легально. а ты тут про траву и окна Овертона. в этом то и смысл этих окон, подменить понятия и скрыть истину, что твоё высказывание и демонстрирует.

[^]
зудука
9.06.2023 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 9.06.2023 - 07:07)
Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:04)

Если за критерий деградации принимать сам факт приема препаратов из конопли, то звучит реально)

Факт употребления я не считаю критерием деградации. Точнее не рассматриваю в данном контексте. Лекарства тоже бывают вредные для чего то, но что то лечат. Да и алкоголь повсеместно не запрещен.

Видел накопление отупления у человека. Когда все его поступки в конце концов стали увязываться с целью достать и курнуть.
Все собственно.
Пойти на работу, что б заработать денег. Что б купить и дунуть. Дунуть на работе, что б баба не видела. Даже в субботу приду работать, а то дома баба пиздит. Дунуть после работы, что б начальство не видело, а то выгонят. А баба? Да хуй с ней, пусть пиздит. По итогу сначала упала зарплата, потому что тупил, потом баба ушла, потом таки попросили за ворота.

Это сообщение отредактировал зудука - 9.06.2023 - 07:22

[^]
Admin1C
9.06.2023 - 07:26
16

Цитата (зудука @ 9.06.2023 - 07:20)
Факт употребления я не считаю критерием деградации. Точнее не рассматриваю в данном контексте. Лекарства тоже бывают вредные для чего то, но что то лечат. Да и алкоголь повсеместно не запрещен.

Видел накопление отупления у человека. Когда все его поступки в конце концов стали увязываться с целью достать и курнуть.
Все собственно.
Пойти на работу, что б заработать денег. Что б купить и дунуть. Дунуть на работе, что б баба не видела. Даже в субботу приду работать, а то дома баба пиздит. Дунуть после работы, что б начальство не видело, а то выгонят. А баба? Да хуй с ней, пусть пиздит. По итогу сначала упала зарплата, потому что тупил, потом баба ушла, потом таки попросили за ворота.

Я таких историй сотни слышал)
Сперва по приколу курнул с друзьями.
Потом тупить начал, работу пропускать.
Потом бытовую технику из дома выносить начал.
Понятно дело, геем стал.
И в конце самое дно - на Гоа уехал)

В реальности , правда, ни одного такого не встречал. Никогда не угадаешь по внешнему виду и поведению, что человек курит коноплю.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 9.06.2023 - 07:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16016
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх